Борн
- Что тут, очередь уже? - вздохнул Леон. - Мне б заклинание одно...
*
- с интонацией слона, которому вкололи мощный транквилизатор
*
Названия здесь особо выдающиеся прямо, в меню вроде даже было название "Спазм кишок"... протрезвляющий напиток. Отличное, чёрт побери, название! Эффект довольно предсказуем.
*
косо поглядевший на странную улыбку Луаны (чёрт знает, что там женщины могут молча хотеть от тебя)
*
…а люди тут будут как тараканы между ног мешаться.
*
Лайон
Но это было! обнаружив себя в виде пушистика, Ариша рассвирипела! И пофиг, что она из всего боевого арсенала имеет только заячьи уши! Ими вполне можно... бодаться! Нагнув голову, Ариша выставила уши вперед и попрыгала к ближайшему гопнику. Правда, кажется, он даже не заметил стараний Арины, но выход для злости был найден!
*
Рихард
Вот, держите. Просто разверните и читайте. Вы умеете читать?
*
- Итак, у меня есть для вас задача. Настолько простая, что даже вы, по идее, не сможете ее испортить.
*
- Похоже, МакСнэк так же добавляет в пиво что-то интересное: возле одного из ресторанов вышедшему покурить посетителю примерещились надувные динозавры.
*
простые смертные волнуют его не более, чем прогноз погоды на прошлое воскресенье.
*
Реклама подгузников уверяла людей, что в мире есть еще что-то старое-доброе. Скажем, секс без презерватива.
*
- В случае необходимости вы нужны нам свеженькими.
Видимо, несвеженькие сотрудники не вызывали у него никакого доверия.
*
Элесар
— Ты смотри, не сдох.
Амазонец с трудом повернул голову и увидел сидящего неподалёку седовласого гнома.
— Выглядишь… расстроенным.
— Думал если ласты склеишь, заберу твои вещи. Не свезло, — вздохнул собеседник.
— Извини. Не подумал о тебе, — произнёс метаморф и сам кряхтя словно какой-нибудь старик, поднялся на ноги.
*
— Благодарю. Мои пустые мозги чувствуют себя наполненными мудростью. До встречи, Сайрус Ослепительный.
Как говорят в народе, не плюй в колодец, который может откусить тебе плевалку. Ну или что-то в этом роде.
Кто не любит представлять себя героем? А в идеале героем, которому ещё и хорошо платят.
*
шаман без лишних слов превратился в зелёную змею и юркнул в ближайшую вентиляционную шахту. Так и рождаются городские легенды об аллигаторах в унитазе…
*
он подошёл к Лие и начал разговор с самого беспроигрышного из вариантов.
— Привет!
*
если долго всматриваться в указующий перст судьбы, постепенно начинало казаться будто тот слишком сильно похож на средний палец.
*
пару стопок философского топлива
*
Один раз живём.
Ну... то есть кто-то и два-три раза умудрился, конечно.
*
Селена
У зала арены оказалась неожиданно много народу.
- Что, сегодня тут бои стенка на стенку или вы перепутали арену с баром?
*
Шен
Лиа решила, что если "грабить" не означает "оставлять за себя горы трупов и выжженную землю", то и такая работа сойдет.
*
Эндрю, а ты, случайно, не метаморф? Превращаешься в канализационного аллигатора?
*
- Отличные танцы, - хихикнула она. - Хотя, если поставить вместо Леона швабру, я не думаю, что многое изменилось бы.
*
Правда, во время боя она снова сломала шприц, пытаясь ввести Леону в вену обезболивающее прямо через броню.
*
Где-то наверху катался дрон, но ему было строго-настрого запрещено устраивать любые разрушения в доме под угрозой возвращения настоящему хозяину,
*
Шум сверху затих. Похоже, дрон планировал нечто худшее, чем крушить все вокруг
*
…броситься вперед, расталкивая остальных локтями и, если понадобиться, кусая их за мягкие места,
*
Ты что этой рукой делал, выдалбливал художественные дырки в бетонной стене?
*
Все, что этот дрон умел делать, так это проливать сой-кофе в тапки да выдавать случайные фразочки про коммунистов. Дерьмовый был дрон.
*
Но трупы ей нравились. Они мало болтали, не задавали ненужных вопросов и при должном с ними обращении могли поведать немало интересного.
*
Кайра
После того как ты видишь девушку на грифоне, а звезда местного шоу- бизнеса дракон. то медведь вызывает только умиление, а не желание свалить отсюда подальше.
*
если хочешь получить гору бабла то забудь, что путь к ним лежит через отстойник канализации.
*
Он быстро найдет компьютер и эльф наделялся, что тот не очень загажен порнушкой и всяким виртуальным спамом который был хуже паучков LED дронов
*
- магия отличная штука, но огнестрельное оружие никто не отменял.
*
Все мы считаем своих родителей чуть ли не старыми и ископаемыми, которые конечно застали еще мамонтов.
*
Ноэль был бледен так что можно его было опять заснуть в гроб с надписью образцовый покойник
*
Фолси
Даже интересно, какие штуки опытный наёмник умеет вытворять с кием?
*
Не хотелось бы, чтобы моя карета превратилась в тыкву на такой высоте
*
Да уж, разъярённый гном был явно пострашнее какого-нибудь геномодифицированного мопса.
*
Наконец кто-то добрался до мозгов зомби. Справедливость восторжествовала.
*
пришла бы Луана к нему за помощью, принесла бы с собой подарок, если бы техник Союза был не рослым симпатичным парнем, а одноглазой карлицей с двумя протезами вместо ног?
*
- Если тебя убьют, то одолжи мне свои кости. Я из них новую сверхпрочную дверь сделаю.
*
Постарайтесь придти в чём-то круче треников.
ПС: ну или хотя бы посыпьте треники блёстками.
*
Этож ФРПГ! :о Тут даже на поход в туалет кубик нужен! А при крит. неудаче вас постигнет судьба старшего Ланнистера :((
*
И ещё за Брэди следовал аромат лёгкого сладковатого одеколона, от запаха которого (по признанию некоторых дам из Департамента) офицера Сойера просто хотелось взять и съесть.
Или хотя бы укусить за ушко.
*
А может, офицер ещё хотел намекнуть, что его жена такая же бодрящая и горячая, как утренний кофе?
*
К сожалению, специального аэрозоля против желающих убить его драконов у Брэди не было.
*
Такахаши
Но самым приятным зрелищем оказался финальный трюк - самостоятельное оглушение себя об стену, исполненное одним из бандитов под контролем Леона.
*
- Вроде не пил, а ощущение что мы разорили чей-то винный погреб, по бочке на морду.
*
Дален был готов уже сам кусать грызунов.
*
- С тобой все в порядке? - …. - Воды, таблеток, крови?
*
все таки быть живым - это неплохо, определенно неплохо
*
Спектр
Но мужчине было обидно, что его ствол подвел в такое время. (это реально про пистолет)
*
- Канализация значит? Просто прекрасно, давно в таких чудных местах не бывал
*
В этом месте было темно как у тролля дома (до чего деликатно!)
*
а вот насчет снарядом то да, спасибо на добром слове. Теперь как враги, так и союзники могут бояться и считать. Пустит ли ракету Сайрус куда надо или все-таки нет.
*
встал в позу и принялся выглядеть более презентабельно чем он есть на самом деле.
*
Вот так всегда. Перестанешь пить и ходить по барам, и уже перестаешь узнавать людей.
*
Этих таблеточек всегда нужно много, стоят дохрена и всегда заканчиваются когда не нужно.
*
Ты уже достаточно стар для того, чтобы не умереть молодым, дружище, так что не волнуйся
*
Сайрусу в пылу какого-то бреда снилось, что он общается со своими внутренними органами. Оказалось, что у каждого из элементов организмов есть пара слов к мужчине. Особенно сильно выделялась печень и сетовала на прошлое Сайруса, которое оно все же выдержала. Мозг жаловался на недостаток работы, а легкие угрожали, что если хоть одна сигарета снова побывает зажженной в руках мужчины, то они за себя не ручаются. Такими истеричками оказались его органы, что аж стыдно.
*
на то мы и детективы верно? Чтобы, как коты, клубки распутывать.
*
Чертов портал отправил их в дом какого-то извращенца
*
- Дом, милый дом...хочешь выпить, - спросил Сайрус, - правда, у меня нет выпивки, но есть бутылка воды. Чистая, как утверждает этикетка.
*
Сам же Сайрус сидел и допивал свой натуральный чай, чувствуя, что за последние дни его слишком уж разбаловали натуральными продуктами.
*
да, никто не разрушит город в нашу смену.
*
Алма
Не злите женщину. Особенно, если эта женщина - черная мамба.
*
Она вообще уже мало чего боялась, разве что у её мести выйдет срок годности.
*
- хочешь устроить соревнование, кто больше соблазнит людей?
*
Или мне позвать семерых с собой, чтобы те удержали
*
Я ещё слишком молод для такой глупой смерти, в отличие от тебя.
*
Кракен
Старый дом, одинокая девушка и полтергейст на чердаке.
*
С работой всё хорошо, а парни... их отпугивает вон та штука за моей спиной. Нет, я не про тебя, Эндрю
*
этот образ имеет пару неудобств, - она скептически потрогала грудь
*
Диалог Брэди (Фолс) и кота
- Господа, я только что придумал вам занятие. Не желаете ли спасти одно растущее государство?
" Щас бы государства спасать за бесплатно"
Диалог Антошки и Спектра
-Слушай, ты же бывший коп. Может пойдем и совершим какое нибудь преступление? Например в составе ОПГ проникнем на территорию сада и и нарвем там букет цветов? Я буду рвать, а ты на стреме постоишь?
- Не, сад это слишком быстро для начинающей группировки. Надо постепенно рвать, по цветочку с клумб обычных обывателей, а затем переходить на крупняк
Диалог Спектра и Антошки
- Да, у этого парня были серьезные расхождения в логике, - хмыкнул Сайрус, - назвал себя Кувалдой, а в качестве оружия держал при себе лук и стрелы. И как же этот гений назвал свой лук?
-Да у него там не расхождение в логике. У него там конкретный сдвиг по фазе. Это же надо было, назвать лук "Пупсиком". Ни Азазель и все в таком роде, а чертов мать его, Пупсик.