Эпилог является не только «Закрывашкой» для новогоднего приключения, но ещё и тизером (с некоторой подсказкой), так что, будьте внимательны.
Отправлено
Эпилог является не только «Закрывашкой» для новогоднего приключения, но ещё и тизером (с некоторой подсказкой), так что, будьте внимательны.
Отправлено
- Тётя Милостивая! - остановил Второй Доктор - я вот только сейчас вспомнил, что когда я прогуливался по жилым комнатам, то нашёл вот такую брошюру - в ней были предложения о продаже весьма прелестных коттеджей, где-то на Севере Англии. - не знаю как она оказалась там, но, возможно эта зацепка - предположил он.
Отправлено
- Не думаю. Да и его намек был более чем прозрачен... Не думаю, что он врал. Знаете, сколько времени требуется, чтобы убедительно соврать спросонья?- полушутя добавила она
Сообщение отредактировал Arteia: 09 января 2017 - 14:35
Отправлено
Знаете, сколько времени требуется, чтобы убедительно соврать спросонья?
- Не знаю, не задумывалась об этом, - призналась Лила. - Но вообще, зачем ему было бы врать нам? А что теперь делать будем? Куда нас направляют находки наши, в эту Англию или в бункер? Хотя вот где именно находится бункер, я пока не поняла даже.
Отправлено
- А не знаю, про какой я бункер вообще. Доктор, а ты не говорил про какую-то организацию, изучающую Древних? - повернулась Лила к Четвёртому. - Я почему-то подумала, что они сидят в бункере. Хм, не знаю даже почему. И нет, Роза, меня мама про школу не спрашивала. Ты бросила школу? Но почему? Не было интересно?
Отправлено
Куда нас направляют находки наши, в эту Англию или в бункер?
Четвертый пожал плечами: - Понятия не имею. Пока что ни одна наша находка кроме сомнительной исторической никакой другой ценности не представляет. Кстати, ты так и не показала, где именно нашла копье в пирамиде... Если это часть большого механизма, то этот механизм исчез вместе с этим Древним осьминогом.
Отправлено
- Как не сказала? Ой, а ты не смотрел, да? Мы когда в пирамиду же вошли, я же показала откуда копьё вытащила. Ты же смотрел, да? - повернулась она в Двенадцатому. - Ты ведь спросил откуда оно и я показала. Жаль, что ты не видел, - расстроилась Лила, решив, что Четвёртый в этот момент отвлёкся.
Отправлено
- Угу. Порой жалею об этом, но... Хотя, то, что мы все видели, моей физичке и не снилось. И мои навыки гимнастики пару раз в путешествиях выручали, хотя и была только бронза- Роза улыбалась, но чуть погрустнела. Невольно вспомнилось, что все это разовая акция и скоро ей надо будет возвращаться к обыденности. Ну, правда, будет, что младшему брату рассказать... Но об этом потом. Сейчас главное найти Доктора, а позже... Потом будет потом
Сообщение отредактировал Arteia: 09 января 2017 - 16:07
Отправлено
- Роза, не печалься, мы найдём Доктора, обязательно! Правда, же Доктор? Доктора... - Лила посмотрела на остальных и вздохнула. - Жаль, что упустили возможность осмотреть место, где я нашла копьё. Но ведь в пирамиде было столько всего интересного! И теперь у нас больше нет той бутылки... А что осталось? - девушка нахмурилась, пытаясь вспомнить, какие находки они ещё не "поняли" или не применили. - Кстати, простите, я что-то напутала с бункером. Ты же говорил про лаборатории, но не было никакой информации о том, где они находятся. Хм, тогда что мы можем сделать сейчас? Ещё осмотреться тут или решить, куда двигаться дальше? Ну или сперва осмотрим находки внимательнее, чтобы понять...
Лила замолчала. Не хотелось вслух говорить, что какие-то находки должны были указать на кого-то из них, как на предателя, похитителя.
- Мы уже изучили тот брелок в виде паука? Там ведь было насекомое. И еще были какие-то детали... Странные наушники? И деталь, похожая на деталь звуковой отвертки.
Отправлено
- Ммм... А у всех отвертки работают? - неуверенно спросила Роза. Слишком просто. Деталь могли давно заменить
Отправлено
Начал было объяснять Двенадцатый, но затем задумался.
— Вообще, эта штука может усилить сигнал, ну если сделать специальное устройство, то её можно использовать как детектор определённой звуковой частоты...
Доктор окончательно ушёл в свои мысли что бормоча и прикидывая.
Отправлено
— Но к сожалению у нас нет подходящего оборудования, чтобы сделать детектор. Ну то есть его конечно можно сделать, но без соответствующего амплитудного усиления это не поможет, хотя мысль конечно хорошая.
Отправлено
- Простите, заносит. Давайте полетим в Англию, может найдем новую деталь.
Отправлено
— Это резонатор. Если просто, то это как раз та самая деталь, что генерирует звуковые волны, а уже потом, с помощью различных контуров изменяется частота..
- Звуковые волны в качестве оружия или средства воздействия на психику? Интересная мысль.. - Пока Двенадцатый запускал ТАРДИС, Четвертый понажимал кнопку на наушниках, убедившись в ее неработоспособности. - Мне интересно, каким образом Великий Разум оказался замешан во все..
Отправлено
Когда Тардис остановилась, а дверца была открыта, то эхо от звуков корабля ещё долго раздавалось по каменным лабиринтам подземелий засекреченного комплекса. Как ни странно, но ни одного человека на дисплее Тардис не наблюдалось, шаги группы гулким эхом отдавалось от стен...
Темы с аналогичным тегами наши игры, riddleclues, кто убийца?
riddleclues
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
RiddleClues — РекомендацииАвтор Chesh¡re, 02 мар 2018 riddleclues, наши игры и 2 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Испытательный полигон: ЭкспедицияАвтор Chesh¡re, 27 фев 2018 наши игры, фрпг и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра (16+) — Королевская Свадьба (Happy Valentin's Day)Автор Chesh¡re, 12 фев 2018 наши игры и 3 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Испытательный полигон: Planary: Renewal (Запись/Обсуждение)Автор Chesh¡re, 25 янв 2018 наши игры, фрпг и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Испытательный полигон: Вопросы и ответы по ФРПГАвтор Chesh¡re, 01 ноя 2017 наши игры, фрпг |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых