Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect: Andromeda — Первые шаги Райдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Пока я тут разливался соловьем, игра подвесила мне систему уже раз четвертый, пришлось обойтись без скриншотов, да и вообще буду кратким.

Картинка и звук. Итак, перед нами вполне ожидаемо тяжеловатое технически и не очень крутое внешне творение, которое мой отстойный бюджетненький Geforce 730 невзлюбил (взаимно). Картинка и звук ожидаемо едва выносимы для средней паршивости машины, и с виду невозможно определить, в чем же именно загвоздка. Явно не в мега-качестве текстур, моделей и анимации — его там нет. Оно на уровне, но не запредельное. Видимо, придется нести уже компьютер на помойку. Играл в итоге в оконном режиме, еще и потому, что, разумеется, разрешений для неширокоформатных мониторов уже нет, а подстройка тупо растягивает картинку как попало.

Конструктор персонажей с традиционно уродливыми волосами не понравился, пора бы уже монстрам геймдева заглянуть в какую-нибудь Black Desert, неужели в мире никто волосы делать не умеет? (Наймите наших модмейкеров!). Зато в нем получаются чудные киберпанки. Макияж, например, доступен обоим полам, а уж цвета волос вполне подходят к самим «прическам». Лучший в мире конструктор фриков, да. Не стал я тратить лишнее время на это и понесся покорять галактику.

Моя пробная версия русского языка не включает, то есть, его в выборе языков я не нашел. Впрочем, не так сложно понять, что к чему. Для начала мы знакомимся с командой и семьей. Отец, по крайней мере, будет похож на вас в результате автоподстройки, это приятно видеть. Лиам и Кора, которые будут с вами с самого начала — вполне симпатичные, против всяких ожиданий. На скриншотах они куда хуже получились. Вид напарников радует, особенно с родной английской озвучкой, озвучка отличная. Диалоги традиционно на колесе, которое становится все более крохотным и убогим.

Инструктаж и обучение обращению со сканером (вещь полезная и занимательная) длятся недолго, вы получаете шлем и броню, беседуете с отцом и на транспорте отправляетесь на новую «землю обетованную». Разумеется, терпите крушение и первое, чем занимаетесь, очнувшись — собираете себя с камней. Hello, world. Кругом шаблонная инопланетянщина, яркие цвета, необычные формы, и прочий «Аватар». Красиво, живописно, разумеется, не традиционный открытый мир, но коридорность изящно маскируется местностью.

Далее вы находите напарника и отправляетесь в путь: искать выживших, знакомиться со своими возможностями: прыжки не без помощи скафандра, умение карабкаться по невысоким скалам и камням, обращение с оружием. Ничего сложного или замороченного. Первые боевые столкновения не выявили особых проблем: прячетесь за укрытие, выцеливаете правой кнопкой противника, стреляете. Все. Столкнетесь вы как с разумными обитателями, так и со злой фауной.

pre_1489636185__h_1487091129_5240498_6ef

Все обычное, все знакомое, все такое же, как всегда в последнее время. Ничего выдающегося, но и ничего плохого такого уж, как ругались журналисты, мол, это ужасно. Нет, не ужасно, и я играл бы дальше, не будь это тяжело для моей машины. Андромеда заинтересовывает и увлекает, может, не так, как ожидалось, исходя из пиара, но мы с вами уже цену этому знаем. Много голливудского пафоса и в игре, но без перебора.

Играбельно, интересно, симпатично. Вот и весь, в общем-то, вердикт. Спасибо одному доброму человеку за эту возможность заглянуть в игру.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#202 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Сделали бы уже такую тему, что персы сами друг с другом могли бы иметь отношения при условии что игрок не завязал с ними отношения. Как например в МЕ 3 с Гарусом и Тали. Если у игрока не было романа с Гарусом/Тали, то они начинают друг с другом шуры муры водить. Это сделало бы персонажей более живыми и гораздо более отчетливые их отношения друг с другом.

Они так сделали ;)

Изображение Изображение Изображение

#203 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Они так сделали ;)

Хорошо если сделали) Но все ровно зафиксировали ориентацию персонажей, что не гуд. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#204 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Но все ровно зафиксировали ориентацию персонажей, что не гуд.

А что не так? У тебя она плавает, что ли? :-D

pre_1537047529__128.png

#205 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 618 сообщений
  •    

Отправлено

А что не так? У тебя она плавает, что ли?

Такое бывает, если, например, читать комменты в Галерее - создаётся впечатление, что некоторые комментаторы на столько не уверены в своей ориентации, что просмотр некоторых изображений может переманить их на голубую/розовую сторону "силы". mosking.gif

#206 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, не будем это обсуждать и смешить дедушку Фрейда. :-D а инопланетяне в меню будут?

pre_1537047529__128.png

#207 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, не будем это обсуждать и смешить дедушку Фрейда. :-D а инопланетяне в меню будут?

Ну, доктор Т'перро (азаришка) вроде мутит с Драком x)
А Пиби нравится Джаал.

#208 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Тот случай, когда пока не попробуешь будешь думать так)

Тот случай, когда я как раз таки и не собираюсь пробовать такой сырой продукт. По крайней мере пока все не исправят

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#209 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда просто забей. Единственный способ изменить мнение об этой игре - в нее поиграть. Но если ты считаешь что она этого она НИДАСТОЙНА то и плеваться в нее (не шутить, а именно плеваться) тоже НЕДОСТЙНО.

#210 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 721 сообщений
  •    

Отправлено

не увидел ничего сырого. по крайней мере сырее оригинала.

#211 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, доктор Т'перро (азаришка) вроде мутит с Драком x)
А Пиби нравится Джаал.

Азари - это понятно, они же со всеми размножаются. :-D (посмотрел на Джаала и понял, что... что... что за НЕХ, блин! Хммм... а во что его и как употреблять? :crazy: Тут понадобится немецкая инженерная мысль!)

Актер озвучивания
Няша Хатенди   :ermm: :shok: :woot: :haha: 

pre_1537047529__128.png

#212 Ссылка на это сообщение SugarDaddy

SugarDaddy
  • Праздник к Нам Приходит
  • 494 сообщений
  •  

Отправлено

Тут "вскрылась" причина плохих лицевых анимаций, руководитель отдела - 24 летняя косплеерша... :haha:

"По началу многие не верили, но её имя нашли в Титрах к игре, а так же огромное количество постов в соц сетях которые EA со скоростью света решили стереть"... :spiteful:

Ещё цитата - "SJW-фрик-шоу собралось - дизайнер геймплея, ненавидящей белых людей, главный лицевой аниматор феминацистка и технический директор, взятый по квоте для бадипозитивизма..."

#213 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 785 сообщений
  •    

Отправлено

Мы уже обсуждаем эту тему в Хабе. Еще и здесь не нужно. ;)

pre_1537047529__128.png

#214 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Няша Хатенди

А этого за имя на работу взяли, видимо  :sm181:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#215 Ссылка на это сообщение SugarDaddy

SugarDaddy
  • Праздник к Нам Приходит
  • 494 сообщений
  •  

Отправлено

Мы уже обсуждаем эту тему в Хабе. Еще и здесь не нужно. ;)

Да я только коммент добавил, на "хаб" захожу, а там уже есть инфа... ну будем считать что я добавил "подробностей"   :spiteful: 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых