Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Нет. Думаю как бы лайки вывести и обналичить.Пособия то хоть дают за это?)
Отправлено
Всё более-менее и как-то так. Радовать особо нечем, как и огорчать.
Звучит неплохо
электробритва и станки
Ну после электробритвы мне вот возвращаться к станкам совсем нет желания. Скашивать все эти джунгли с лица куда проще и главное быстрее электробритвой чем ковыряться со станком
Отправлено
Ну после электробритвы мне вот возвращаться к станкам совсем нет желания.
Я спрашивал не просто так. У меня ведь никогда нет и не было джунглей Папуа-Новая Гвинея на лице. Я себя так не запускаю, даже когда гуляю несколько дней по лесам и полям. Но электробритвой не пользовался ни разу, за исключением только машинкой под стрижкой "коротко" волос на голове, но для лёгкой щетины на лице она уже не годится. Потом попробую как-нибудь раздобыть себе эту электробритву, чисто для бриться лица.
Просто переживаю, что потрачу напрасно усилия, добывая себе эту машинку, а она, быть может вдруг, не оправдает моих ожиданий от неё, что, типа, будет не очень там гладкое это бритьё и т.п.
Отправлено
На торрент трекере zamunda уже коммент был на счет мортал комбат 1, это и хл аликс тоже касается и вообще всех новинок:
Едно правило което всеки трябва да следва е: never preorder anything
Я надеюсь вы не делаете предзаказы игр то???
Лучше говорят лет 5-6 выждать когда игра уже с длс будет пропатченная и вот тогда ее уже использовать а не брать сразу сырой продукт, выступая при этом бесплатным бета тестером. ^-^
Сообщение отредактировал Tommy222: 25 мая 2023 - 20:32
Отправлено
...
Лучше говорят лет 5-6 выждать когда игра уже с длс будет пропатченная и вот тогда ее уже использовать а не брать сразу сырой продукт, выступая при этом бесплатным бета тестером. ^-^
Гут. Хотя, пожалуй, полутора лет вот так хватит. А то за 5-6 игра выйдет в тираж и не о чем будет потолковать во флудилках.
...
А я в римку балуюсь.
Частенько натыкаюсь на обсуждения таких игр, но пока не могу воткнуть, в чём соль. Наверное, лет сто назад, мне бы такое понравилось, но что-то даже начинать не хочется. Это действительно такое классное развлечение? Так увлекает?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Гут. Хотя, пожалуй, полутора лет вот так хватит. А то за 5-6 игра выйдет в тираж и не о чем будет потолковать во флудилках.
Даже если есть острое желание по предзаказу что-то купить то лучше повременить, вот худший релиз 2023 года:
https://dtf.ru/hard/...s-jedi-survivor
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых