Делимся и своими первопроходцами и обсуждаем их.
Отправлено
Так со стандартным МРайдером все норм, в отличии от его сестры которая ставит порядочность Эллен Райдер под сомнение
Приходится все самому фиксить
А у меня комп не подходит даже под минималки, так что наблюдаются частые вылеты во время перехода между прирендерами и игровыми кат. сценами. Так-что даже начиная игру я ни знаю смогу я играть, или она пошлет меня куда подальше а следовательно и перса лепить я не имею возможности ибо риск ситуации когда ты сидишь два часа в редакторе. лепишь перса а в итоге игра вылетает в момент когда твой перс только-только показывает голову из капсулы... Мне только стандартными райдерами и играть) Я на планеты та высаживаюсь не всегда с первого раза) Какие мне слепленные в редакторе Райдеры могут быть? Хотя Райдер у тебя симпатичная а вот я на низких настройках графики тупо вижу везде уродов, что бы не слепил) С редактором я кстати. поигрался и понял что он УГ( Нельзя выбранному пресету даже нос сменить, форму глаз и губ. Что за издевательство(
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 03 июля 2017 - 12:38
Отправлено
Ужас Таиландский. Косметики и химии вагон,
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 09 ноября 2018 - 08:19
Отправлено
мужик райдер дефолтный то еще перевариваемый хотябы и хим. заводом с неудачной пластикой не пахнет сильно=)Не нравится - иди играй дефолтной обезьяной, для тебя в самый раз.
Отправлено
Сделал на основе 9 пресета, делал долго, раза три переигрывал
Чёт какое-то странное лицо когда смотришь в профиль.....похоже на мою первую нордку из морровинда
З.Ы. Ну и как там эта Андромеда?....лично я её даже пробовать не стал. В нудную гриндильню в стиле ДА3, да ещё и в сеттинге скайфайщины, как-то совсем не тянет
Отправлено
В нудную гриндильню в стиле ДА3, да ещё и в сеттинге скайфайщины, как-то совсем не тянет
На удивление, в отличии от ДАИ, тут нет гриндоквестов. Есть немного на каждой планете типа собирательные, но там максимум 4 вещи найти, типа трупов или взорвать что-то, чтоб открыть какую-нить базу врага, потом ее зачистить.
Квесты вполне норм, а с динамичной боевкой за биотика сражения настолько интересные, что мелкие недостатки как-то прощаешь.
Я тоже думал даже не пробовать, после всей этой волны всеобщего хейта, потом решил попробовать чтоб самому хейтить обоснованно, а не осуждать не играя, но игра неожиданно понравилась.
Чёт какое-то странное лицо когда смотришь в профиль.
От такой жизни как тут странным не быть?..
Отправлено
Им показывают внешность без химии, косметики, пластики - "АААА! ФЕМЕНИСТКИ, ГЕИ, ТОЛЕРАСТЫ АТАКУЮТ!!!!111"
Им показывают внешность горячей рыжули - "АААА!!!! НЕЛОРНО! НЕРЕАЛЕСТИЧНО!!! ТРАПЫ АТАКУЮТ!!!"
Как фемки, блин. Странные люди.
Собственно Райдеры, смотрю, весьма разнообразные, но при этом симпатичные получаются.
Отправлено
Результат довольно отдаленный от желаемого (что-то более холодное и мрачное, вампирское), но зато подходит под озвучку.
мужик райдер дефолтный то еще перевариваемый хотябы
Вау.
и хим. заводом с неудачной пластикой не пахнет сильно=)
Зато от него просто несет помойкой для генетического мусора и бодипозитивщиками.
да ещё и в сеттинге скайфайщины
Пхах, именно в этом большая часть прелести серии ME, и то, ради чего стоит играть в Андромеду. Вообще не представляю, как можно не любить космос. И представлять не хочу.
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →