Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 14 мая 2023 - 15:13
Отправлено
Насколько помню, кодов нет, но можно было Виннерчитером застанить НP.не проще ли воспользоваться кодами или что там в Террарии есть
Что-ж, увы, я как любитель просто чтива тут не могу разделить твоё, ну, просто ибо по уровню и ассортименту историй книжки таки выруливают. И к ВНкам я в подавляющем обращаюсь чисто за рисовкой.в.новэлка с интригующей историей вкатила
Что очень много значит. т.к. набор вообще возможных геймплеев, как и, к примеру, набор возможных сюжетов в литературе, ограничен и не то чтобы велик.тоже экспы набрался и стал разборчивее
А, просто чтоб без сердечек в три ряда и полосы выносливости во весь экран. И этим напопробовать мимопроходя разорвать Стену плоти (из радужной пушки)? Тоже так делал.тащишь его домой - выдаешь всю маст-хэв снарягу
Не играл. Но, в целом, желая познакомится с дичайше распиаренным играл в Зельду, в т.ч. первую. В т.ч. часть (хотя как таковую игру можно пройти до финал-босса и просто так) секретных закутков раскрывал именно по пост-прочтению прохождения и видел такое, когда понимаешь что вот так, без подсказки, найти эти скрытые локации и скрытый лут можно только протыкивая экран (причём делать это не на эмуляторе с функцией сохраниться в любой точке и загрузкой возвращать расходники это вообще мрачнейший...)Конкретно игры серии Fear&Hunger - злющие
Глянув на скрины - RpgMakerVX - редактором эффективней будет. Но это так, кому что. Дело вкуса.оффлайн ко-оп'ом брать
Отправлено
Насколько помню, кодов нет
Внезапно обнаружил, что походу так и есть. Теперь понятно, почему я копировал сейвы и миры) Заодно увидел, что успела пара обнов выйти с тех пор как я в нее играл. Надо будет снова как-нибудь заглянуть.
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 14 мая 2023 - 17:35
Отправлено
там только спец "сиды" есть из подобногоВнезапно обнаружил, что походу так и есть. Теперь понятно, почему я копировал сейвы и миры) Заодно увидел, что успела пара обнов выйти с тех пор как я в нее играл. Надо будет снова как-нибудь заглянуть.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 14 мая 2023 - 17:43
Отправлено
Включить в игру, как там того имперского агента звали, к кому по мейнквету шлют?не надо ползать на коряках
Нет. И я так уже натыкался по кругу и читывал описания. Так когда я в неё играл не было никаких мобов просящих ГГ что-то для них делать. Были только гид и торговцы.там только спец "сиды" есть из подобного
Сообщение отредактировал Пакость: 14 мая 2023 - 18:02
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 14 мая 2023 - 18:08
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 14 мая 2023 - 18:36
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 14 мая 2023 - 19:07
Отправлено
Отправлено
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
...
-У нас нет даже научно-исследовательского института химических удобрений и ядохимикатов.
Зато у нас есть химические удобрения и ядохимикаты.
И кокс есть.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 15 мая 2023 - 14:14
Отправлено
Но, вот, имечко древнегреческого бога/сущности труда и лишений - это нечто
https://ru.m.wikiped...)
Нда... напоминает мою работку. там тоже один сплошной понос. Жиденький такой, растикается по всюду((( Скоро всю мою жизнь накроет(((
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых