Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вы вообще что ли сленг интернета не знаете? Есть еще сленг тян, кун, чикса.
Сленг интернета я знаю, а ваш быдло сленг не знаю и знать не хочу. Не с руки мне опускаться до такого уровня.
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Этим сленговым словам уже лет десять как, а то и более и их применение не делает человека более современным и продвинутым, скорее наоборот. Если хочешь быть реально продвинутым, то изучай язык новых левых, т.е. всякие языковые фишечки твиттеровской молодёжи.Ну пачан означает пацан на сленге.
Отправлено
Отправлено
Он что в полвторого ночи охранником что ли работает?
Томми, дружок, хахаха! Не смеши мои тапочки босые ноги. Ты столько времени тут уже находишься, и до сих пор не знаешь, что дядя Эвлар вообще живёт чёрт знает где от нас? Говоря простым языком, и чтобы ты понимал, он живёт в той полосе Земного шара, где у нас с ним большая разница во времени, очень большая, и ходят там все люди и эльфы, примерно вот так, как я тебе на рисунке ниже щас показал. Ему там нравится так жить передвигаться, но это его дело. Мы же с тобой пребываем тут в более устойчивой форме. Вот, так устроен Мир.
Отправлено
Правильно говорить Тайгра. Ты же фанат мультсериала Thundercats верно же а так лохонулся с названием.
Не угадал, впрочем, как и всегда. Я по принципу вот этого Тигра имел в виду, и его звали именно Тигра, а не твоего там какого-то шерстистого японского
трансгендера трансформера.
Вот этот Тигра мной подразумевался. Старая добрая Диснеевская классика.
А не те уроды, что щас там везде показывают.
Современный вид Винни-пуха и Пятачка в гостях у подруги кролика.
Но и про отечественную нашу классику забывать не стоит.
Отправлено
знаем мы этот ваш дисней с чернокожей русалочкой. да ну нафиг.
Слушай, я говорил не про то говно, во что щас превратился этот Дисней, а про тот старый, ещё боле-менее нормальный и естественный для адекватного и правильного восприятия детей и их родителей.
Отправлено
Не трожь советские мультики. Это эпоха.
А Лютый - это действительно имя тигра, который жил тут неподалёку в вольере реабилитационного центра, где-то на рубеже тысячелетий. Он прославился тем, что "новые русские" поставили ему золотой клык, когда у тигра что-то там с зубом случилось. Сейчас подробностей не помню, да и живьём его видеть мне не довелось, как-то не собрался. Но многие жители и гости города Ха ездили в центр этот специально, чтобы на "Лютика" посмотреть. И фотка его у меня где-то валяется на работе - распечатанная, подарили. Полагаю, на аватаре нашего собеседника именно этот тигр. Во всяком случае, похож.
Отправлено
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых