Задаем After Sunfall свои вопросы и ждем ответы.
Просмотреть результаты голосования и расписание следующих интервью можно здесь.
Сообщение отредактировал Atosamyc: 10 июня 2018 - 12:52
Отправлено
Как относишься к голодающим народам Африки? Надо им помочь или они сами виноваты в том, что они оказались в сложившейся ситуации?
Посты на ФБ и записи на разных сайтах идут в пустоту или ты взаимодействуешь там с единомышленниками?
Что-нибудь из японской кухни тебе нравиться и доводилось-ли готовить что-то японское для сэбэ?
Есть-ли у тебя какая-нибудь однозначно любимая кухня?
Отправлено
Запутался в темах.
Каких людей ты выбираешь себе в друзья?
О чем больше всего любишь поболтать с друзьями?
С кем из звезд музыки или кино ты бы пообедала-погуляла-пообщалась, предложи тебе выбор?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Стесняешься ли ты знакомиться с глазу на глаз?
Угу, основательно.
Если честно, то даже не пробовала никогда. И не очень хочется. Всё-таки Сеть отдельно, а жизнь - отдельно. )
Каких людей ты выбираешь себе в друзья?
Тех, с кем интересно беседовать. Рассуждать на самые разные темы. Вместе изучать неименуемые вещи. Наконец - тех, кто поддержит тебя парой милых слов, если случится катастрофа.
Так должно быть. Но фактически за пределами Сети друзей у меня не то чтобы много, мягко говоря.
О чем больше всего любишь поболтать с друзьями?
У меня всегда были основательные сложности с тем, чтобы начинать беседу с нуля, либо становиться её инициатором.
Так что говорю о том, о чём придётся, по возможности мягко направляя разговор в интересующее русло. А пребывать в этом русле в отдельно взятый отрезок времени могут разные вещи. )
С кем из звезд музыки или кино ты бы пообедала-погуляла-пообщалась, предложи тебе выбор?
М-м.
Ну, с Евой Грин точно. Эмма Уотсон няшка, а её взгляды невероятно близки. Ещё можно вспомнить Криса Поля (Blutengel) или Адриана Хейтса (Diary of Dreams).
Хотя вообще-то я определённо не из тех людей, что будут искать встречи с любимым актёром, сэйю или исполнителем в реальной жизни. )
Как ты относишься к множеству вопросов к тебе?
С интересом, отвечать - это весело.
Правда, немного устаю... но знание того, что интервью не бесконечно, подбадривает. х)
Вопросы на какую тему тебе не нравяться?
На темы чрезмерно личного характера.
И вопросы типа "почему тебе нравится то, а не это, и почему бы не попробовать то, что нравится мне, а тебе не нравится". Просто не знаю, что на это ответить. Ну не хочу я слушать эту вашу российскую эстраду, мне нравится Florence + The Machine, и почему я должна перед кем-то оправдываться в своих вкусовых предпочтениях? Нелепость чистой воды. )
Какие вопросы задаешь чаще всего ты?
"Как дела?" и "Как тебе погода?", наверное, лол.
А так - смотрю по ситуации. )
Какие вопросы чаще всего задают тебе?
"Почему ты снова одета в такое старьё?"
С миру по нитке - сантиметры в талии или это не проблема?
Э-э, немного не поняла вопроса, но за фигурой особо не слежу, щито поделать - еда дороже мнений.
Что ты вообще за создание такое?
Just another anonymous :3
А ещё бывший админ MG, мелкий блогер, фотограф на iPhone, меломан и Король Севера на полставки :3.
Доводилось ли играть в серию игр Onimusha?
Нет, она прошла мимо меня, к сожалению.
Надеюсь наверстать пропущенный в своё время опыт с помощью Nioh, когда до неё дойдут руки.
Говорят, эти игры похожи.
Что тебе не нравится в Японской культуре?
Если ты спрашиваешь про классическую, то не представляю, что мне в ней может не нравиться. Отношусь с симпатией, интересом и уважением.
А если речь идёт о современной массовой - много что, на самом деле. Некоторые моменты просто непонятны и со стороны кажутся бессмысленными, а некоторые вызывают недоумение. К примеру, мания некоторых приобретать фигурки по мотивам. Или непонятный интерес к фансервису в аниме. Но, скажем так, я не мастер в знании особенностей современной Японии, никогда там не была (хотя хочется) и не изучала активно. Японская культура очень неоднородна, там многое может вызвать восхищение, и многое же - оттолкнуть. По справедливости это применимо к любой культуре, но в Японии колоритность и своеобразие выражены особенно ярко. Как-то так. )
Отправлено
Э-э, немного не поняла вопроса, но за фигурой особо не слежу, щито поделать - еда дороже мнений.
Это и имелось в виду, с мотивацией на интерпретацию вопроса естественно.
-
Какая твоя любимая тематика в своих скринах? И какая тематика нравится в чужих скриншотах?
Отправлено
Какая твоя любимая тематика в своих скринах? И какая тематика нравится в чужих скриншотах?
Отправлено
Причины такого рода неспособности субъективные или объективные?
Отправлено
Написать историю, возможно, и получилось бы, но имеет место некая робость, недостаток опыта и то, что указано выше. Со временем надеюсь преодолеть эти, по большей части, необъективные психологические барьеры.
Мини-истории, как мягкий старт, не рассматривались?
Отправлено
Мини-истории, как мягкий старт, не рассматривались?
Отправлено
Называли ли тебя хипстером в реальной жизни?
Совершала ли незаконные действия? Любого характера.
Знаешь уже о чем спросишь людей, за которых проголосовала?
Есть ли какие-нибудь западные мультфильмы, которые тебе нравятся?
Отправлено
Доколе?
Доколе что? ) Доколе я буду творить со своей жизнью ужасы? Мне бы самой хотелось это знать. Надо что-то менять, определённо. Или доколе ужасы будут множиться в пределах страны? Тут уж практически ничего нельзя изменить за пару дней, к огромному сожалению. Хотя... если бы мне дали в руки неограниченную власть, то... *злодейски-мечтательная усмешка*
Отправлено
- Не собираешься ли опять перейти на кириллицу? Мне нравился твой ник Сэцуна (хотелось почему-то сказать "Сэцунэ")). И Канами было прикольно.
- То есть, ты ещё в поиске образа?
- Какая из стихий наиболее впечатляет возможностью экстремальных развлечений?
- На чём мы с тобой поедем спасать мир?
- Дай портретик кошки, которое тебе вот прямо больше всех нравится.
Регулярный онанизм укрепляет организм
|
интервью
Вольный град →
Таверна →
Народное интервью →
Опрос
Народное интервью - День открытых дверейАвтор Atosamyc, 30 ноя 2017 интервью |
|
||
|
интервью