TESO Офицерская курилка
Отправлено
- JackCorvus это нравится
Отправлено
Откуда я знала что вы с улицы людей набираете? Мы с Нео уж наверное пришли бы помогли, если бы вы позвали по-человечески.
Не только с улицы набираем. Для прохождения вет мол в данный момент привлечены люди из других гильдий и есть договоренность по обмену людьми с одной из гильдий где так же не полный статик. Тебя я звал несколько раз и несколько раз писал в чат гильдии.
Вы отвернетесь - я вас укушу!
Отправлено
Сообщение отредактировал Ɐnttə: 23 мая 2017 - 09:28
Отправлено
Надо определиться что нужно в ГБ и что не нужно, а весь хлам, и не только, раздать или продать, тут блин дело серьёзное, а места в ГБ мало, надо составить список ингредиентов для Ветов, и новичков на шмот и хавку, да тут куча нюансов, выделить главных крафтеров, и с ними и офицерами решать чем забивать ГБ по потребностям. Предложений море, надо обсудить и разобраться....
- Sbitiy_let4ik это нравится
Отправлено
По статику. Статик хочет превозмогать, я сыта превозмоганиями по горло, я хочу с пивом и читосами, чаем, кофе, красным вином и черешней, смеяться, делать скриншоты и травить анекдоты. Я рассматриваю рейд как возможность пообщаться с людьми, ты - как возможность попасть в лидерборд. Поэтому рейдов должно быть два. Чтобы все согильдийцы могли найти себе занятие по душеНе только с улицы набираем. Для прохождения вет мол в данный момент привлечены люди из других гильдий и есть договоренность по обмену людьми с одной из гильдий где так же не полный статик. Тебя я звал несколько раз и несколько раз писал в чат гильдии.
Места хватит всем.
По гильдбанку. Предлагаю набить его полезными сетами, пусть и с чутка неправильными трейтами (инфуз, реинфорс и тп) и оставить доступ к нему только офицерам. Выдавать по необходимости.
- Nico-Bear это нравится
Отправлено
я сыта превозмоганиями по горло, я хочу с пивом и читосами, чаем, кофе, красным вином и черешней, смеяться, делать скриншоты и травить анекдоты.
Я За Читосы! Игра должна быть отдыхом, а не ещё одной работой, мы все разные и должны в гильдии быть разносторонние круги общения. Но определённые рамки тоже имеют место быть, контроль и порядок никогда не мешают веселью если они дозированы.
Гильдия как семья должна быть большой, и я думаю каждому найдётся место и занятие, главное поддержать человека, или человеков (если он(они) адекватны ), и будит усем Хэпи!
Это конечно все утопично, и опять таки сколько членов в гильдии столько и мнений, и.т..д и.т.п. Ну а куда деваться, все вмести мы как нибудь да справимся.
Отправлено
Собрание должно было бы быть раньше, но...
кто же виноват, что кое кто, назначая день:
- Понедельник, среда, пятница, суббота, ну или в крайнем случае, в воскресенье...
Угадайте, когда нажал "push to talk"...
Отправлено
Угадайте, когда нажал "push to talk"...
ахахахахахахах))))))))))))
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Отправлено
во сколько по москве завтра собарание и где?
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Отправлено
- Sbitiy_let4ik это нравится
Отправлено
Ура, месяц закончился. Дежурство передаю Омену, его очередь отвечать за все
- JackCorvus и Юми нравится это
Отправлено
Омен, Омен, ящер работящий...Ура, месяц закончился. Дежурство передаю Омену, его очередь отвечать за все
PS у нас теперь есть еще жертвы: Артем, Теран, Флавиус и Маришка...
Отправлено
Омена ещё и найти надо. Он же сейчас не играет.
Теран и Флавиус - офицеры пвп крыла, мне почему-то кажется заставлять их следить за выполнением наших обязанностей не совсем хорошая идея.
А кто такой Артем, я если честно на знаю.
Сообщение отредактировал JeT_R4: 31 мая 2017 - 23:52
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. © Doctor Who.
Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.
THE TRUTH IS OUT THERE
Отправлено
PS у нас теперь есть еще жертвы: Артем, Теран, Флавиус и Маришка...
Я передала права Омену, потому что он в Совете. Добавляйте другие имена в Совет, чтобы им можно было передавать дежурство.
Кстати. В Уставе были рейдеры. Теперь звание убрали. Менять Устав?
ЗЫ. Да, я зануда.
Сообщение отредактировал Jenuariya: 01 июня 2017 - 07:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых