Задаём Фолси свои вопросы и ждём ответов.
Просмотреть результаты голосования и расписание следующих интервью можно в этой теме.
Сообщение отредактировал Atosamyc: 31 марта 2018 - 16:22
Отправлено
Ну лан, начну: Как попал на сайт? Белый или черный? Как проводишь свободное время? Как хотелось бы проводить свободное время? Помнишь свой первый пост на сайте? Еслиб тебе разрешили убить 3 любых человека назвав их имена, кто бы это были? Тебе нравится тема интервьюшек? Какую музыку обычно слушаешь? (назови группу/исполнителя) Назови свой рост)
Отправлено
Дополню Симпла парочкой вопросов про ТА:
Как тебе сайт в целом? А в сравнении с другими игровыми ресурсами?
Какой из разделов сайта тебе кажется лишним?
Как ты относишься к экзекуции Просто Марии? :в
~другоэ~
Можешь назвать любимый тип живописи?
Ты любишь праздновать свои дни рождения? А ксеноморфы чужие?
У природы нет плохой погоды? Или есть?
Матюки или эвфемизмы?
Котики или эфиопы?
У меня всё.
Отправлено
1. Если бы до конца жизни ты мог бы слушать только одну песня, что бы это была за песня?
Трудно сказать. Но если выбрать песню, на которую я залипал дольше всего, то вот:
Правда, мне по душе слушать фоном именно музыку, а не песни ^^
2. Какое твоё тотемное животное?
3. Если бы ты встретил Тодда Говарда, что бы ты ему сказал?
Что хочу себе такие же волосы ![]()
Как попал на сайт?
Когда тут только зарождались ФРПГ и мафии, решил поддержать оба проекта и записался в них. Понравилось. С тех пор так и дрейфую ![]()
Моды отсюда, кстати, не качал ни разу. Для меня тесолл ценен именно как форум, а не как база модов. Знаю, странно и нетипично, но вот так ![]()
Белый или черный?
Зависит от аватарки
Но "чёрный" больше нравится, поскольку тут цветные ники сразу бросаются в глаза (полезно, когда быстро хочешь определить, сидит ли на форуме нужный тебе юзер), выделены ники забаненных и вообще тёмный фон красивый. Правда, как сказал один мой знакомый, цвет "глубокой депрессии" не улучшает настроение, и я с ним согласен. Поэтому время от времени разгружаюсь, сидя на белом. Он позитивненький, хоть и рейпит мои глаза со страшной силой.
Сейчас сижу на тёмном, да.
Как проводишь свободное время?
Сейчас в основном гуляю, тренируюсь и вот начал залипать в ТЕСО: Морровинд. Довольно часто смотрю летсплеи на ютубчике или сериалы. Недавно скачал индюшку "Замок Могеко", но пока нет настроения её проходить.
Как хотелось бы проводить свободное время?
Активно. В лесу или на море. Я вообще не люблю города и куда сильнее тяготею к местности, где почти нет людей.
Помнишь свой первый пост на сайте?
А чего его помнить, вот он))
Если б тебе разрешили убить 3 любых человека назвав их имена, кто бы это были?
Разумеется, я бы зарезервировал за собой это право до наступления действительно тяжких времён))
Бывали люди (и есть), о которых я думаю: "вот было бы лучше, если бы их не стало на форуме". Но это относится к форуму, а не к жизни вообще.
Тебе нравится тема интервьюшек?
Ну, большинство интересных мне людей я и так уже несколько лет раскручиваю на подробности)))) Но да, нравится. Поговорить о себе я очень люблю ![]()
Какую музыку обычно слушаешь?
Обычно залипаю на TFK (тыц-тыц-тыц), Evanescence (жми меня), WithinTemptation, Poets of the Fall, celldweller, и всякий музон из игр. Раньше слушал Adrian von Ziegler, Lindsey Stirling и TSFH, но сейчас их музыка кажется мне пресноватой.
Из недавнего: благодаря совету друга открыл для себя The Hillywood Show. Мне нравится xD
Назови свой рост)
180 см)
Любишь сплетничать?
Обожаю. Мне нужно знать всё обо всех, иначе нет душе покоя ![]()
Какой вид из окна?
Лес, как ни странно)) У меня окна выходят как раз на частный сектор типа "пригородная деревушка". Вид чудесный, особенно летом и зимой.
Был ли зарубежом?
В Эстонии и Латвии разве что. Я вообще очень неуютно чувствую себя, когда не могу перевести названия магазинов и продуктов))
Отправлено
Расскажешь сейчас о ярком воспоминании?!
Их было много, но все детские, увы.
Помню, как полез купаться в грозу. Темно, холодно, на берегу ни души, а в горизонт время от времени бьёт молния. Никогда не забуду эту готичную картину. А потом, накупавшись и даже не поджарившись, я попал в настоящий ураган, который гнул и ломал деревья. Так страшно мне в жизни не было - я на полном серьёзе считал, что меня или стволом зашибёт, или молния ударит. Бррр. Всяким Аутластам не дано так напугать, как может напугать природа ![]()
Ещё помню, как с братьями сидел на крыше какого-нибудь заброшенного дома ближе к ночи, разглядывал небо и слушал от них всякие байки. Старший в красках пересказывал сюжеты фильмов, а средний - игр. Можно сказать, что в те мгновения я буквально отдыхал душой. С тех пор люблю чувство высоты и ночь, поскольку они крепко ассоциируются у меня со "временем занимательных историй")))
Хех, даже первый поцелуй у меня случился под звёздным небом, и тоже на какой-то кирпичной верхотуре. ![]()
как ненастоящий лемур стал настоящим лосяшей?
Это отсылка к боевому лосю Трандуила, коим я какое-то время шутки ради себя считал)))
А потом РЗ и ФК подхватили этот образ, присылая мне картинки с лосяшками, и я понял что нашёл себя ![]()
Лемуром же я никогда не становился - это просто сокращение от моего первого ника FalseLemur, который был типа-издёвкой над популярным тогда SWTOR с его False Emperor))
Веришь в Бога
Я не верю в религию, но иногда молюсь. Не каноничными текстами, конечно, а просто повторяю что-то очень заветное, вкладывая в это надежду.
инопланетян, полтергейст?
Верю в инопланетян, поскольку считаю, что вселенная слишком большая для того, чтобы в ней существовал лишь один вид разумной жизни. Верю ли я в контакты с инопланетянами? Нет, наверное. Всё же звёздные системы разделяют слишком большие расстояния.
В призраков и прочую мистику тоже верю, наверное, но не фанатично. Скорее так: если оно действительно есть, то я не буду шокирован))
Как тебе сайт в целом? А в сравнении с другими игровыми ресурсами?
Из других ресурсов я знал только БРК.
Тесолл почище от троллей и хамов, но в разы аморфнее. Тут очень тяжело вызвать отклик или активность, что сильно затрудняет жизнь модераторам и админам))
Мне нравился тесолл времён 2014-2015 гг. Здесь было так спокойно, мило и уютно. Сейчас же иногда чувствуется напряжение, периодически возникают срачи и никто ничего с этим не хочет делать. Ну, я просто стараюсь абстрагироваться, благо возраст у меня уже такой пофигистичный, когда лень полыхать от всякого бомбящего комментария ![]()
Какой из разделов сайта тебе кажется лишним?
Ну, у меня закрыты подфорумы ТЕС, ТЕСО, фоллаута. Ещё я не играю в долгомафию, поэтому она мне тоже не особо интересна. Всё остальное чекаю регулярно и отмечаюсь там тоже по возможности.
Как ты относишься к экзекуции Просто Марии? :в
Так же, как относился к тысячам смертей экзекуции Алекс: "хто это?".
Как я уже говорил, мне лень присматриваться к бомбящим личностям или к личностям, от которых у кого-то бомбит ![]()
Но мне понравилось, как эффектно Банни рипнул Марию. Админ с юморком - это всегда круто ![]()
Можешь назвать любимый тип живописи?
Портрет и абстракция.
Ты любишь праздновать свои дни рождения?
Нет, не люблю. Мысль о том, что это уже не праздники, а засечки на моём пути к концу тоннеля, преобладает над радостью ![]()
Впрочем, я люблю подарки! ![]()
У природы нет плохой погоды? Или есть?
Терпеть не могу мокнуть под дождём. Терпеть не могу жару или сильный ветер. Терпеть не могу слякоть и лужи под ногами.
Зато очень люблю зиму, люблю зелень и люблю сидеть дома, закутавшись в одеялко и с кружкой горячего кофе, когда за окном бушует стихия.
Матюки или эвфемизмы?
Матюки.
Котики или эфиопы?
Котики, причём пушистые и толстенькие, а не лысые и костлявые.
И вообще, я больше по кошечкам :3
Отправлено
Есть ли любимые художники?
Ты ![]()
А в мировых деятелях я совсем не разбираюсь. Мне ближе не классическое искусство, а фоточки/картинки с тех же Пинтереста, Девианта и т. д.
Крупные породы собак или маленькие?
Мне нравятся мопсики и нравятся хаски, потому что они - тискабельные уруру
А так я вообще собак не люблю и заводить не собираюсь.
По какой теме/жанру в фрпг сейчас горишь и хотел бы обыграть?
Я перманентно горю по Ведьмаку и Дракенсангу, в них и хотел бы поиграть. Ещё мне очень нравятся Забытые Королевства, Мир Тьмы и Шедоуран. Это, в общем-то, всё.
Пользуешься ли какими-то соц сетями (вк, тумблр, инстаграм и т.д.)
Нет, в этом нет необходимости. Более того, нигде кроме тесолла я больше не сижу.
Отправлено
Это отсылка к боевому лосю Трандуила, коим я какое-то время шутки ради себя считал)))
Чтоб любилось и моглость Трандуилу нужен лось ![]()
Топ 5 любимых блюд?
Топ 5 самых необычных занятий в твоей жизни?
Какое у тебя хобби? Есть ли оно? А какое было раньше?
Шашки или шахматы?
Имперские ублюдки или Дуракины? А может быть ностальгирующие н'вахи Шморровинда?
Чем ты гордишься, а о чем сожалеешь?
Отправлено
Ну да, я девовских разных ввиду и имел
А, ну я немножко озабоченный, поэтому мне нравятся nathie и Эндрю Райн (который рисует кроссоверы МЭ и ДА).
Топ 5 любимых блюд?
1. Свежая горбушка с солью + ледяное молоко.
2. Жареные рулеты из курицы в беконе.
3. Курица, печёная с яблоками.
4. Засоленный лосось (не покупной, а "сырой").
5. Горячая овощная закуска из перекрученных томатов, баклажанов и чеснока.
Топ 5 самых необычных занятий в твоей жизни?
1. Ел муравьёв.
2. Грыз деревянный забор.
3. Купался в одежде (это было круто).
4. Одевал женское платье и встречал так Новый Год ![]()
5. Пытался выяснить, зачем бомжу "деньги на лак для кошки".
Какое у тебя хобби? Есть ли оно? А какое было раньше?
Нет его и не было. Раньше я всё свободное время проводил на улице, теперь провожу его за компом. Но это просто досуг, поскольку хобби в моём понимании - это нечто созидательное. Нет, я ничего не собираю и не создаю)
Шашки или шахматы?
Шашки. В шахматы я играть не умею ![]()
Имперские ублюдки или Дуракины? А может быть ностальгирующие н'вахи Шморровинда?
В Морровинд не играл, на нордов фапаю, Ульфрик - УГ. ![]()
Довакином быть атмосферно и прикольно... пока не возглавляешь все гильдии Скайрима
Но зато можно полетать на драконе!
Чем ты гордишься, а о чем сожалеешь?
Горжусь собой, наверное. Я не живу с родителями, сам себя обеспечиваю, у меня есть круг друзей и я довольно хорошо схожусь с людьми. Не то, чтобы это прямо вах-вах-достижения, но я уверен, что в наше время далеко не все и этим обладают. К сожалению, конечно.
Сожалею о порванных связях и похеренном общении с парой человек. Со временем то, от чего я бомбил раньше, стало таким незначительным.
Что даёт плашка "Лосяша" в плане сайта?
Доступ к хосту и возможность удалять свои сообщения.
Дело в том, что когда я ушёл из модераторов, то обнаружил, что у "друзей сайта" нет доступа к файлообменнику тесолла. Для кого-то это может показаться мелочью, но мастера игр и новостники меня поймут: очень неприятно, когда из-за лагов левых хостов любовно украшенные картинками и скриншотами темы превращаются в груду битых ссылок. Я попросил выдать "друзьям" доступ, но это оказалось невозможно сделать в силу каких-то багов сайта. Тогда РЗ просто скопировал "друзей" и сделал мне отдельную группу с рабочим доступом. Так появились "Друзья сайта" без функции Host и "Друзья Сайта" с функцией Host
Ну а чуть позже "Друзья Сайта" были переделаны в "Лосяш" баловства ради.
За какие твои поступки тебе стыдно больше всего?
Я стараюсь не провоцировать конфликты и потому не стыжусь своих слов или поступков. А за те, которых стыжусь, уже попросил прощения.
Очень жаль, что я не сумел поддержать РЗ, когда ему это требовалось. Но зато я могу и стараюсь поддерживать его сейчас))
Отправлено
Любимая и нелюбимая видеоигры?
Самая любимая - NWN, все части. Но ей почти не уступают уже упомянутые Дракенсанг, Ведьмак, Шедоуран, а также ДА1 и МЭ3.
Самая нелюбимая - Undertale. Я пальцы себе сломал на тамошнем управлении, психанул и удалил её xD
Самое большое разочарование 2к16?
2016? Не знаю. Чудесный был год: отличные игры, самый пик моего форумного общения, в реале тоже всё ровненько прошло. Я даже НГ встречал тут, на форуме, в нашем чатике. Одно из самых тёплых воспоминаний.
Разочаровал себя разве что я сам - тем, что жрал всего и много, а теперь вынужден это усиленно сгонять
Но у меня получается! :3 вроде
Любимая карточная игра?
Я умею играть только в Пьяницу и Дурака, так что выбор невелик
Мне нравится Дурак, когда игроков 3+.
Любимая настольная игра?
Я совсем не понимаю прелесть настолок, поэтому любимых у меня нет. Мне подходят либо текстовые ролёвки, когда хочется действительной свободы в отыгрыше, либо компьютерные игры, когда лень голову ломать и хочется лишь кликать по экрану. ))
Отправлено
Я совсем не понимаю прелесть настолок, поэтому любимых у меня нет. Мне подходят либо текстовые ролёвки, когда хочется действительной свободы в отыгрыше, либо компьютерные игры, когда лень голову ломать и хочется лишь кликать по экрану. ))
я имел в виду всякие там монополии и прочие игры такого рода, не настольные ролевые.)
Разочаровал себя разве что я сам - тем, что жрал всего и много, а теперь вынужден это усиленно сгонять
жиза.
Отправлено
я имел в виду всякие там монополии и прочие игры такого рода, не настольные ролевые.)
А, ну в Монополию я играл совсем ребёнком. Правил я не понимал, но мне вроде нравилось ![]()
Ещё мне очень нравились игры, в которых бросаешь кубик и перемещаешься на выпавшее число шагов вперёд. У-у, в эти я задротил до посинения. Помню, был у меня журнал к мультику "Геркулес", так там подобных ходилок было море. Мечта ребёнка))
![]() |
интервью
Вольный град →
Таверна →
Народное интервью →
Опрос
Народное интервью - День открытых дверейАвтор Atosamyc, 30 ноя 2017 |
|
|
|
![]() |
интервью