Друзья!
На носу новый год, и это пахнет пьянкой!
Давайте проводим старый год, и встретим новый всем нашим шикарным коллективом!
На повестке дня вопросы:
1) Какого числа?
2) Где?
3) Кого пойдем бить?
4) Где потом будем пить?
5) Ваши пожелания!
Отправлено

Друзья!
На носу новый год, и это пахнет пьянкой!
Давайте проводим старый год, и встретим новый всем нашим шикарным коллективом!
На повестке дня вопросы:
1) Какого числа?
2) Где?
3) Кого пойдем бить?
4) Где потом будем пить?
5) Ваши пожелания!
Отправлено
Моё предложение:
1) с 30-го на 31-е
2) Где-то где есть баня и таверна. Знаю такое место в Орсиниуме (в Ротгаре), но у всех ли есть Орсиниум?
3) Мировых Орсиниумских босов... или любое другое место где поменьше вайпов, редко бываем и куча фана.
4) В ближайшей таверне, или в забегаловке в каком-нибудь захалустье где не так много левого народа.
5) Давайте устроим карнавал, переодевашки "у кого на что фантазии хватило" (просто натянуть капюшон и сказать что "я Дарт Сириус" - не считается)
Отправлено
я бы вот на любой пункт, кроме 3, готова!
или таких не берут в космонавты? Ну хотя в орсиниум, в принципе, можно, да)
Отправлено
клац-клац, в Истмарке есть чудесное место, где бьют горячие источники. там даже зависают несколько нпс, которые предлагают присоединиться к ним ![]()
но таверна далеко, зато в округе много вампиров и всякой другой нечисти
Отправлено
не.. вампиры в истмарке это не айс. И чужие НПС, отмокающие в горячих источниках, не интересно. И источники мелкие. И вообще весь вид не новогодний. Кстати, мы как-то устраивали новогоднее пати в Сиродиле, там есть неплохое местечко с елкой, костром и предлагающими выпить НПС. НО где находится - не помню. ![]()
Отправлено

Отправлено
можно кстати голосовалку прикрутить
Готово!
Отправлено
5) Давайте устроим карнавал, переодевашки "у кого на что фантазии хватило" (просто натянуть капюшон и сказать что "я Дарт Сириус" - не считается)
Выбираем Мороза и Снегурку данмеров любой рассы из числа подписчиков ESO+ и красим их костюмы. Остальные флешмобно одевают синии и красные рубашки, будем рабами эльфами.
А дальше да в Орсиниум, там и снег, и бани, и бухло и боссы. И мне кажется мы ещё за собой народ зацепим =) Но в группу их не возьмем. А у кое кого из ящериц есть олень, значит он будет Рудольфом.
Или... не знаю как но приплести всяких новогодних персонажей от разных народностей. Я буду Гринчем !
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
А у кое кого из ящериц есть олень, значит он будет Рудольфом.
Пашкор же!
приплести всяких новогодних персонажей от разных народностей.
Шикос, я за!
Отправлено
то насколько важен альянс?
По идее важен. Хотя у меня был опыт с Вандой когда мы бегали разноальянсовыми по боссам...
Но лучше всё-же всем расчехлить своих пактовских персов. Если они маленькие то не страшно. Толпой всё-равно завалим.
Отправлено
тогда зеленые уже
А я не знаю где такие доставать ? Я про синии и красные то уже плохо помню. Одна вроде где-то в аликре....
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Вот и Пашкор проголосовал, человек 15 то набирается судя по всему!
Отправлено
Побегал по Истмарку и, что-то ничего мне не приглянулось. А вот в Рифте, рядом с Айварстедом, есть локация- Клятва Гейрмунда. Там неписи бухают-танцуют, рядом домик с большим, широким балконом и других игроков нет. Но пейзаж, конечно, не зимний.
Отправлено
На огонек загляну, дата и время не особо важны. Вообще мое мнение таково: Я бы пошел в Сиродиил, но т.к. будут присутствовать представители разных альянсов, постоянный PvP режим, может как положительно повлиять на мероприятие, так и негативно. Вариант с Орсиниумом неплох, но, смею предположить, что найдется человек, который хотел бы принять участие, но не имеет DLC. Бить кого-то лень.
Отправлено
Вот это очень важная мысль которую мы не учли.
Я думал об этом и спрашивал. Пока я не нашел никого у кого не было бы Орсиниума. Но если таковые найдутся, догонят нас в Сиро, а я уверен что мы и туда заглянем по-любому.
morrowind
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Почему мало кто слышал про это?Автор Букалавр, 24 мая 2025 |
|
|
||
![]() |
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Хогвартс – 2025. "Под знаком слизи"Автор Ewlar, 21 дек 2024 |