Перейти к содержимому

Фотография

Хогвартс – 2025. "Под знаком слизи"

игра фрпг вечеринка новый год конкурсы хогвартс магия ёлка

• Закрытая тема Тема закрыта

#181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 923 сообщений
  •    

Отправлено

Анонс вечеринки на форуме                                             Анонс и правила в "Банкетном зале"

Хогвартс – 2025

pre_1734517957___.jpg

Слизерин счастлив. Год Змеи обещает этому факультету невиданный успех и первенство во всех соревнованиях. Однако, общим голосованием, плакат «Под знаком слизи», означавший, очевидно, поздравление с новым годом, всё-таки был снят. Уж очень не по-новогоднему смотрелся он над входом, со своей огромной зелёной змеищей и сияющими потёками неизвестно чего, что не способствовало аппетиту. Пока что неизвестно, затаили слизеринцы месть или смирились с тем, что каждый факультет просто готовит развлекательные тесты для гостей.

* * *

Сегодня, очутившись в "Перевале призраков", вы увидали новогоднее убранство, почувствовали запах угощений и флёр прекрасной магии. Но гостеприимный тавернщик Галло Неро не приглашает за столы, а вдруг распахивает перед вами невесть откуда появившуюся дверь. Светящийся волшебными огнями, портал вас пропускает к удивительному сказочному замку.

Вы знаете, куда идти, а если вдруг не знаете, то вас проводят.

Барная стойка, точно повторяющая ту, что вы успели увидать в «Перевале призраков».

*
Великолепный, сказочный и мрачный… Хогвартс созвал гостей.

В столовой, где проходит торжество, вы можете увидеть как живых гостей и нынешних студентов и преподавателей, так и тех, кого с ними, да и с нами, уже нет. Не только признанные призраки – символы факультетов, слоняются по замку, но и те, кто хотел бы снова побывать на празднике, как в той, своей реальной жизни. Это и бывшие деканы, и директора, будто сошедшие с портретов, те славные защитники волшебной школы, что упокоились близ её стен. Это и повзрослевшие выпускники. и... даже их воспоминания о себе. Например, знаменитый Гарри Поттер, который уж привёл сюда учиться собственных троих детей, решил прийти воспоминанием, в котором ему ещё мало лет и много удивительных приключений. Да, можете сфотографироваться с ним, если ваш герой знает, что такое фотоаппарат. Ну, а если не знает, то считайте, что это просто магия.

Поскольку Хогвартс пригласил вас и других посетителей «Перевала призраков». Любой сегодня может побывать на новогодней вечеринке. Вы тоже можете (ролплейно) встретить кого-то из знакомых вашего фандома.

*

Запись открыта. Игра уже началась. Можно. Непременно прочтите первый мастер-пост.

КОНКУРСЫ:

Конкурс № 1. Волшебная палочка - [dice=1d3]

Конкурс № 2. Поздравление

Конкурс № 3. Волшебное зелье  - [dice=12d12]

Конкурс № 4. Дуэль - [dice=2d5] с виртуальным статистом или [dice=1d5] при дуэли с реальным игроком.

Конкурс № 5. Квиддич - [dice=1d10]

Танцы!   - [dice=3d9]

ПОДАРКИ - [dice=3d24]

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 193

#182 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 923 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ты уж показывай, а я видимо на сегодня отлетался.

- Крыло подбили? - чуть шутливо, но с сочувствием, спросил его Эвлар.

- Так. Прихрамываю. А ты уже получил подарок? Красивый гобелен, я уже знаю, куда мы его повесим.

- Скажешь мне? - улыбнулся долиец. Зевран, по своему обычаю, повыпендривался, а потом попросил достать для него подарок.

ПОДАРКИ - популярный, золотой, связан с морскими глубинами

Это была подвеска в форме морской черепахи

- Похоже на амулет. Если он ещё не зачарован, то непременно надо это сделать. Зевран остался доволен подарком.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+13+12=29

#183 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 818 сообщений
  •    

Отправлено

Лис

- Я еще хочу. мне хочется поймать снитч.

Опять квофл: +1

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#184 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 923 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран поглядел наверх.

- Может хоть ему удастся.

- Ты прекрасно летал, - просто ответил Эвлар, и более не стал его утешать. Зевран и так понимал, что он сегодня успел и оторваться как следует, и наиграться. Ну, а что не поймал снитч, да ещё и бладжером получил, так это можно обернуть себе на пользу, дома жалуясь милому другу и сполна получая от него теплоту и заботу.

Ему захотелось сделать что-нибудь хорошее. Но это осталось желанием.

Волшебная палочка - провал.

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#185 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 818 сообщений
  •    

Отправлено

Лис

- А я пока еще не налетался, но надеюсь скоро мой гиппогриф так же вознесете меня в воздух

И снова квофл! +1

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#186 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 923 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран, с некоторой завистью, следил за лихим полётом Лисса.

- Вот это охотник! Он уже и меня обогнал! Слушай, Эв, как у тебя из ткани получился пъедестал? Круто было. А я с этой волшебной палочкой никак не управлюсь.

Но на этот раз получилось и у него. Над каждым столом брызнул фонтан из розовых лепестков. Конечно же, у Гриффиндора - алые и белые у Слизерина. Единство и борьба противоположностей. Розовые и жёлтые лепестки осыпали столы Когтеврана и Пуффендуя.  

emoyintnhcgupq8lwo21wear5zoc3rjr.webp

Волшебная палочка: успех +1

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#187 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 818 сообщений
  •    

Отправлено

Лис

- Ну и последний. а то все подарки разберете

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#188 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 923 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Ланлису тоже не даётся снитч. Может быть, боги даровали ему иной путь. Как и тебе. Сияющая слава - не то, что нужно вам обоим. Верно и чётко забивать мячи в кольцо - это ваша работа. Хотя, я понимаю, что иногда хочется особенной красоты.

Он сделал взмах своей палочкой, по спирали. И лепестки, осевшие было меж блюд на столах, взвились ввысь, перемешались и затанцевали в дивном нежном вихре, постепенно улетая в пространство. Лёгкая восхитительная музыка сопровождала их полёт.

https://vkvideo.ru/v...88823_456239855

Волшебная палочка - успех

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#189 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 818 сообщений
  •    

Отправлено

Лис

- Видимо снитч нас боится, он спустился на землю и стал шушрать в груде подарков

Подарки: Волшебный, быстрый, снабжён ключиком.

И это оказался... снитч! Конечно же, не тот, за которым гонялись игроки, это был заводной снитч для тренировок, но Ланлиссу как раз такои и пригодится.

2cdeeafe11ffc7b538ace8f7236d688c.jpg?nii=t

Пользователь бросил кубик. Результат: 21+21+23=65

#190 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 923 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Мне был нужен именно такой. Но там, наверху. Нет, я не завидую отчего-то, я правда рад. Гай, а ты сынишке подарок выбрал, а себе?

Гай

- А мне зачем? У Ная всё есть. Ну, хотя, наверное, ты прав.

И он почувствовал, что хочет вот этот подарок. Что же там?

ПОДАРКИ - модный, вкусный, связан с Гремящей ивой...

Это была бутылка популярного в Хогсмиде молодёжного напитка под названием "Гремящая Ива". Видимо, там и разливали. Гай похихикал и пообещал, что отметит завершение очередного заказа, открыв эту бутылку.

pre_1734821219___.png  Сегодня можно играть, мастер посчитает и пойдём в таверну кутить.

Пользователь бросил кубик. Результат: 14+8+4=26

#191 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 818 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Теперь надо что - то  еще один подарок детей  у меня двое.

необходимый, удобный, связан с магическим веществом

Это был
горшок для цветов, с готовым удобрением и удобным поливом под корни. Дочке Кириона как раз подойдёт такой под её любимые растения.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7+9+24=40

#192 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 818 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Прекрасный подарок и стал рассказывать про свою дочь, которая выращивала много растений.  и полез за еще одним подарком

игрушечный, мягкий, со старинными замками

Это была попона
для рыцарского пони. С которым играл сын Кириона.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+15+21=41

#193 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 726 сообщений
  •    

Отправлено

Этьен Вилье

Первым из своей компании полез за подарком, должен же быть какой-то смысл в том, что его сюда занесло?

И волшебство новой жизни не подвело - ему достался уникальный, сладкий, связанный с драконами подарок... Торт с драконом... Одному с таким точно не справиться, так что пришлось делиться, но Этьен оказался не в обиде - дракона он успел ухватить себе!

2d56caa6569adb1a51b0a3e04834a29e.jpg

Подарки

Пользователь бросил кубик. Результат: 18+20+3=41

#194 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

- Может быть, действительно, шкатулка для хранения? О, тут с другой стороны что-то приклеено, может быть инструкция? Потом почитаю.

Джейна поблагодарила Кириона за второй уже подарок. Обе фигурки были замечательными и дарили радость. Конечно, они, как и шкатулка, будут утром стоять на полочке, а Джейна даже не удивится, что появилось что-то новое. Ей будет казаться, что эти вещи тут были всегда. 

Ещё немного пообщавшись с друзьями и попробовав пару коктейлей, Джейна попрощалась и покинула таверну.

#195 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 923 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1736110371___.png

Как не хотелось уходить! Но вечеринка подошла к концу

и гости, которые сами стали приятным сюрпризом для обитателей Хогвартса, должны были уйти в свои миры.

Но для начала Хогвартс наградит всех знаками отличия за веселье, за участие в конкурсах и победы.

Так кто же из гостей станет главным призёром вечеринки?

В этом году у нас было аж 15 гостей! (7 игроков)

.

pre_1736110524__1_.png     pre_1736110552__1_.png    pre_1736110582__1_.png    pre_1736110632__1_.png

Все участники получают приз, в виде новогоднего шарика с изображением атрибутов своего факультета. Надпись: Хогвартс – 25, Новогодний Хогвартс, Участник новогодней вечеринки в Хогвартсе или то, что душа пожелает.

.

pre_1734821219___.png

Багира пишет «Победитель» и расшифровку, дополнительно зарабатывая мастерский шарик с летающей машинкой-фордиком. Ура!

.

А теперь подсчитаем баллы факультетов, хи-хи, как принято в этой не слишком толерантной школе:

.

Изумруды щедро сыплются в песочные часы Слизерина. Все слизеринцы получают дополнительный сувенир от устроителей вечеринки – значок факультета со змейкой (Истинный слизеринец). Похоже, выходку с угольками им придётся простить.

pre_1736119433___.png

.

Слизерин, как выяснилось, вполне умеет устраивать неплохие вечеринки, с одной досадной оговоркой: Он совершенно не любит проигрывать. И, ради этого, готов на всё. Скажем, зачаровать форумный кубик  (???)

.

Ох, этот кубик! В этот раз мы даже не наблюдали связи активности участия с хорошим результатом игрока. Всё было преисполнено случайностей, впрочем, как в новый год. Кубик был демонически ленив и повторялся. Ведь только из-за его выходок сегодня никто не сварил идеального зелья.  В этом году ему и вовсе не достанется подарков, засыплем его углём. Или он всё-таки исправится? Да, без него и танцев бы никаких не получилось, и квиддича…

Кстати, не провести ли матч по квиддичу как-нибудь на досуге? 

У нас уже есть пара удачливых ловцов (Багира и Кирион) и, как минимум, два отличных нападающих (Зевран и Ланлисс). Всех остальных – научим и заставим. Что скажете, друзья?

.

А если кубик не исправится, мы и без него сможем. Вон, сколько у нас фантазии! А какие стишки-буриме у нас вышли – хоть сборник составляй! В общем, друзья, все молодцы, значки цепляем – и в портал. Прощай, Хогвартс! С тобой было волшебно. Самые забавные моменты попадут в форумный цитатник.

pre_1736121564___.png       pre_1736121564___.png       pre_1736121564___.png

«Перевал призраков» продолжит игру с подарками:

Подарки переехали в таверну.

Темы с аналогичным тегами игра, фрпг, вечеринка, новый год, конкурсы, хогвартс, магия, ёлка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых