Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
О важных
птичкахвещах: подскажите, за сколько выйдет купить комп, тянущий игры на ультре? >.>
Ну я планирую купить что-то в районе 70-100к. Вот коплю помаленьку. Но поскольку в компах совсем не шарю, то решил прицениться - не хочется фигню купить за столько штук >.<
Чтобы уж точно купить все как нужно тебе, надо чтобы я с тобой рядом ходил и выбирал, контроллировал, бугаг. Но можно и так посоветовать.
Более менее топовый проц i7 уже 70000 стоит из 100000)). Ты бы ответил сначала, что во внутренностях твоего старого компуктера. Вдруг проц i5 вполне хороший (мощный), оперативы немало и материнская плата достаточная?! Если повезет, тебе только видяху придется поменять.
Да, выясни характеристики нынешнего компа через свойства компьютера, через свойства рабочего стола (видяха), ну и мат.плату желательно узнать [либо найди документы на нее, либо раскрути системник и прочитай]
И ГДЕ ПБ? ГДЕ майМОДЕР?
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Твердость там, где надо.
Отправлено
Чтобы уж точно купить все как нужно тебе, надо чтобы я с тобой рядом ходил и выбирал, контроллировал, бугаг.
Да. Хочу, чтобы со мной всюду ходил блондинистый дикарь и чтобы меня контролировал
Как так получилось, что лесник разбирается в компах лучше математика?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых