1. @OBEYtheGrammar
2. Предпочтительные классы игры:
a) (мейн) магсорк
Рейдпроргесс чара - vAA HM (pre One Tamriel, но я помню тактики), vHelRa (с вами, предпочитаю низ из-за аое-направленности билда), vSO (pre-One Tamriel, до предпоследнего босса Ozara, лично я из копий поднимать пришпиленных умею и практикую), nMoL (умею бегать в 2 или в 3 человека по левой стороне и центру, но люблю и лучше делаю пиу-пиу)
б) магплар хил (дпс сборка в отмороженном прогрессе, потому что хил популярнее), заточена под вет данжи, но с изменением пары морфов и сюда будет хороша. Планирую скинуть скиллы и переделать всё под рейды в самое ближайшее время.
Рейдпроргесс чара - nAA, vHelRa (с рандомами, низ, вайп на ласте (я была в Harness Magicka), но было!), nMoL (в одного хила нормальчик)
в) есть возможность в течение одного игрового дня накрасить, нарядить и пригнать копать картошку во славу комсомола и партии шестисотых магдк и стамблейда, хорошие сеты есть
3. Оптимальная, по вашему, частота походов - для меня - раз-два в неделю-две, в зависимости от реального графика и планов. Я человек с нестабильными реалами и учёбой вечером, увы-увы, но я бы очень хотела ходить в некоторые среды и субботы с вами. Какие именно - могу сказать подчас только в день рейда :с
4. Что вы хотите сделать в первую очередь (ачивки, цвета, понять механику и т.п.) - я хочу сперва одеть двух персов, которыми играю энд-контент ПвЕ, мне адски не хватает бижи, особенно моей сорке, поскольку хилпларка бегает в 5-5-1 фуллсаппорте и редко получает возможность полноценно дамажить в рейдах из-за постоянной ротации баффов/дебаффов.
Понимание механики по моему мнению приходит в процессе пробегов, конечно, в ХельРа я уже чувствую себя достаточно комфортно, если не по верху иду, vAA и vSO из прошлого тоже звонят колокольчики, я помню, как где стоять и что ждать, но не вполне уверенно.
Счёт викли меня не очень волнует, но сами хардмоды с ачивами хотелось бы очень, потому что они - это показатель крутости рейда сами по себе. Бывают не очень хорошие дни, но факт снятия тяжёлого мода - вечен)
5. Какова конечная цель ваших походов
Пожалуй, ачивки, которые приходят в процессе отработки контента. Конечно, очень хочется добраться до vMoL и поделать там всякостей, но я не уверена, что до бижи IA и пушки IA/vMA буду давать достаточно для Ракхата (тут ещё вопрос в моей общей компетенции, потому что я не всегда сдаю ротации чисто). Ну, могу быть лошком на танцующих котэ, конечно, но готовьтесь, что мне придётся учиться несколько траев, как бегать без "ой, ребят, я продолбалась" и вайпа всего живого вследствии ;DD
6. Хотите ли вы попробовать себя в качестве рейд-лидера? - Я бы за, но немного боюсь ответственности, да и если в гильдии есть офицеры и более опытные люди - я с радостью уступлю. Так-то я уже была лидером с и без голоса (тактики и контроль в чате, это мрак) в нормалах, не думаю, что веты с голосовой связью намного сложнее, особенно не с рандомными людьми. Понимание ХельРы уже, в принципе, пришло, vAA я с расстановками и приоритетами хорошо помню. А так я бы пособирала нормальчики и провозы в данжах, особенно для не очень опытных игроков, но для этого мне нужно определить время, когда бывают в сети они и я.
7. Что, по вашему, можно было бы сделать для того, чтобы улучшить наши показатели и, главное, настроение в рейдах?
Как вижу это я - на викли нужно снизить количество вайпов до минимума, в идеале - вообще без них, даже если со смертями. Вайп для морали в пати и последующие "перекуры" - второе самое скверное после обвинений в кривопопии вместо конструктивных советов по выживаемости, имхо. А ещё вайпы и перекуры гробят время пробегов. Далеко не все готовы сидеть больше часа-полутора в рейде, есть семья, дела, режим, особенно в часовых поясах +Х от Москвы. Касательно учебных пробегов в ветераны - их, я думаю, надо планировать за неделю, набирая минимум две трети состава, чтобы не сорвалось, и как-то в связке с будничными днями перед праздниками или наоборот, после.
PS: А вообще рейд TESAll - самое лучшее, что случалось со мной с лета, с развала The Tresibians в плане адеквата и корпоративной культурыtm
Есть не только пара лидеров, не закрытый клуб пве-Ылитки, а в принципе играющий вместе набор игроков, которые говорят на одном языке и дают шанс новичкам подстроиться довольно быстро. Чуть больше практики, и из этого котла можно будет набирать рейды с очень гибкой подборкой в плане человек-роль.
Сообщение отредактировал Just Obey: 25 марта 2017 - 15:09
Персонажи:
Kelastie — MagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер
Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти
Ktar'Veesha — StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс
Obey — MagDK Dunmer 600+ — sleepmode
Scylla Marcia — StamDK Imperial 12 lvl
Noxialma — MagBlade Altmer 8 lvl
Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно
Пишите мне @OBEYtheGrammar
Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist