TESO Офицерская курилка
Отправлено
- JackCorvus это нравится
Отправлено
Кстати о том как какать =) За завуалированный мат я надеюсь мы не будем карать ? )
- Nico-Bear это нравится
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. © Doctor Who.
Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.
THE TRUTH IS OUT THERE
Отправлено
Как в здравом уме может прийти в голову что мат в чате кем-то вообще будет приветствоваться? У нас "Элдер Скроллс Онлайн" или "Побег из тюряги 3: Параша судьбы"?
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Отправлено
За завуалированный мат я надеюсь мы не будем карать ? )
Завуалированность завуалированностью.
Можно написать "*б вашу мать" и пойти в бан.
А можно написать "Я вашу матушку намедни на променад водил в кино" - и никакого бана
Давайте ради прикола, как в киндзазде придумаем своё собственное допустимое ругательство.
Употребляя которое все понимают крайнюю степень твоей обеспокоенности.
Ну фз... например "чистоган" или типа того)
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Отправлено
Пользуясь случаем передаю привет маме
Тебе тоже от нее привет.
- JackCorvus это нравится
Отправлено
Вы заметили? У нас обсуждение практически каждой темы плавно перетекает в:
Тебе тоже от нее привет.
И при этом находятся люди, которые умудряются свалить из нашей гильдии. Да к нам очередь должна стоять
- Sbitiy_let4ik и Юми нравится это
Отправлено
Да к нам очередь должна стоять
Ты понимаешь теперь моё негодование? Как? КААААК они это делают!?!?!?!))))))
Отправлено
В общем, глядя на наш состав, наши активности, и то, что мы, несмотря на безжалостные, но в то же время не совсем успешные попытки отбить торгаша, не позиционируем себя при этом торговой гильдией, появилось несколько мыслей:
- ужесточить подбор, кикнуть 70% нвахов, остальных, которые как-то заявляют о себе, повысить. Использовать ранг Нвах как испытательный срок (в течение которого нам самим бы
- о делах гильдии: у нас есть относительно закрытый мегафон-рейд Юми три раза в неделю, который хочет карать викли, у нас есть обучающий рейд Круассана, есть какие-то вялые и разрозненные попытки пвп (насколько я понял, Томагавк в Имперском городе подвис) и в принципе всё. По-хорошему, надо какой-то сближающий забег по миру делать раз в неделю вынося все, что шевелится (не всем Триалы нужны, и не все туда хотят), забеги по скайшардам, как-то пвпшную часть развить на регулярной основе в Сиродиле (лесопилка!), может сделать ещё триальный рейд полуночников (о чем начинаю задумываться в последнее время, тк онлайн больше такой, однако пока что-то очкую заявлять на весь тесалл, что типа собираю рейд), какой-нибудь пве ивент в сиродиле на относительно регулярной основе;
- поработать над дисциплиной и подумать над коммуникациями, чтобы не приходилось собирать рейд по полтора часа, например. Загнать в Дискорд, Тс и тп, устаканить расписание... а уже потом и с аутизмом можно разбираться в сложившейся компании;
- в каких-то индивидуальных порядках поднимать грамотность согильдийцев (походы в мазатун и вгт с некоторыми камрадами/рандомами показали, что не все знают, зачем и когда жать блок, зачем таскать лужи, как работает хил, как таунтить, не говоря уже о фолкрите с бладрутфорджем и грядущими добавлениями).
Касательно Круассана: у него есть своя гильдия, свой рейд по триалам и своя ламповая атмосфера, и очевидно, не совсем интересно вливаться в нашу ламповую атмосферу. Я так понимаю, успешные участники его обучающего забега пойдут скорее к нему...
Плюс работать над дпсом и эффективностью личной и групповой. Возможно не так резко, как Пашкор, но эффект должен быть примерно таким же. Возможно предлагать помощь нафармить, рассказать, показать что лучше и т.д. Если человек идёт в категоричный отказ работать над собой, то оставить его для других активностей (если он понимает, что ему интересен какой-то другой аспект игры), а при рецидивах с его стороны отпускать на все четыре (или сколько там есть в этом мире) стороны света.
Надо ещё как-то искать среди состава способных, которые могут взять какие-нибудь задачи, что-то организовать, но пока не представляю, как это сделать. Наверняка у нас есть в гильдии, но собирают рандомов, или не открылись ещё... Наверное, больше общаться пытаться надо друг с другом... в том числе и с приходящими в голосовой канал.
Сообщение отредактировал τχε: 11 января 2018 - 15:04
- Sbitiy_let4ik, sh4d0ff и Юми нравится это
Отправлено
Я сперва о наболевшем, ибо у Антона тут под каждым словом подписываюсь...
В связи со вчерашними событиями офицерский состав вернулся к первоначальному.
Юми и Нео остаются пока не поссорились
Маришка как усыновленный пожизненный и.о. главы
Антон Пашкор Юля Лёха Жека
и доктор Морра как единственный адекватный человек который ужился в нашей компании.
Томогавк как ПВПшер пусть будет отдельным крылом, он клевый.
Ну и Хансели, разумеется, Омены там всякие и Максы если вернутся, то их мета никто не отнимал.
Проверить, у всех ли есть доступы сюда и в дискорде в оф чат
Отправлено
Я что хочу сказать, Флавиус с Томагавком проводят по средам и воскресеньям, хотелось бы видеть нас больше, правда не знаю, как там с общей группой будет получаться, с конфликтом интересов, потому что у них там тоже какая-то гильдия своя. Но народ тоже ленивый, инициативных мало.
На Шоре вроде скучно поначалу было, вообще кампания неосновная для большинства играющих, но потом вроде был замес за лесопилку неплохой
Сообщение отредактировал τχε: 15 января 2018 - 08:40
Отправлено
С одной стороны похвально, конечно, что он это делает, но с другой — это видимость того, что форум и гильдия живет, а по контенту видно, что у нас не происходит ничего...
Зы: когда к нордам на январь фоткаться пойдём, а то всё триалы да триалы ))
Зыы: на самом деле сложно придумать, чем бы ги заниматься может, кроме торговли и пвп. всё-таки ограничения есть для масштабных действий, а все, что поменьше — решается в соло и в небольшой компании.
Я никого не осуждаю, я просто хотел бы сам чем-то быть полезным, и... ну, хочется большей открытости и коммуникаций. 95% состава я вообще не знаю, кто это, но this is my fault.
Сообщение отредактировал τχε: 27 марта 2018 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых