Задаём Фолси свои вопросы и ждём ответов.
Просмотреть результаты голосования и расписание следующих интервью можно в этой теме.
Сообщение отредактировал Atosamyc: 31 марта 2018 - 16:22
Отправлено
В чём прелести и трудности бытия младшеньким? (Помню, что старшим быть весьма хреновато, но наверное, у малышей свои проблемы).
У тебя прекрасный художественный вкус. Это природное?
Какого рода праздник, конкурс в "Перевале призраков" потянет тебя зайти и поучаствовать?
Работаешь или в поиске, хорошо это или плохо?
На чём поедем спасать мир?
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Ну и пару вопросов о The Dark Eye, раз уж упомянули о дракенсанге:
Если бы была ФРПГ в данном сеттинге от меня - пошел бы?
Играл в The Dark Eye: Demoncion, Chains of Satinav или Memoria? Это все игры других жанров, но в том же сеттинге.
Какой любимый класс в Реке Времени?
Отправлено
Хотел бы сыграть в "Джуманджи" если бы это была реальная игра?
Да. Как я уже сказал, мне близки и природа, и активный отдых (хотя вряд ли бегство от зверей можно назвать отдыхом, хех), а жизнь моя достаточно бессмысленна, чтобы я всячески ограждал себя от риска.
Одно но - никаких тропических пауков. Я бы сразу умер от разрыва сердца
В чём прелести и трудности бытия младшеньким?
Трудности... не знаю. У меня с братьями случались дрязги, когда "я с тобой всю жизнь разговаривать не буду!". Заканчивались они через пару дней взаимным и слюнявым примирением Я рос в очень тепличной, почти утопической среде, и половину этой среды обеспечивали именно мои "старшенькие". Ребёнком я боготворил их, а сейчас безмерно уважаю.
Прелести - можно не сдерживать силу во время "активного отдыха", когда висишь у кого-нибудь на шее или лезешь на него с кулачками В общем, отрывался я по полной.
старшим быть весьма хреновато
Ага. Вроде содержишь себя сам, деньги у родителей выпрашивать уже не надо. Но появляется куча других проблем + какая-то эмоциональная чёрствость. Когда хочется посидеть, а не бежать. Хмыкнуть, а не смеяться. Бездействовать, а не вступаться.
Кароч, по совокупности фактов и ощущений - взрослым быть отстойно xD
У тебя прекрасный художественный вкус. Это природное?
От отца, наверное. Он менял работы, но всегда украшал кабинет рисованными на заказ картинами. Людьми, абстракцией и монстриками
А вообще я просто эмоциональный человек, и красота вызывает во мне отклик. Право же, совсем нетрудно отличить красивую картину/картинку от плохой.
Меня очень радует, что в последнее время люди стали ухаживать и следить за собой. Бывает, идёшь по улице - а на встречу тебя настоящий парад моделей, хоть бери и фоткай. Моему художественному вкусу это очень нравится - собственно, поэтому я сам и стараюсь хоть немного соответствовать общему потоку))
Какого рода праздник, конкурс в "Перевале призраков" потянет тебя зайти и поучаствовать?
Вряд ли. Я так обленился и устал за прошедший год, что теперь не могу просто "взять и поролевить". Стимулировать меня на это могут разве что многочисленные квесты, от которых можно брать вдохновение и запал для написания постов.
Но с тобой я бы очень хотел поиграть. И уверен, где-нибудь мы ещё обязательно свидимся)) А "Перевалу" я уже отдал дань уважения, когда отыграл там свадьбу Эшера и Лейва Важная частичка моего ролевого опыта.
Работаешь или в поиске, хорошо это или плохо?
Работаю в школе, уже не первый год, мне очень нравится. Много бессмысленной и беспощадной бумажной работы, низкая зарплата... но и свои бонусы есть, вроде двухмесячного отпуска и короткого рабочего дня. Ну и к тому же я социальный холерик - не могу весь день за компом сидеть, мне нужно общение в работе, нужна динамика.
А ещё я просто обожаю поучать
На чём поедем спасать мир?
Если не дольше трёх месяцев, то разумеется)
Играл в The Dark Eye: Demoncion, Chains of Satinav или Memoria? Это все игры других жанров, но в том же сеттинге.
Нет, даже не слышал. Спасибо за наводку!
Какой любимый класс в Реке Времени?
Геод и амазонка. Геод ппц какой смешной и при этом эффектный, а вот амазонки просто... ну не знаю. Крутые они, стильные. Меня цепляют))
________
Теперь точно всё. Ещё раз спасибо за вопросы и до завтра!
оффтоп в чужой теме, айяйяй
Королю можно всё
(укатывается под бочок)
Отправлено
Вопросы еще задаются, если задаются то с какого боку?
Так вот, известно, что римский император Тиберий отличался патологической подозрительностью и апатией. Без единой капли жалости он уничтожал всякого чиновника вместе со всей его семьей. Не ушел от его гнева и прокуратор Иудеи Понтий Пилат. А вопрос следующий: в каком году ты открыл для себя интернет?
Персонажи
Отправлено
Думаю, нас не накажут, если я быстренько отвечу на оставшиеся вопросы)) Ибо только что проснулся ^^
Так, вопрос: кот есть? Показывай.
Ну и как, выяснил? ))
Неа. Но было весело.
Если бога нет, то почему red goez fasta?
Потому что красный - дерзкий, резкий и ворвался. Вот почти как он
А вопрос следующий: в каком году ты открыл для себя интернет?
Лет в 9-10. Правда, тогда я им совсем не пользовался и знал лишь, что в интернете можно искать новости и качать оттуда игры. Делать этого я, впрочем, не умел))
А если ты имеешь ввиду форумную жизнь, то эти интернеты я для себя открыл в 2010 году, когда искал музыку из дополнения "Overlord" для МЭ2 и по ссылке попал на БРК. Там же увидел живую дискуссию Джунай и Ширры (или Мелькорна, уж не помню) о природе Древних Богов-драконов... и залип. Потом всё чаще приходил и приходил, чтобы почитать другие обсуждения. И в какой-то момент прочёл все темы всех персонажей целиком. А потом на форуме появился Аздрубаэль Вект, простынки которого невозможно было читать (и которые были вездесущи), поэтому в 2013-м я в первый раз зарегался на форуме... чтобы убрать Векта в ЧС. Так что, можно сказать, на форумы меня привёл именно Вект (он же известный вам Дражар).
Наверное, на этом всё. Спасибо, что тему не закрыли и дали мне ответить. Всех люблю, до встречи!
|
интервью
Вольный град →
Таверна →
Народное интервью →
Опрос
Народное интервью - День открытых дверейАвтор Atosamyc, 30 ноя 2017 интервью |
|
||
|
интервью
Вольный град →