Знакомство с населением.
Отправлено
Предлагаю порассуждать на эту тему. Опишите тех, кто чем-то вас удивил или запомнился. Может быть с ними связаны забавные истории, может быть вам известны странные слухи о них.
Отправлено
Я с тобой полностью согласна.Когда Джофри профукал Амулет Королей я была готова прибить его за это.А вот Мартин мне тоже понравился. Еще я терпеть не могу Бауруса.За то что профукал Его отца.Из списка все нравяться, в Мартина вообще влюбилась, а вот джоффри терпеть не могу за то, что профукал амулет. Единственная уважительная причина потери амулета - это смерть! Вот поэтому Джоффри у меня стал мальчиком для битья.
В Скинграде есть дом, зашла туда( я была архимагом, мастером и слухачом, героем Кватча и чемпионом арены) и мне с порога как заявляют, что я никто, как начал меня этот непись оскорблят. Завалила со злости. Зашла днем, дверь была открыта.
Помните, задания Умбкано? Помните ту тетю, у которой надо стырить корону. Так вот она, что-то замышляет против ИЛ. Невидимкой целыми днями наматывает круги у дворца
Отправлено
Самые симпатичные дефолтные неписи:
1. Селена - разбойница захватившая плавучую таверну.
2. Эльфийка -альдмер маг из Барвила.
3. Бьен Амелион
4.Эльфийка-босмер из Анвила.
6.Дикарка что живет в пещере, которую нужно завалить по квесту черного братства.
Из умных неписей нравится призрак живущий наподалеку от Бравила.
Отправлено
Помню дом с невидимыми данмерами - классно придумано. В Тёмном Братстве колоритные персонажи тоже.
- FlameSpirit это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых