Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Такая примерно?
Блин, пытался так сделать себе пальцы на руке, чтобы посмотреть как это выглядит в реале и круто ли, но так и не получилось, зато на ногах с лёгкостью вышло.
Понятно, что в деловом письме никто в здравом уме ЗЫ ставить не будет.
Ты в этом уверен? Таких 50 примерно %.
Отправлено
Мне в последнее время нравится заходить на форумы Baldur Gates 3 и наблюдать, как игроки истекают желчью и ненавистью по отношению к вымышленным персонажам.Ибо такого сборища обиженных и эмоционально нестабильных идиотов я давно не видела.Larian просто мастера в плане создания создания хайпа.
Отправлено
Отправлено
Мне в последнее время нравится заходить на форумы Baldur Gates 3 и наблюдать, как игроки истекают желчью и ненавистью по отношению к вымышленным персонажам.Ибо такого сборища обиженных и эмоционально нестабильных идиотов я давно не видела.Larian просто мастера в плане создания создания хайпа.
Отправлено
Мне в последнее время нравится заходить на форумы Baldur Gates 3 и наблюдать, как игроки истекают желчью и ненавистью
Понятно всё, любит смотреть и наблюдать всякие скандалы и срачки. Все женщины такие.
Как жизнюга, пачаны, чем заняты?
Если бы была погода теплее у нас, то было бы вообще прекрасно. Я бы поехал на побережье с группой приятелей, с лодками, с ночёвками и с девчонками, а так всё переносится на хрен знает когда, из-за того что ночи щас опять очень холодные чё-то пошли.
А ты всё дома трёшь задницу возле монитора?
Отправлено
Довольно резкие и общие слова. А что там такое обсуждают?
Отправлено
Никто не хочет с медведем спать?
Тут скорее проблема в том, что люди пытаются перенести вымышленных персонажей в реальность и выдумывают про принуждение. В мире фентези, где игроки могут романисть канибалов/ходячик мертвецов/кистуне людей внезапно смущает форма медведя(друид все ещё сохраняет разум и т.д при использовании дикой формы). Никто их не заставляет выбирать Хаслина и именно эту сцену. В игре куча свободных напарников, которые не преподнесут подобных сюрпризов. Но люди вопят так, будто их насильно заставят выбрать именно сцену с медведем. Меня данная кастсцена просто рассмешила, ибо даже момент с белкой в конце показывает, что эту сцену не стоит воспринимать серьёзно. Лично я не почувствовала какой-либо неприязни, ибо мне было все равно и я положила глаз на Астариона ещё во время прохождения раннего доступа. Но я понимаю, почему некоторым людям это не нравится. Но даже если мне не нравится какой-то персонаж или определенные катсцены в играх(к примеру я терпеть не могу Камелию из Wotr), я не устраиваю срачи на форумах и не предъявляю неадекватные требования по отношению к игрокам/разработчикам. Одно дело когда люди пытаются цивилизованно обсуждать, и совсем другое, когда люди готовы топить друг друга в грязи из-за вымышленных персонажей.
Отправлено
Понятно всё, любит смотреть и наблюдать всякие скандалы и срачки. Все женщины такие.
Между наблюдением и участием я всегда выберу наблюдение, ибо собственные нервы и силы мне гораздо дороже. :3
Отправлено
![]()
Если бы была погода теплее у нас, то было бы вообще прекрасно. Я бы поехал на побережье с группой приятелей, с лодками, с ночёвками и с девчонками, а так всё переносится на хрен знает когда, из-за того что ночи щас опять очень холодные чё-то пошли.
А ты всё дома трёшь задницу возле монитора?
Отправлено
Сегодня мошенники какие-то позвонили нам на домашний телефон моей маме и сказали, что я, типа, попал где-то под машину, хотя дома спокойно спал в это время. А как поняла подставу сказала ему там: "да пошёл ты на хрен, козёл!"
Мне вот интересно, и чё с того, что кто-то попал под машину? А причём здесь деньги то? Или у нас в стране уже принято, что если под машину попал не дай Бог где-то, то надо сразу десятки тыщ куда-то там переводить или ехать их кому-то отдавать? Чё за бред ваще, понять не могу? Как можно на такое вообще вестись? Запинать бы этих всех этих мошенников и пранкеров босыми пятками по мордам, чтобы перестали ерундой подобной заниматься, ну чес слово.
Отправлено
Сегодня мошенники какие-то позвонили нам на домашний телефон моей маме и сказали, что я, типа, попал где-то под машину, хотя дома спокойно спал в это время.
А как поняла подставу сказала ему там: "да пошёл ты на хрен, козёл!"
![]()
Мне вот интересно, и чё с того, что кто-то попал под машину? А причём здесь деньги то? Или у нас в стране уже принято, что если под машину попал не дай Бог где-то, то надо сразу десятки тыщ куда-то там переводить или ехать их кому-то отдавать? Чё за бред ваще, понять не могу?Как можно на такое вообще вестись? Запинать бы этих всех этих мошенников и пранкеров босыми пятками по мордам, чтобы перестали ерундой подобной заниматься, ну чес слово.
Отправлено
Пинять не надо а надо штрафовать за такое на 800 миллионнов рублей
Не, фигня, проще запинать уж тогда. Всё равно таких денег у них никогда не будет, а у тех немногих, у кого они есть, обычно такой дешёвой туфтой не занимаются.
Они любят с вертолёта их отстреливать, где-нибудь в черте города или за городом.
Отправлено
Пинять не надо а надо штрафовать за такое на 800 миллионнов рублей что бы жизнюга медом не казалась.
Отправлено
https://4pda.to/2023...eskikh_tajtlov/
Вот посему пиратство и торренты и позволяют сохранить игровое наследие и культурное (фильмы, сериалы, аниме) так как в легальных цифровых сервисах все быстро протухает и уже спустя 10 лет не найти ничего в продаже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых