Перейти к содержимому

Фотография

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей, обсуждение

Опрос: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Спящей, обсуждение (6 пользователей проголосовало)

Какой вариант проведения боя лучше?

1. Старый, когда игрок сам бросает на каждое действие персонажа кубик (2 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Новый, когда игрок бросает в теме обсуждения кубик типа 17d10, а проводится бой на следующий день и сразу выкладываются результаты (4 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1101 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, о чём же данная игра? Она является своеобразным сиквелом "Шёпота Отверженных", где персонажи игроков окажут немалое влияние на сюжет новой части. Как и где они появятся? Всё это целиком зависит от выложенных игроками эпилогов. Из приятностей для участвующих в первой части - небольшие бонусы к репутации, ну и ещё кой-чего. Так, а пока перейдём к сути. На дворе 2018 год, декабрь. С момента окончания первой части прошло около года. Вселенная игры - мир после катастрофы на Чернобыльской АЭС, детальнее вы сможете прочесть ниже. 

aftermath_by_trainfender.jpg

За месяц до описываемых событий, год 2018
- Прошёл уже почти год, сестра.
- Именно… Они снова поднимают головы?
- Нет, мы уничтожили всю дрянь…
- Тогда в чём же дело?
- Леший сообщил, что в “Монолите” снова неладно, новый Первосвященник готовится к очистительному походу против неверных, их разведчики уже проникли во многие группировки и теперь лишь вопрос нашего Времени, когда же начнётся атака.

*слышится гневная тирада в непереводимых на русский язык оборотах*

- Так не умел ругаться ещё никто в нашем Клане.
- Расту… Итак, что ты предлагаешь?
- Ничего, мы будем наблюдать, и в нужный момент станем действовать.
- Брат, ты же понимаешь - я не могу вмешаться лично…
- Да, у неё ведь будет ребёнок? Я до сих пор не понимаю, как это возможно!
- Как и я… Но, у меня есть идея. По данным разведки моей группировки, через кордон военных в Зону скоро проникнет группа хорошо оснащенных наёмников. Цели и прочее не ясны, но одно мы знаем точно - в компании народ ой какой разношерстный и в Зоне побывал.
- Обычные наёмники.
- Нет, если направить их в нужном направлении…

Прелюдия, немного документов
Вселенная игры, чуть условностей
Важные моменты в механике

Вы - уже проведшие не один месяц в Зоне новички, заслужившие право именоваться сталкерами. Возраст - любой, но не моложе 21, всё же у нас не десткий сад. Всё необходимое снаряжение пишите в диалоге с работодателями, оно будет вам выдано. Сами понимаете, что никаких систем типа “Муха”...) Год у нас 2018, политическая обстановка и так далее соответствует реальной. Финансы буду выданы в зависимости от био персонажа. Образец анкеты ниже.

Требования к персонажам
NPC

d6a41de7077c.png

2ef6c7968cc0.png

a6e548792b63.png

Разумеется, отсылок к первой части будет множество - но не настолько, чтобы новые игроки как-то потерялись. Из основных новшеств следует отметить исчезновение класса "Проводник" и появление на сцене совершенно не боевого класса, во многом ориентированного на крафт и торговлю. Да! Теперь я попробую всё же сделать крафт осмысленным, а не просто фишкой. А теперь прошу внимание... Анкеты выкладываете здесь же, если у меня появятся вопросы, то обсудим персонажа в личке. Боевая система довольно простая, вам ничего не надо будет запоминать, вся нагрузка ложится на Мастера. Следует определиться лишь с тем, какая именно система будет лучше. Вы знаете, что у нас много людей с разных часовых поясов и ситуация, когда каждый раз ход бросаем в дайс-комнате или в теме не подходит. Поэтому, я делаю на выбор два варианта и прошу голосовать тех, кто если и не твёрдо решился пойти в игру, то хотя бы заинтересован. Тема будет пополняться за эту неделю насколько я успею, завтра добавлю ссылку на классы, где уже будет присутствовать новый товарищ.

6309118d838e.png

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 апреля 2018 - 15:26

6dd05888e5bf.png

Сообщений в теме: 2410

#1102 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

В принципе можно так устроить. 

Достижения

#1103 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 162 сообщений
  •    

Отправлено

Постарайтесь, идея хорошая, да и вполне естественная. Не могут же они не попробовать привести её в чувство.

freedom_logo.png

#1104 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, Гиги не просто так сказала о Зове!) Мотайте на ус...

6dd05888e5bf.png

#1105 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 162 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я, вот, обдумываю эти слова, предположения всякие выстраиваю)

freedom_logo.png

#1106 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Уверенна, что не придёшь к верному выводу!) Я умею делать ходы конями.

6dd05888e5bf.png

#1107 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 162 сообщений
  •    

Отправлено

Что ж, посмотрим, что ты придумала)

freedom_logo.png

#1108 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Я жду поста Горыныча и потом совмещу ответ с началом концерта. Кстати, там обойдётся без боя, но... Читайте внимательно пост с фото локации! Иначе сделаете механику в тыщу раз хуже, потому что она не сможет выбирать.

6dd05888e5bf.png

#1109 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Я так понимаю, я катаю флешбек в сталкерском хуторе, а затем – пост уже в новой локации?

#1110 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Номад, ну типа того. Потом ещё остальные также флешем выскажут согласие или нет, да задним числом купите дробовик вашей девушке - цена пусть будет 3000.

Сообщение отредактировал Серебряная: 21 апреля 2018 - 16:28

6dd05888e5bf.png

#1111 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

У Студента нулевая логика... Гиги сказала, что у неё НЕТ следов внушения. Дырявая голова!))) 

6dd05888e5bf.png

#1112 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 162 сообщений
  •    

Отправлено

А кто сказал, что ей что-то внушили? Её наняли! Вполне естественный вариант развития событий.

freedom_logo.png

#1113 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, если знать историю мира!) Монолит не работает с наёмниками как правило... Сама она тоже не может быть с монолитовцев, поскольку бы прибор зафиксировал изменения в мозге. Я на такой случай и сделала функцию у прибора! Ну ладно, Гиги не даст рассусоливать, так шо проблемы мужиков.

6dd05888e5bf.png

#1114 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 162 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю, не все, кто работает на Монолит, были подвергнуты внушению, это слишком сложно. Возможно, многие их шпионы работают "в тёмную". А Юнона в Зоне совсем новичок, так что тут 50/50. 

freedom_logo.png

#1115 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 189 сообщений
  •    

Отправлено

Уж простите за грубость, но неужели намечается "бабий лагерь"? Алекс похоже на нас ополчатся, если мы стоять на своём крепко будем... 

Достижения

#1116 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще интересно, кстати – весь Монолит, по факту, получает пси-излучение в мозг из определенных ретрансляторов, принадлежность которых к тому или иному силовому представительству Зоны не имеет фактических доказательств. Все как бы думают, что Монолит работает на Хозяев Зоны или тех, кто способен "перековывать" людей пси-воздействием.
Вопрос – могут ли те, кто делают "Монолитовцев", заниматься обычным рекрутингом тех или иных сталкеров для определенных операций? Тогда версия Студента имеет место, по крайней мере как догадка.

#1117 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Уж простите за грубость, но неужели намечается "бабий лагерь"? Алекс похоже на нас ополчатся, если мы стоять на своём крепко будем... 

Вряд ли, Гиги будет мостиком как минимум между лагерем и Егерем!) На неё злиться невозможно... Проще уж застрелить!) Подожди, сойдёт с неё этот дебафф и она вернётся во всём блеске ехидства!)

Алекс, ты меня слышал.

6dd05888e5bf.png

#1118 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, почему, все вполне логично – я бы тоже много раз подумал, прежде чем взять кого-то (тем более женщину) в Зоне в группу.
Но вот "бабий лагерь" – это странное заявление) Мы тут не, простите, агрегатами же мериться собрались, а отыгрывать роли.

#1119 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос – могут ли те, кто делают "Монолитовцев", заниматься обычным рекрутингом тех или иных сталкеров для определенных операций? 

У меня - НЕТ. Однако, хотите нюнить там полгода - никто не запрещает!) Но и ждать никто больше не будет.

Мы тут не, простите, агрегатами же мериться собрались, а отыгрывать роли.

Ну, они хотят разыграть бочку недоверия вопреки слову мастера о механике и прочем, более того - вопреки прямому слову моего персонажа и после объяснени... Ролеплей этого не запрещает, тут полная свобода. Однако, последствия будут у всего.

Всё, я толкаю дальше - раз вы опять нюните!) Блин, ждала Горыныча, ждала - такой момент упустил!) Будем реализовывать иначе тогда вид Гиги под маской.

6dd05888e5bf.png

#1120 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 162 сообщений
  •    

Отправлено

Окей, тогда никакого отыгрыша, тупо делаем, как говорит мастер, и всего делов. Я собирался услышать версию Юноны о том, почему она должна идти с нами и в чём её интерес, но раз так, тогда и диалоги не нужны.

freedom_logo.png

#1121 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Окей, тогда никакого отыгрыша, тупо делаем, как говорит мастер, и всего делов. Я собирался услышать версию Юноны о том, почему она должна идти с нами и в чём её интерес, но раз так, тогда и диалоги не нужны.
Ну почему же, никто не запрещает!) Студент никому не верит, даже своему товарищу по группе - это его право!))) Гиги найдёт, как подложить ему хрюшку.

Сообщение отредактировал Серебряная: 21 апреля 2018 - 18:20

6dd05888e5bf.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых