Общая тема для отвлечённых разговоров, впечатлений, хороших снов, не очень хороших и всего такого. Соблюдаем правила этикета и нормы раздела.
Веселья вам, друзья :3
Отправлено
Я хаотичная натура, и мне нравится динамика))
Тогда имеет смысл копнуть вселенную TYPE-MOON поглубже или начать закидываться SAO, No Game No Life, Kaiji: Ultimate Survivor.
Отправлено
Пацан + Искандер - любимый тандем. Сначала казался глупым и бесячим, но затем превратился в настолько ламповое общение "старшего и младшего братьев", что я с большим теплом смотрел все сцены с ними. Искандер - большой рыжий медвежонок, хочу себе такого
Плюс тысяча!
Один из самых няшных дуэтов.
Кэри. Один из самых проработанных персонажей, вызвал симпатию несмотря ни на что
Мне как-то стыдно спрашивать, но.. это кто? XD
Мато Кария, или..? Всё-таки забыла многое, несколько лет же прошло, лол.
Спасибо за отзыв, прочитала с интересом.
А как тебе священник?
- Фолси это нравится
Отправлено
Мне как-то стыдно спрашивать, но.. это кто? XD
Кирицугу? Я в японских именах плохо ориентируюсь х) Его в детстве подружка называла Кэри, вот мне это имя и запомнилось.
Мато - это с жуками который? Ни о чём перс, если честно.
А как тебе священник?
Да никак. Обычный психопат, а сцена с убийством мага огня выглядела жутко высосанной из пальца. Даже странно, что в сериале, полном вотэтоповоротов, ученик так просто зарезал своего учителя.
- Кафкa это нравится
Отправлено
Возможно важная новость. "Crunchyroll" стал доступен на русском языке.
- Кафкa это нравится
Отправлено
То, что есть - на русском. Приятно удивило. Но большая часть контента скрыта из-за региональных ограничений. Новая Кино вот есть, например, но вообще не открывается ("невозможно загрузить видео"). Пока что не вижу смысла в подписке. Когда добавят больше аниме самых разных жанров - тогда пожалуйста, с радостью оформлю. )
- Hangman это нравится
Отправлено
привет, но надо тут рассказать об аниме
"Инуясики - Последний герой" хорошее аниме с дедом 58 лет в главной роли, лол)). Нестереотипные ситуации есть тут, нет фансервиса, если не считать то, что дед и главгад часто бывают во рванье вместо штанов после драчек.
- Hangman это нравится
Отправлено
привет, но надо тут рассказать об аниме
"Инуясики - Последний герой" хорошее аниме с дедом 58 лет в главной роли, лол)). Нестереотипные ситуации есть тут, нет фансервиса, если не считать то, что дед и главгад часто бывают во рванье вместо штанов после драчек.
в шапке это не указано )))
Невеста чародея и Волчица и пряности всем рекомендую к просмотру )) и там и там очень интересно )))
Отправлено
Волчица и пряности
Это уже скажем так своеобразная аниме классика о этой манге и аниме каждый второй слышал это как призрак в доспехах или прости господи наруто и блич (она же хлорка), но аниме годное да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых