Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Не правильно лечили и не совсем от того, а началось всё с того, что ноги стали отекать. Если бы не лечился, то до сих пор бы был ходячим.Тогда у меня уже что-то смешалось, ты вроде как говорил, что там тебе что-то недолечили в своё время, но где именно ты это говорил уже не найти сходу.
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 13 мая 2023 - 08:48
Отправлено
Ну на самом деле это сейчас так, раньше в разделении было больше смысла.Нет, тут просто вместо обычных модераторов нарисовали плашку супермодеров, т.е. Одмины - это во всех отношениях другое.
Отправлено
Отправлено
Вот вы оба правы. И как выбрать? *Напиться* Короче, отложу до завтра. Там может получится. Нельзя ж бросать.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 14 мая 2023 - 09:57
Отправлено
Вот даже не знаю, посмеяться вместе с тобой или просто почесать нос. Но за пожелание спасибо, удача пригодится *откладывает решение по игре и идёт заниматься скучными домашними делами*.
*
Во! Сначала апельсинку!
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
А формально разрабу какая от этого разница?огда конца и края этому не видно
Значит оно того действительно стоит. (ну ладно, есть ещё исключения когда головоломки повязаны на знание нюансов американского быта и истории, что ИМ довольно просто и ясно, а нам без подсказки нуникак)а вернее: удачи забросить нафиг
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Вот к примеру в той-же Террарии можно было в любой точке выйти, забекапить сейв, потом возвращаться, сходу запускать боссфайт, смотреть к чему босс уязвим и как он действует, возвращать бекап, строить контрмеры и запускать файт по новой до решающей ребус комбинации тотально контрящей абилки босца выстроенной боевой арены.
Не ищите вы легких путей) По большому счету такой подход мало отличается от читерства. То есть - не проще ли воспользоваться кодами или что там в Террарии есть? Или по принципу - ну я же типа честно все сделали, просто обходными путями?)
И вообще, Террария в сингле довольно уныла, все-таки она больше про кооп, где расцветает всеми цветами радуги.
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 14 мая 2023 - 15:02
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых