- Это всё просто похоже на тычок пальцем в небо, - подняв брови вверх ответил Эрнесто. - Вот уж я бы хотел знать, благодаря каким обстоятельствам здесь оказались замешаны мы
- Оказались не в то время и не в том месте, или кто-то очень недовольный нами шепнул кому надо...Вариантов всегда больше одного.
- Да, как бы тут не было красиво, а сидеть на пороховой бочке я желанием не горю, как и ты тоже, полагаю. Поэтому нам остается одно - защищаться
- "Лучшая защита - это нападение", да? - усмехнулся Смалетти. Ему невольно вспомнился рассказ Тони. Как там было - "перепрыгивает через столы, бежал по перила"? Ну-ну...- Посмотрим, что к чему. Пусть сделают ход первыми...
- Куда собралась, дамочка? А ну, на место!
- Что там происходит, чёрт возьми? - Смайли посмотрел на здорового громилу, схватившего за руку одну девушку. Вот только сцены здесь не хватало...
Валерио подошёл к громиле, и, взяв его за руку, с улыбкой сказал:
- Полегче, amico - ты же всё-таки не с равным борешься... А я уж думал - куда она пропала? - улыбнулся он девушке и шёпотом добавил: - Подыграй мне... - после чего обратился опять к громиле: - Ох, женщины... Вот так бы и ушла, представляешь? Спасибо, что задержал её, дружище, с меня причитается!- и потянул девушку за собой. Только бы она не стала упираться...
!Verina