Перлы, шедевры и просто прекрасное от наших игроков. Указание авторства и игры привествуется.
Отправлено
Перлы, шедевры и просто прекрасное от наших игроков. Указание авторства и игры привествуется.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Напротив: теперь певица точно знала, к чему стоит стремиться, отказавшись от жажды насилия. Каких высот можно добиться, следуя по пути созидания. И какого чертовски привлекательного парня в приталенном костюме можно получить на Рождество от Санты за свои хорошие поступки.
Фолси
Я тоже хочу парня на Рождество!
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
А как Йора поведёт Леона в чужой дом, вы подумали? Дом, в котором живёт в жопы дующий полтергейст? © Darth Kraken
Отправлено
Вот так всегда. Перестанешь пить и ходить по барам, и уже перестаешь узнавать людей.
Spectre
- Но ты-то в лучшей форме. А я, в случае чего, шкаф изображу.
- Насчет шкафа то ты неплохо придумал. Можно сказать, что ты на них упадешь, чтобы им память немного обновить. да?
Спектр и Эвлар
Отправлено
- Ага, вот это бы мне пригодилось, - он указал на имплант, который улучшал рефлексы человека до небывалых высот, - хм, написано, что после установки, человек сможет даже на лету ловить летящие в него опасные предметы... а ведь отлично подходит эта штука для вечно ссорящихся пар. © Spectre
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых