Перейти к содержимому

Фотография

Хогвартс – 2025. "Под знаком слизи"

игра фрпг вечеринка новый год конкурсы хогвартс магия ёлка

#21 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 843 сообщений
  •    

Отправлено

Анонс вечеринки на форуме                                             Анонс и правила в "Банкетном зале"

Хогвартс – 2025

pre_1734517957___.jpg

Слизерин счастлив. Год Змеи обещает этому факультету невиданный успех и первенство во всех соревнованиях. Однако, общим голосованием, плакат «Под знаком слизи», означавший, очевидно, поздравление с новым годом, всё-таки был снят. Уж очень не по-новогоднему смотрелся он над входом, со своей огромной зелёной змеищей и сияющими потёками неизвестно чего, что не способствовало аппетиту. Пока что неизвестно, затаили слизеринцы месть или смирились с тем, что каждый факультет просто готовит развлекательные тесты для гостей.

* * *

Сегодня, очутившись в "Перевале призраков", вы увидали новогоднее убранство, почувствовали запах угощений и флёр прекрасной магии. Но гостеприимный тавернщик Галло Неро не приглашает за столы, а вдруг распахивает перед вами невесть откуда появившуюся дверь. Светящийся волшебными огнями, портал вас пропускает к удивительному сказочному замку.

Вы знаете, куда идти, а если вдруг не знаете, то вас проводят.

Барная стойка, точно повторяющая ту, что вы успели увидать в «Перевале призраков».

*
Великолепный, сказочный и мрачный… Хогвартс созвал гостей.

В столовой, где проходит торжество, вы можете увидеть как живых гостей и нынешних студентов и преподавателей, так и тех, кого с ними, да и с нами, уже нет. Не только признанные призраки – символы факультетов, слоняются по замку, но и те, кто хотел бы снова побывать на празднике, как в той, своей реальной жизни. Это и бывшие деканы, и директора, будто сошедшие с портретов, те славные защитники волшебной школы, что упокоились близ её стен. Это и повзрослевшие выпускники. и... даже их воспоминания о себе. Например, знаменитый Гарри Поттер, который уж привёл сюда учиться собственных троих детей, решил прийти воспоминанием, в котором ему ещё мало лет и много удивительных приключений. Да, можете сфотографироваться с ним, если ваш герой знает, что такое фотоаппарат. Ну, а если не знает, то считайте, что это просто магия.

Поскольку Хогвартс пригласил вас и других посетителей «Перевала призраков». Любой сегодня может побывать на новогодней вечеринке. Вы тоже можете (ролплейно) встретить кого-то из знакомых вашего фандома.

*

Запись открыта. Игра уже началась. Можно. Непременно прочтите первый мастер-пост.

КОНКУРСЫ:

Конкурс № 1. Волшебная палочка - [dice=1d3]

Конкурс № 2. Поздравление

Конкурс № 3. Волшебное зелье  - [dice=12d12]

Конкурс № 4. Дуэль - [dice=2d5] с виртуальным статистом или [dice=1d5] при дуэли с реальным игроком.

Конкурс № 5. Квиддич - [dice=1d10]

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 105

#22 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 770 сообщений
  •    

Отправлено

Он протянул девушке наколдованный букет. но его руки больше привыкли к мечу,чем  к палочками.  Он даже боялся ее сломать.

RjStE6hvUbE.jpg?size=640x960&quality=96&sign=caa21fd2fb11ece6193b0661048f8bfe&type=album

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 861 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Экий я неловкий, вернее нетолковый, совсем одичал... - он попробовал создать букетик для Джейны (раз у Варисы уже есть, обделять другую даму неловко), но увы, отсутствие привычки подвело - из кончика палочки только клуб пара вышел, да черепок над плечом хихикнул.

- Ррахш, - и что-то там еще не древнеэльфийском, переводу не подлежащем. Посох привычно лег в руки  - так, что тут есть лишнего или не особо нужного для преобразования?

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#24 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 713 сообщений
  •    

Отправлено

Варен

Хмыкнул, услышав объявленный когтевранцами конкурс. Те явно хотели показать своё превосходство над окружающими, а потому данмер экспромтом выпалил следующее:

Созвала всех собравшихся магия

Вы не звали не ждали? А вот он я!

Я явился творить волшебство!

Ну а вы ожидали - чего?!

К нам явилось какое-то чудо, (кивок в сторону Этьена)

Комментировать это не буду!

Но ему, как и прочим я рад,

Подставляй-ка свой кубок, собрат!

Разгоняем тоску и печаль

И стремимся в волшебную даль!

А сейчас, силой данных мне чар,

Сотворить я попробую дар!

Волшебная палочка + Поздравление (Варен) 

Варен направил палочку на Гая и взмахнул ею совершенно немыслимым образом. Пыхнуло-грохнуло, но ничего больше не произошло.

- Кажется, методы плетения снов здесь не слишком подходят! - Варен расплылся в такой довольной улыбке - хоть на затылке концы завязывай! - будто именно такого результата и хотел добиться, - Ладно, Гай, Орсиниум не сразу строился! 

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#25 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 770 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо медленнее и сосредоточение, как я понял, Кирион взял камень и палочку и попытался сделать из камня красивую  статуэтку.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#26 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 001 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

Джейна вертела в руках волшебную палочку и поглядывала на других гостей таверны. У кого-то получалось умело орудовать этим чудом, у кого-то не очень. Хмыкнув, Джейна тоже решила попробовать что-нибудь наколдовать.

- Чтобы такое придумать... О, сверкающие золотые бабочки! Ну или хотя бы искорки...

pngtree-magical-butterfly-in-forest-glow-image_15631315.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#27 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 770 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно продолжим

#28 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 843 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Чтобы такое придумать... О, сверкающие золотые бабочки! Ну или хотя бы искорки...

- Неужели, получилось? Тогда я тоже попробую. Ах, нет, я же обещал всем поздравление... - Блондин подумал, прикрываясь полой звёздной мантии, а потом театрально выдал:

Не знаем мы, взялось откуда

Такое искреннее чудо!

Портал в ваш Хогвартс - для чего?

Чтоб мы познали волшебство!

Чтоб научились наяву

Доверить мысли волшебству.

И трепетней затрагивать

Свои мечты о магии.

Что ж, я желаю вам чудес,

Полёт фантазий до небес.

И встретить скоро тот момент,

В чём есть желанный вам презент.

Поздравление.

#29 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 713 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

Одобрительно кивнула, услышав вирши Варена. Достаточно зная данмера, она понимала, почему тот выдал нечто подобное, но, желая сгладить впечатление о жителях Нирна, которое могло сложиться у местных обитателей, орчанка предложила свой стих:

Все не напрасно и всё не случайно
В сердце у каждого есть волшебство,
Есть на душе сокровенная тайна,

То, что важней и дороже всего.

Так что вопросом не стоит терзаться:
"Что я могу, и, вообще, маг ли я?"
Сердцу другое смогло отозваться -
Слышишь - вот это и есть магия.

То настоящее светлое чудо,
Что помогает идти сквозь года
Не вопрошай: "Ты явилось откуда?"
Чтоб не исчезло опять в никуда.

Что было пережито, из каких сокровенных глубин прозвучали эти слова, если даже голос мужественной орчанки пару раз предательски дрогнул?.. Может это было не совсем поздравление, но, похоже, мало кого оно оставило равнодушным. Даже Варен перестал махать палочкой направо-налево, пытаясь вытрясти подарок для Гая, замер Этьен, боясь что-нибудь накосячить. Призадумалась Вариса, медленно кивая, точно соглашаясь с услышанным... Кто что услышал в словах орчанки, чьё сердце отозвалось? Наверное, не зря затеяли когтевранцы этот конкурс. "Всё не напрасно и всё не случайно..."

Поздравление

#30 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 770 сообщений
  •    

Отправлено

- Руками у меня быстрее получилось, но эльф не сдавался.

• Ewlar это нравится

#31 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 843 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

pre_1735467147___by_paintsplotch.jpg

Харизматичный, ловкий, гибкий, быстрый, уверенный в себе. Представитель городских эльфов, прошедших школу Антиванских Воронов. Красивый, грациозный, смелый и всегда первый - профессионал всех своих достижений. Ведь ставкой в них почти всегда бывала жизнь. Загорелый любимец солнца с льняными волосами и янтарным взором хищника. Это был он: поднявшийся до вершин тайной власти, но сохранивший своё золотое сердце, такое любящее и живое... благодаря ему. Тому, которого когда-то он должен был... Нет. Он ведь более никому и ничего не должен.

pre_1735156606__2_.png "Слизерин", - объявила Шляпа, хотя он ещё к ней не прикоснулся.

- Что ж, я умею варить зелья! И лучше вам не знать, какие, - коварно и обаятельно усмехнулся загорелый эльф. Девушки, да и некоторые юноши за зелёной скатертью, томно вздохнули.

*

Эвлар Махариэль

index.php?s=7267cc25a1baee2e817ca6aa1f317646&app=core&module=global&section=imgproxy&src=https%3A%2F%2Fs3.bioware.ru%2Fforum%2Fpost-27619-0-05936900-1385811030.jpg

Второй эльф, в стильной кожаной броне, был неестественно бледен, но горд и строг всею своей осанкой. Что могло свести столь разных с виду товарищей?

- Здесь восхитительно. Я рад, что нас пригласили на этот праздник, - сказал он. Затем он заметил своих знакомых и дал им понять, что заметил. Но бурной реакции восторга не последовало: эльф привык на людях сдерживать сильные эмоции.

pre_1735414396__2_.png  Едва он подошёл, Шляпа скривилась: "Ты ещё смеешь спрашивать? Чудовища, драконы, абсолютное зло всякого рода полегло под твоим мечом! Надеюсь, ты не брал его с собой! Хватит с тебя и палочки сегодня. Гриффиндор, разумеется, даже не спорь!"

Эльф не стал спорить, взял палочку и повязал на плечо красно-полосатый шарф.

#32 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 770 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф церемонно поздоровался с вошедшими. Но опять вернлуся к своему камню.

• Joke_p это нравится

#33 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 843 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Если не секрет, Кирион, что ты хочешь из этого сделать?

Лео Пард

- Пойду, поздороваюсь с Джейной. Интересно, что она там ещё придумала? О, волшебство ей вполне удаётся! А кто эта девушка с белыми волосами?

Гай

- Ольвэ! Где Ольвэ? Гай собирался выпить вместе с Ольвэ... Тут какое-то сливочное пиво. Будем пробовать. Ольвэ, ты первый!

Зевран Араннай

- А ещё мне интересно, кто тот забавный шкет, которого с собою притащили Вариса и Варен?

#34 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 770 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хочу сделать украшение и подарить Джейн его.

#35 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 843 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Не получается. А я вообще не пробовал колдовать. У меня и мыслей нет, что бы такое сделать? Постой, быть может, это слишком грубый камень и надо взять поменьше? Я бы хотел... Наверное, живую ель. Я посадил бы её на своей новой родине. Из чего можно сделать живую ель? Из семечка.

Эльф нашёл на столе тыквенное семечко, к тому же жареное, и попробовал его прорастить. Конечно, ничего не получилось.

- Видно, в Антиве ели не растут.

Волшебная палочка -

#36 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 861 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Ольвэ! Где Ольвэ? Гай собирался выпить вместе с Ольвэ... Тут какое-то сливочное пиво. Будем пробовать. Ольвэ, ты первый!

- Гаэнлор, - эльф слегка укоризненно качнул головой. - Выпьем, конечно, чего зря шуметь.

Он принюхался, с подозрением заглянул в кружку:

- Ты уверен? Оно, конечно, безобидное... но вот как-то пиво и сливки в одном стакане меня не прельщают. Газировка, подозрительная...

Беловолосый "рыжик" несколько опасливо ткнул палочкой в сторону напитка.

Содержимое булькнуло. более ничем не выразив своего отношения к "дегустаторам".

- Мда.. местное общество пьет такое, конечно, но они-то привычные..

#37 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 001 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

Вокруг Джейны теперь летали полупрозрачные золотые бабочки. Они красиво сверкали резными крыльями, то и дело поднимаясь вверх и будто бы рассыпались золотистым фейерверком, тут же вновь появляясь рядом с девушкой.

- Вау... Прикольно...

Через какое-то время бабочки всё же исчезли, и Джейна отправилась приветствовать знакомых и активно знакомиться с новыми гостями таверны. Услышав, что Кирион пытается наколдовать что-то для неё, Джейна немного смутилась.

- Интересно, а можно самому превратиться во что-нибудь? - вдруг пришла ей странная идея. - Абра кадабра и все такое, попробую побыть я змеёю!

Джейна взмахнула палочкой и...

#38 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 770 сообщений
  •    

Отправлено

- Попытаюсь создать снежинки

#39 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 001 сообщений
  •    

Отправлено

Джейна

- Кирион, что-то у нас не получается магия. Что мы делаем неправильно? В первый раз попробовала, не задумывалась что и как. И такие прикольные бабочки вышли. А теперь так старалась, но не выходит. Странно, да? Попробую ещё раз...

Джейна даже закрыла глаза и вновь попыталась стать на время змейкой. Такой бы золотисто-изумрудной, вот это было бы здорово, думала девушка, размахивая палочкой.

#40 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 713 сообщений
  •    

Отправлено

Вариса

Данмери тихонько кивала, слушая Багиру и явно соглашаясь с ней, затем тихим эхом продолжила:

Нам часто не хватает волшебства,

Того, что отогреет сердце в стужу,

Того, что теплится едва-едва,

Когда огонь горячий нам так нужен.

И вот когда у бездны на краю

Стоишь, куда шагнуть ещё не зная,

Вдруг ощущаешь чью-то магию,

Что бережно несёт тебя от края.

Желаю в праздник этот всем вокруг

Чтоб все мы не напрасно ждали чуда,

Чтоб рядом с каждым был надёжный друг,
Чтоб каждый знал: "Я был, я есть, я буду!"

Вариса покосилась на Этьена, который, старательно сопя, писал и зачёркивал что-то на салфетке. Возможно, тоже сочинял стихи... а может составлял план действий, чтобы не попасть впросак. Кто его поймёт?

#41 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 843 сообщений
  •    

Отправлено

- Мда.. местное общество пьет такое, конечно, но они-то привычные..

- Гай такое уже попробовал. Это для детей. Там вон, на барной стойке, есть нормальная выпивка. Будем с бульками или без бульков?

- Пейте, пейте больше, скорее подружимся, - ядовито засмеялся призрак Кровавого Барона, - Сейчас Слизерин замутит такой коктейль... - Ухая и постанывая, привидение улетело к своим любимцам, а те явно что-то затеяли. Но нет, кажется, ничего опасного пока...

* * *

pre_1734821219___.png  ...Просто они готовили состязание.

Конкурс № 3 от Слизерина: Приготовить волшебное зелье (коктейль)

pre_1734516965__3_.jpg

Немного пошалите с ингредиентами, составляя новогодние коктейли. Опасно? Зато как захватывающе! Интересно: засияет ваше вновь изобретённое зелье магическим светом или полыхнёт синим пламенем? Берегите бороды! Впрочем, удивить публику и сорвать аплодисменты вам удастся в любом случае.

Кубик на 12 [dice=1d12]

Каждый чёт принесёт вам успех, а нечет отнимает один балл. Чего же больше?
Лимит этого конкурса – три попытки.
.
Слизеринцы не преминут покритиковать зелья, приготовленные командами иных факультетов, что отнимет у всякого один балл за каждое зелье.
К критике изделий команды Гриффиндора непременно присоединится и призрак профессора Снейпа, он разнесёт ваш результат ещё на один балл. С оговоркой: Профессор вреден, но справедлив. Если зелье у вас вышло идеально, и вы набрали не менее десяти чётов (!), Снейп не позволит своим студентам вас дразнить.

Ответить

Темы с аналогичным тегами игра, фрпг, вечеринка, новый год, конкурсы, хогвартс, магия, ёлка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых