Leo: ...Ленни, как истинный веган-браконьер, во сне начинает пожирать единственный доступный ему в этот момент источник вегетарианской еды – подушку, набитую соломой.
*Герои Гончара, Мэда, Номада и Рэй собираются у костра перед первым общим заданием*
Leo: Ну, вы пока можете как-то поиграть вместе, так сказать отролеплеить знакомство.
*Номад достает из мешка мясной дилдо (предмет, выпавший при броске Interesting Things) и весело потряхивает им*
Nomad: Оооо, ребят, сейчас проведем клевую игру! Будем задавать вопрос и бросать дилдо тому, от кого хочется услышать ответ!
Gonchar: T - тимбилдинг.
Leo: Итак, колдун направляет заклинание, и один из крестьян взрывается мясным фаршем и наносит целям вокруг урон в 4 единицы. Рэй и Мэд - кидайте Волю на устойчивость.
*Мэд не прокидывает. Рэй - прокидывает*
Nomad: Это что, веган-терминатор? Типа сейчас человека разорвало нахер, по кустам внутренности разбросало, а Ленни такой "ПФФФФФФ"???
Gonchar: Его разорвало из-за его мясоедства!!!
*Группа возвращается с задания, обсуждая, по сколько кому достанется с добычи*
Nomad: Ну, если за квест дают пять золотых, минус золотой на карман шефу и плюс деньги с продажи снятой с противников экипировки, каждому получается по одному золотому, трем серебряным и шести медякам на четверых.
*Лео бросает кубик, и на Мэда нападает гуль, убивая его одним ударом*
Nomad: Хм. По одному золотому, шести серебряным и девяти медякам на троих.
*Номад, Рэй и Гончар, чудом добравшись до города живыми и потеряв Мэда, возвращаются с квеста по истреблению варгов*
Leo: Ну что, куда в первую очередь?
Nomad: Сначала продадим экипировку, потом - в штаб, за оплатой квеста.
Leo: Какого квеста?)))
*гробовая тишина*
Nomad: Мы... Мы... Мы забыли снять трофеи с гребаных мать их варгов.
*Группа возвращается за трофеями, и им выпадает случайная встреча*
Leo: К вам движется безупречно красивая женщина в платье, сотканном из света. Она распростерла руки и улыбается вам. Ваши действия?
Nomad и
Gonchar: РЭЙ, СТРЕЛЯЙ, СТРЕЛЯЙ В ЭТУ ТВАРЬ!!!
*Рейд по зачистке кладбища от скелетов катится ко всем чертям. Герои, пользуясь хорошими статами скорости, убегают, пока персонаж Номада, коротконогий дворф, стоит под инвизом, наложенным героем Мэда, всего в паре шагов от противника. Обсуждаем стратегию*
Nomad: Ну, мой персонаж, дворф Сталин, как представитель рабочего класса и коммунизма, не собирается обсуждать стратегию с представителем интеллигенции, циником и мизантропом доктором Якобом (персонаж Мэда) и уж тем более атаковать по его просьбе этих скелетов.
Leo: Да, Мэд, ты, кстати, в курсе, что можешь в любой момент снять с Номада инвиз?
Nomad: Сталин пересмотрел свои взгляды и готов обсудить сотрудничество с просвещенным обществом доктора Якоба.
Leo: Итак, Ленни выходит на улицу и садится в кусты, дабы справить нужду.
Rei: Почему садится? Там все не настолько плохо!
Leo: Ну ладно, стоит. В этот момент из таверны выходит полный человек, которого они видели до этого, в сопровождении охраны и тоже встает в кусты. Их взгляды встречаются.
Nomad: Искра, буря, мочеиспускание.
*на экране - карта боя, которая онлайн редактируется с помощью графического интерфейса. Номад рисует между двух склепов руну*
Leo: Номад? Что это?
Nomad: Надгробная руна. Если мой персонаж и в этот раз сдохнет, то я хочу, чтобы его похоронили там.
*персонаж Рэй возвращается в таверну после облегчения в кустах и садится за стол*
Mad: Лео, я могу прокинуть восприятие?
Leo: Зачем?
Mad: Чтобы узнать, что Ленни сел за стол после похода в туалет, НЕ ПОМЫВ РУКИ.
Итог последней сессии по времени – 9 часов 25 минут.