Знакомство с населением.
Автор Zvezdochot,
Отправлено
В Сиродииле живет много людей, меров, хаджитов и аргониан. Каждый по своему интересен. Но среди них встречаются действиетельно незаурядные личности.
Предлагаю порассуждать на эту тему. Опишите тех, кто чем-то вас удивил или запомнился. Может быть с ними связаны забавные истории, может быть вам известны странные слухи о них.
Предлагаю порассуждать на эту тему. Опишите тех, кто чем-то вас удивил или запомнился. Может быть с ними связаны забавные истории, может быть вам известны странные слухи о них.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Сообщений в теме: 148
Отправлено
Всегда нравились зверо-рассы, и личности с SI они уж совсем веселые=) и полностью отрубают мозг
а так по сиродилу (непомню точно имена, извиняюсь)
-Винсент ( вампир из дарк бразерхуда которого потом убить придется=(((((.)
-Люсьен Лашанс (жалко его ппц, голос был у него отличный)
-Ганибал Травен (пожертвовал себя ради гильдии магов! респект
)
-Мамка ночи
-Тикиус (глупый лидер гильдии магов Королла, имя понравилось)
-Гогрон Гро-Галаш (уж больно повеселил меня=)))
-Хаскил (какая моделька лица!!)
-Шеограт (Борода просто 5+)
-М'айк (потому что влиятельный на игровой процесс кот!!!!!)
-Граф Скинграда (от вампиризма спас, все равно забыл как звать)
-Мартин Септим (вообще первый кто запомнился)
а так по сиродилу (непомню точно имена, извиняюсь)
-Винсент ( вампир из дарк бразерхуда которого потом убить придется=(((((.)
-Люсьен Лашанс (жалко его ппц, голос был у него отличный)
-Ганибал Травен (пожертвовал себя ради гильдии магов! респект

-Мамка ночи
-Тикиус (глупый лидер гильдии магов Королла, имя понравилось)
-Гогрон Гро-Галаш (уж больно повеселил меня=)))
-Хаскил (какая моделька лица!!)
-Шеограт (Борода просто 5+)
-М'айк (потому что влиятельный на игровой процесс кот!!!!!)
-Граф Скинграда (от вампиризма спас, все равно забыл как звать)
-Мартин Септим (вообще первый кто запомнился)
Отправлено
УгумсМай'к Лжец самый классный перс. Его даже в Морувинде встретить можно.
У меня же:
- Все члены семьи Черной руки в Чейденале... (жалко, под конец очищения они все проникаются к тебе доверием((((()
- Хм... Ганибал Трейвен скорее всего (жертва ради приемника)
- Люсьен Лашанс (однако мудрый чел, но жаль что он так и не смог убедить своих что он не предатель)
- Ну и Мартин (его жертва ради Империи)
Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Отправлено
Из персонажей, на мой взгляд, интересен Синдерион, дающий квест на поиски корня Нирна.
Само собой, интересен дядюшка Шеогорат. Русская озвучка добавила больше атмосферы, чем сырая английская.
Само собой, интересен дядюшка Шеогорат. Русская озвучка добавила больше атмосферы, чем сырая английская.
- Хельга Skaldi это нравится
Отправлено
да в обливионе оч оч много интересных персов в каждом есть чёто такое особеное...
ну вот и мой список:
1)ганибал травен и манкар каморан(вместе потому что клёвую речь каждый из них перед смертью толкает.но такими заумными словами что я censured не понял но думаю это не так важно
2)баурус и джофри (клёвые чуваки тож чем то похоже жаль их у мя они померли я к их трупам каждый день ходил вино пить.
это был список тех кто нравиться мне вот кто БЕСИТ:
1)ЧМО которое в Скинграде подбегает и говорит иди за часовню в полночь.ЭТА censured просто вывела меня столько людей полегло изза него
2)майкл лжец Этого censured я хотел с самого начала игры догнать и censoured чмо блин скажет censured и бежит censored догонишь
ну вот и мой список:
1)ганибал травен и манкар каморан(вместе потому что клёвую речь каждый из них перед смертью толкает.но такими заумными словами что я censured не понял но думаю это не так важно
2)баурус и джофри (клёвые чуваки тож чем то похоже жаль их у мя они померли я к их трупам каждый день ходил вино пить.
это был список тех кто нравиться мне вот кто БЕСИТ:
1)ЧМО которое в Скинграде подбегает и говорит иди за часовню в полночь.ЭТА censured просто вывела меня столько людей полегло изза него

2)майкл лжец Этого censured я хотел с самого начала игры догнать и censoured чмо блин скажет censured и бежит censored догонишь
Отправлено
с тобой согласен,Звездочет.А,может кто-то видел торговца темного сэма который за стеной иг яды и зелья продает?

- SanctuarRanctum это нравится
Отправлено
Когда только начинаешь играть, то мне почему-то запоминается один персонаж. Когда идешь на сбор кандидатов в воры, там участвует Амузай (кажись так)
Настоящий вор (прикид такой). Его обиженая фраза "Так нечестно!"
В Сиродиле есть семейка интересная. Батя - синяк (в баре на постой залипается), и у него два сына. Там есче квест по их семейном ранчо
Ну там гоблины напостой их достают.
...остальных пока непомню, токо в начале нахожусь (переигрываю).

В Сиродиле есть семейка интересная. Батя - синяк (в баре на постой залипается), и у него два сына. Там есче квест по их семейном ранчо

...остальных пока непомню, токо в начале нахожусь (переигрываю).
Отправлено
В Сиродиле народец интересный. Им пофиг что рядышком врата открыты, продолжают своё житьё-бытьё. Начхать им на подвиги ГГ, на то, что именно ему они обязаны своим пребыванием здоровенькими и живёхонькими, они при случае всегда ехидненько скажут ГГ что о нём думают, типа: " а ты, братец, проныра". Терпел мой ГГ долго, пока я не зафигачил один иртересненький плаг. Теперь этих умников отправляю без суда и следствия в тюрьму, куда заблаговременно из врат направляю всю там имеющуюся живность.
Встреча тех и этих на высоте. Догадываетесь? Ну и я со своим ГГ того же мнения.
Встреча тех и этих на высоте. Догадываетесь? Ну и я со своим ГГ того же мнения.
Отправлено
Из списка все нравяться, в Мартина вообще влюбилась, а вот джоффри терпеть не могу за то, что профукал амулет. Единственная уважительная причина потери амулета - это смерть! Вот поэтому Джоффри у меня стал мальчиком для битья.
В Скинграде есть дом, зашла туда( я была архимагом, мастером и слухачом, героем Кватча и чемпионом арены) и мне с порога как заявляют, что я никто, как начал меня этот непись оскорблят. Завалила со злости. Зашла днем, дверь была открыта.
Помните, задания Умбкано? Помните ту тетю, у которой надо стырить корону. Так вот она, что-то замышляет против ИЛ. Невидимкой целыми днями наматывает круги у дворца
В Скинграде есть дом, зашла туда( я была архимагом, мастером и слухачом, героем Кватча и чемпионом арены) и мне с порога как заявляют, что я никто, как начал меня этот непись оскорблят. Завалила со злости. Зашла днем, дверь была открыта.
Помните, задания Умбкано? Помните ту тетю, у которой надо стырить корону. Так вот она, что-то замышляет против ИЛ. Невидимкой целыми днями наматывает круги у дворца
Отправлено
Привет! Кто нибудь может подсказать где можно скачать Oblivion?
Чувак, ну ты в тему!)