Задаём Фолси свои вопросы и ждём ответов.
Просмотреть результаты голосования и расписание следующих интервью можно в этой теме.
Сообщение отредактировал Atosamyc: 31 марта 2018 - 16:22
Отправлено
Ну лан, начну: Как попал на сайт? Белый или черный? Как проводишь свободное время? Как хотелось бы проводить свободное время? Помнишь свой первый пост на сайте? Еслиб тебе разрешили убить 3 любых человека назвав их имена, кто бы это были? Тебе нравится тема интервьюшек? Какую музыку обычно слушаешь? (назови группу/исполнителя) Назови свой рост)
Отправлено
Дополню Симпла парочкой вопросов про ТА:
Как тебе сайт в целом? А в сравнении с другими игровыми ресурсами?
Какой из разделов сайта тебе кажется лишним?
Как ты относишься к экзекуции Просто Марии? :в
~другоэ~
Можешь назвать любимый тип живописи?
Ты любишь праздновать свои дни рождения? А ксеноморфы чужие?
У природы нет плохой погоды? Или есть?
Матюки или эвфемизмы?
Котики или эфиопы?
У меня всё.
Отправлено
1. Если бы до конца жизни ты мог бы слушать только одну песня, что бы это была за песня?
Трудно сказать. Но если выбрать песню, на которую я залипал дольше всего, то вот:
Правда, мне по душе слушать фоном именно музыку, а не песни ^^
2. Какое твоё тотемное животное?
3. Если бы ты встретил Тодда Говарда, что бы ты ему сказал?
Что хочу себе такие же волосы
Как попал на сайт?
Когда тут только зарождались ФРПГ и мафии, решил поддержать оба проекта и записался в них. Понравилось. С тех пор так и дрейфую
Моды отсюда, кстати, не качал ни разу. Для меня тесолл ценен именно как форум, а не как база модов. Знаю, странно и нетипично, но вот так
Белый или черный?
Зависит от аватарки Но "чёрный" больше нравится, поскольку тут цветные ники сразу бросаются в глаза (полезно, когда быстро хочешь определить, сидит ли на форуме нужный тебе юзер), выделены ники забаненных и вообще тёмный фон красивый. Правда, как сказал один мой знакомый, цвет "глубокой депрессии" не улучшает настроение, и я с ним согласен. Поэтому время от времени разгружаюсь, сидя на белом. Он позитивненький, хоть и рейпит мои глаза со страшной силой.
Сейчас сижу на тёмном, да.
Как проводишь свободное время?
Сейчас в основном гуляю, тренируюсь и вот начал залипать в ТЕСО: Морровинд. Довольно часто смотрю летсплеи на ютубчике или сериалы. Недавно скачал индюшку "Замок Могеко", но пока нет настроения её проходить.
Как хотелось бы проводить свободное время?
Активно. В лесу или на море. Я вообще не люблю города и куда сильнее тяготею к местности, где почти нет людей.
Помнишь свой первый пост на сайте?
А чего его помнить, вот он))
Если б тебе разрешили убить 3 любых человека назвав их имена, кто бы это были?
Разумеется, я бы зарезервировал за собой это право до наступления действительно тяжких времён))
Бывали люди (и есть), о которых я думаю: "вот было бы лучше, если бы их не стало на форуме". Но это относится к форуму, а не к жизни вообще.
Тебе нравится тема интервьюшек?
Ну, большинство интересных мне людей я и так уже несколько лет раскручиваю на подробности)))) Но да, нравится. Поговорить о себе я очень люблю
Какую музыку обычно слушаешь?
Обычно залипаю на TFK (тыц-тыц-тыц), Evanescence (жми меня), WithinTemptation, Poets of the Fall, celldweller, и всякий музон из игр. Раньше слушал Adrian von Ziegler, Lindsey Stirling и TSFH, но сейчас их музыка кажется мне пресноватой.
Из недавнего: благодаря совету друга открыл для себя The Hillywood Show. Мне нравится xD
Назови свой рост)
180 см)
Любишь сплетничать?
Обожаю. Мне нужно знать всё обо всех, иначе нет душе покоя
Какой вид из окна?
Лес, как ни странно)) У меня окна выходят как раз на частный сектор типа "пригородная деревушка". Вид чудесный, особенно летом и зимой.
Был ли зарубежом?
В Эстонии и Латвии разве что. Я вообще очень неуютно чувствую себя, когда не могу перевести названия магазинов и продуктов))
Отправлено
Расскажешь сейчас о ярком воспоминании?!
Их было много, но все детские, увы.
Помню, как полез купаться в грозу. Темно, холодно, на берегу ни души, а в горизонт время от времени бьёт молния. Никогда не забуду эту готичную картину. А потом, накупавшись и даже не поджарившись, я попал в настоящий ураган, который гнул и ломал деревья. Так страшно мне в жизни не было - я на полном серьёзе считал, что меня или стволом зашибёт, или молния ударит. Бррр. Всяким Аутластам не дано так напугать, как может напугать природа
Ещё помню, как с братьями сидел на крыше какого-нибудь заброшенного дома ближе к ночи, разглядывал небо и слушал от них всякие байки. Старший в красках пересказывал сюжеты фильмов, а средний - игр. Можно сказать, что в те мгновения я буквально отдыхал душой. С тех пор люблю чувство высоты и ночь, поскольку они крепко ассоциируются у меня со "временем занимательных историй")))
Хех, даже первый поцелуй у меня случился под звёздным небом, и тоже на какой-то кирпичной верхотуре.
как ненастоящий лемур стал настоящим лосяшей?
Это отсылка к боевому лосю Трандуила, коим я какое-то время шутки ради себя считал)))
А потом РЗ и ФК подхватили этот образ, присылая мне картинки с лосяшками, и я понял что нашёл себя
Лемуром же я никогда не становился - это просто сокращение от моего первого ника FalseLemur, который был типа-издёвкой над популярным тогда SWTOR с его False Emperor))
Веришь в Бога
Я не верю в религию, но иногда молюсь. Не каноничными текстами, конечно, а просто повторяю что-то очень заветное, вкладывая в это надежду.
инопланетян, полтергейст?
Верю в инопланетян, поскольку считаю, что вселенная слишком большая для того, чтобы в ней существовал лишь один вид разумной жизни. Верю ли я в контакты с инопланетянами? Нет, наверное. Всё же звёздные системы разделяют слишком большие расстояния.
В призраков и прочую мистику тоже верю, наверное, но не фанатично. Скорее так: если оно действительно есть, то я не буду шокирован))
Как тебе сайт в целом? А в сравнении с другими игровыми ресурсами?
Из других ресурсов я знал только БРК.
Тесолл почище от троллей и хамов, но в разы аморфнее. Тут очень тяжело вызвать отклик или активность, что сильно затрудняет жизнь модераторам и админам))
Мне нравился тесолл времён 2014-2015 гг. Здесь было так спокойно, мило и уютно. Сейчас же иногда чувствуется напряжение, периодически возникают срачи и никто ничего с этим не хочет делать. Ну, я просто стараюсь абстрагироваться, благо возраст у меня уже такой пофигистичный, когда лень полыхать от всякого бомбящего комментария
Какой из разделов сайта тебе кажется лишним?
Ну, у меня закрыты подфорумы ТЕС, ТЕСО, фоллаута. Ещё я не играю в долгомафию, поэтому она мне тоже не особо интересна. Всё остальное чекаю регулярно и отмечаюсь там тоже по возможности.
Как ты относишься к экзекуции Просто Марии? :в
Так же, как относился к тысячам смертей экзекуции Алекс: "хто это?".
Как я уже говорил, мне лень присматриваться к бомбящим личностям или к личностям, от которых у кого-то бомбит
Но мне понравилось, как эффектно Банни рипнул Марию. Админ с юморком - это всегда круто
Можешь назвать любимый тип живописи?
Портрет и абстракция.
Ты любишь праздновать свои дни рождения?
Нет, не люблю. Мысль о том, что это уже не праздники, а засечки на моём пути к концу тоннеля, преобладает над радостью
Впрочем, я люблю подарки!
У природы нет плохой погоды? Или есть?
Терпеть не могу мокнуть под дождём. Терпеть не могу жару или сильный ветер. Терпеть не могу слякоть и лужи под ногами.
Зато очень люблю зиму, люблю зелень и люблю сидеть дома, закутавшись в одеялко и с кружкой горячего кофе, когда за окном бушует стихия.
Матюки или эвфемизмы?
Матюки.
Котики или эфиопы?
Котики, причём пушистые и толстенькие, а не лысые и костлявые.
И вообще, я больше по кошечкам :3
Отправлено
Есть ли любимые художники?
Ты
А в мировых деятелях я совсем не разбираюсь. Мне ближе не классическое искусство, а фоточки/картинки с тех же Пинтереста, Девианта и т. д.
Крупные породы собак или маленькие?
Мне нравятся мопсики и нравятся хаски, потому что они - тискабельные уруру А так я вообще собак не люблю и заводить не собираюсь.
По какой теме/жанру в фрпг сейчас горишь и хотел бы обыграть?
Я перманентно горю по Ведьмаку и Дракенсангу, в них и хотел бы поиграть. Ещё мне очень нравятся Забытые Королевства, Мир Тьмы и Шедоуран. Это, в общем-то, всё.
Пользуешься ли какими-то соц сетями (вк, тумблр, инстаграм и т.д.)
Нет, в этом нет необходимости. Более того, нигде кроме тесолла я больше не сижу.
Отправлено
Это отсылка к боевому лосю Трандуила, коим я какое-то время шутки ради себя считал)))
Чтоб любилось и моглость Трандуилу нужен лось
Топ 5 любимых блюд?
Топ 5 самых необычных занятий в твоей жизни?
Какое у тебя хобби? Есть ли оно? А какое было раньше?
Шашки или шахматы?
Имперские ублюдки или Дуракины? А может быть ностальгирующие н'вахи Шморровинда?
Чем ты гордишься, а о чем сожалеешь?
Отправлено
Ну да, я девовских разных ввиду и имел
А, ну я немножко озабоченный, поэтому мне нравятся nathie и Эндрю Райн (который рисует кроссоверы МЭ и ДА).
Топ 5 любимых блюд?
1. Свежая горбушка с солью + ледяное молоко.
2. Жареные рулеты из курицы в беконе.
3. Курица, печёная с яблоками.
4. Засоленный лосось (не покупной, а "сырой").
5. Горячая овощная закуска из перекрученных томатов, баклажанов и чеснока.
Топ 5 самых необычных занятий в твоей жизни?
1. Ел муравьёв.
2. Грыз деревянный забор.
3. Купался в одежде (это было круто).
4. Одевал женское платье и встречал так Новый Год
5. Пытался выяснить, зачем бомжу "деньги на лак для кошки".
Какое у тебя хобби? Есть ли оно? А какое было раньше?
Нет его и не было. Раньше я всё свободное время проводил на улице, теперь провожу его за компом. Но это просто досуг, поскольку хобби в моём понимании - это нечто созидательное. Нет, я ничего не собираю и не создаю)
Шашки или шахматы?
Шашки. В шахматы я играть не умею
Имперские ублюдки или Дуракины? А может быть ностальгирующие н'вахи Шморровинда?
В Морровинд не играл, на нордов фапаю, Ульфрик - УГ.
Довакином быть атмосферно и прикольно... пока не возглавляешь все гильдии Скайрима Но зато можно полетать на драконе!
Чем ты гордишься, а о чем сожалеешь?
Горжусь собой, наверное. Я не живу с родителями, сам себя обеспечиваю, у меня есть круг друзей и я довольно хорошо схожусь с людьми. Не то, чтобы это прямо вах-вах-достижения, но я уверен, что в наше время далеко не все и этим обладают. К сожалению, конечно.
Сожалею о порванных связях и похеренном общении с парой человек. Со временем то, от чего я бомбил раньше, стало таким незначительным.
Что даёт плашка "Лосяша" в плане сайта?
Доступ к хосту и возможность удалять свои сообщения.
Дело в том, что когда я ушёл из модераторов, то обнаружил, что у "друзей сайта" нет доступа к файлообменнику тесолла. Для кого-то это может показаться мелочью, но мастера игр и новостники меня поймут: очень неприятно, когда из-за лагов левых хостов любовно украшенные картинками и скриншотами темы превращаются в груду битых ссылок. Я попросил выдать "друзьям" доступ, но это оказалось невозможно сделать в силу каких-то багов сайта. Тогда РЗ просто скопировал "друзей" и сделал мне отдельную группу с рабочим доступом. Так появились "Друзья сайта" без функции Host и "Друзья Сайта" с функцией Host Ну а чуть позже "Друзья Сайта" были переделаны в "Лосяш" баловства ради.
За какие твои поступки тебе стыдно больше всего?
Я стараюсь не провоцировать конфликты и потому не стыжусь своих слов или поступков. А за те, которых стыжусь, уже попросил прощения.
Очень жаль, что я не сумел поддержать РЗ, когда ему это требовалось. Но зато я могу и стараюсь поддерживать его сейчас))
Отправлено
Любимая и нелюбимая видеоигры?
Самая любимая - NWN, все части. Но ей почти не уступают уже упомянутые Дракенсанг, Ведьмак, Шедоуран, а также ДА1 и МЭ3.
Самая нелюбимая - Undertale. Я пальцы себе сломал на тамошнем управлении, психанул и удалил её xD
Самое большое разочарование 2к16?
2016? Не знаю. Чудесный был год: отличные игры, самый пик моего форумного общения, в реале тоже всё ровненько прошло. Я даже НГ встречал тут, на форуме, в нашем чатике. Одно из самых тёплых воспоминаний.
Разочаровал себя разве что я сам - тем, что жрал всего и много, а теперь вынужден это усиленно сгонять Но у меня получается! :3 вроде
Любимая карточная игра?
Я умею играть только в Пьяницу и Дурака, так что выбор невелик Мне нравится Дурак, когда игроков 3+.
Любимая настольная игра?
Я совсем не понимаю прелесть настолок, поэтому любимых у меня нет. Мне подходят либо текстовые ролёвки, когда хочется действительной свободы в отыгрыше, либо компьютерные игры, когда лень голову ломать и хочется лишь кликать по экрану. ))
Отправлено
Я совсем не понимаю прелесть настолок, поэтому любимых у меня нет. Мне подходят либо текстовые ролёвки, когда хочется действительной свободы в отыгрыше, либо компьютерные игры, когда лень голову ломать и хочется лишь кликать по экрану. ))
я имел в виду всякие там монополии и прочие игры такого рода, не настольные ролевые.)
Разочаровал себя разве что я сам - тем, что жрал всего и много, а теперь вынужден это усиленно сгонять
жиза.
Отправлено
я имел в виду всякие там монополии и прочие игры такого рода, не настольные ролевые.)
А, ну в Монополию я играл совсем ребёнком. Правил я не понимал, но мне вроде нравилось
Ещё мне очень нравились игры, в которых бросаешь кубик и перемещаешься на выпавшее число шагов вперёд. У-у, в эти я задротил до посинения. Помню, был у меня журнал к мультику "Геркулес", так там подобных ходилок было море. Мечта ребёнка))
|
интервью
Вольный град →
Таверна →
Народное интервью →
Опрос
Народное интервью - День открытых дверейАвтор Atosamyc, 30 ноя 2017 интервью |
|
||
|
интервью
Вольный град →