Выпьешь если нальют? (алкоголь)
Чем занят когда отключают свет?
Любишь надувать шарики?
Что тебя злит больше всего?
Ты бил детей? А женщин?
Нет, я не пью. Пробовал в детстве вместе с другом - украли со стола так, что никто не заметил. Отравились, и попали в больницу. Пробовал в более осознанном возрасте, не понравилось, ну и я не люблю подсаживаться на дрянь всякую.
Колю дрова, читаю книгу, катаюсь на велосипеде, гуляю.
Крайне редко.
Если подумать, люди рядом, но не часто.
Да, в школе.
Арк, хотел бы ты сейчас вернуться в школу?
На сколько на твой взгляд верно, или не верно утверждение что все женщины с Венеры а все мужчины с Марса?
Какое твое любимое блюдо? (Про омлет не говорить)
Какое мороженое ты предпочитаешь?
Снова учиться? Увольте! Не-не-не, да чтоб я снова учился?!
На 10% верно. Все дело в гормонах. И вообще, полно всяких трапов с Плутона.
Жаренная картошка.
На палочке с шоколадом.
Видел бобриков?
Какое явление природы ты хотел бы увидеть?
Чем заканчивается день и ночь?
Чем самолет отличается от птицы?
Конечно, АлисЕ уже отвечал. Стоп, я еще ондатру видел.
Побольше летних явлений.
Что между светом и тьмой? Сумерки. Всем выйти из сумрака
Птица свободнее самолета, летает почти везде где хочет или прикажут инстинкты.
Как поживает твой блокнотик? Ты еще делаешь в нем пометки?
Что думаешь о жизни в мегаполисе?
Есть лицензия на нарезное?
Новые пометки у меня в голове, чего мне хватает. Если захочу вдруг, сяду и напишу какую нибудь ахинею. А так, по большему счету, мне лень вести всякие дневники.
Я хорошо отношусь к городам. Там интересно ходить, много незнакомых людей, неон, вывески. Люблю иногда бывать в городе, чтобы просто погулять.
Нет, могу сделать. Но не хочу, зачем?! Мне не нравятся ружья. А теперь представь, что тебя будут теребить из-за волков или медведей, да еще лицензию покупать. Также в лесу, проходя много км, ты просто-напросто устанешь из-за этого дрына.
- почему лесник? кто ты по профессии?
- почему драконы?
- почему не хочешь быть Арчи? :(
- твой личный рай - какой он?
Мастер леса.
Потому что я их рисовал. Они мне казались чудесным сплавом зверя. Ну и "Всадники Перна" свой эффект создали.
Мне не очень нравится это "эйч".
Делать то, что я хочу. Быть там, где я хочу.
- что в людях тебя бесит? а что заводит? ;3
- длина блондинистых волос?
- щетина, борода или лицевая чистота?
- что экзотическое (или нетипичное, что не в каждом магазе купишь) ты ел?
Когда меня пытаются эксплуатировать. Когда просят в долг. Дебильные черты характера этих людей. Но тут, не всегда. Я легко могу помочь, дать в долг тому, кому симпатизирую. Ну а дебильные черты личности меня нередко забавляют.
Мои волосы темнели с каждым годом. Раньше были серебрянные. Не так давно оставалась блондинистая прядь спереди. Теперь же темно-русые, лол. Есть такое явление, и обратного осветления не будет.
Чистота, но люблю и с щетиной походить - она у меня красивая и добавляет крутости. Если еще зубочистку между губами засуну, образ рубаки-парня готов.
Ел, но редко. Салат из папоротника из недавнего. Креветок, недавно выловленных. Черемша. Кедровые орешки. Последние два нек так то просто купить. Моллюсков каких-то. Раков.
- На велике умеешь?
- На мацатыкле?
- На лашатке?
- На лодке с вёслами?
- Короче, на чём мы поедем мир спасать?
Да, у меня горный. Вот вчера перед сном катался. На мотоцикле катался, но своего нет. Лошадки тоже нет(. Но я катался давным давно. О, лодка! Конечно, греб. За жизнь пару десятков км преодолел своими руками. Еще больше на моторной))
А давай на лошадке.
Не успеваю, пора на работу... Тем более, надо вспомнить тех с кем я общался в 2014-ом, и кто в том же году свалил хз куда.