Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Я прям от всей души надеюсь, что ты это не серьезно)
В смысле не серьёзно? дядь, ты чё? По-твоему, я сижу тут 24/7 и постоянно только сочиняю всякое? Фига ты такого обо мне мнения. Источник есть, об этом действительно можно где найти. Почему нет?
Я так и знал, кто-то щас будет завидовать этой женщине. Я к тому, что 17 лет играть безвылазно дома - это ну жесть это, одним словом. Как инвалид приросший к компьютеру, получается.
Представляю, что у неё там творится с осанкой, плоскопопипем и остехандрозом. Впрочем, имя такие деньги на руках, можно ещё спокойно не работая вообще нигде и ни на кого, играть безудержно в Симс. К примеру в 4 или через годик - в пятую часть.
Отправлено
В смысле не серьёзно?
О май гот. Это же панорама... Ладно, буду считать, что это жесткий троллинг тонких струн души Томми)
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Лазая по ютубу нашел видос о масс эффекте:
https://www.youtube.com/watch?v=KPJ6kxkW_Is
Первая часть игры была шедевральная, настоящая твердая научная фантастика с довольно интересным сюжетом, харизматичными персонажами, прокачкой и прочим, вторая же часть стала просто блокбастером с пиу-пиу а третья часть вообще провальной оказалась из-за "светофорной" концовки.
Кстати вы знали что в масс эффекте первом можно с самого начала стать боссом?
Делаем как написано тут https://masseffect.f...Чит-коды
а затем вводим givesuperarmor и givesupergun
Внимание: При первом прохождении лучше не делать такое а после нного прохождение игры можно и поразвлекаться.
Кстати как вам масс эффект, нравится или нет?
Сообщение отредактировал Tommy222: 23 июля 2023 - 01:30
Отправлено
Не очень, хотя смотреть игрофильм со всей котовасией со жнецами - в целом интересно, ток - не логично: жнецы всех жали-жали эрами и эпохами, а тут вдруг сдулись против человечковКстати как вам масс эффект, нравится или нет?
Отправлено
Не очень
Почему не очень можно узнать? Это же величайшая нф игровая франшиза же.
https://www.youtube.com/watch?v=dyFHN3SBBSg
Ну кто бы сомневался бы что на 1 месте будет Москва- самый гигантский мегаполис РФ.
Ewlar, к сожалению ваш Владивосток никогда в топах ютуба не встречается ибо малопопулярный город РФ.
Сообщение отредактировал Tommy222: 23 июля 2023 - 04:31
Отправлено
Аа, Эв, прост, сам из Ха.. Кулик и болотце)
Ну-э, 10'000ной купюры с о.Русский ещё не появилось))
Погоди, нас ещё с пятитысячной сошкрябают.
....
Ewlar, к сожалению ваш Владивосток никогда в топах ютуба не встречается ибо малопопулярный город РФ.
Уточнение: наш - Хабаровск. А малопопулярность Владивостока в РФ объясняется просто: народу мало на всём Дальнем Востоке.
Отправлено
Ничего себе, оказывается у данного памятника внутренные помещения есть, я думал он целиком монолитный.
https://www.youtube.com/watch?v=Exjcdan_ywA
Отправлено
Отправлено
От чего он только важнее становится со стратегической точки зрения, и для всей страны его значимость распространяется в значительной мере уже не в масштабах края/обл., не в масштабах округа, а в масштабах части света = целую Азию открывает, как врата. Весь Тихий океан, Японию, Китай, Австралию, Океанию, Америку.. Торговый порт мирового значения, однако.находится в такой заднице страны что из МСК до него лететь часов 8
Сообщение отредактировал Solwing DS: 23 июля 2023 - 11:28
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 23 июля 2023 - 13:04
Отправлено
Малопопулярен потому что он находится в такой заднице страны что из МСК до него лететь часов 8 и из-за этого мало кто рискнет вообще туда ехать.
А может это москва находится в такой заднице мира. что до нее из Владивостока лететь часов 8? Тут смотря с какой стороны посмотреть
Отправлено
Россия производит гораздо более ценные товары и более необходимые для выживания.
Тут я в чём-то соглашусь с Томми. Ни хрена толкового мы уже ничего своего почти не производим. Господь свидетель. Почти всё что мы производим для "населения", не из продуктов, этот как и в СССР - ракеты, пушки, да танки. Это то, что не крошится и не сыпется в прах, когда берёшь это в руки, и неплохо даёт леща всем другим несогласным. Всё остальное - это сделанное совместно с Китаем, или чисто там, причём в подавляющем большинстве своём - подпольным, либо в наших же таких же микрофабриках, да тоже дурацкого качества, где гастеры пашут.
Ещё и нагло ставят везде маркеровку "EAC" - знак обращения, свидетельствующий о том, что продукция, маркированная им, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза процедуры оценки. Брехня, в большинстве случаев. Щас качественный товар для большинства населения у нас не Российского производства точно.
Даже те же овощи щас - на прилавках везде лежит только китайский чеснок (какого хрена, обалдели совсем?) русского нет нигде, днём с огнём не найдёшь, блин, и другие овощи, даже те, что могли бы нами спокойно выращиваться - всё импорт в большинстве. А наше то где? За бугор опять уехало, как всегда? В помощь там опять кому-то? А нам? Правильно. А вы жрите "это", да помалкивайте.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 23 июля 2023 - 13:57
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 23 июля 2023 - 14:06
Отправлено
Судить о ситуации в стране только на основе своего региона как минимум странно. К примеру, у нас в Воронеже все прекрасно в плане овощей/мяса и т.д продуктов. Так что не все так однозначно в этом плане. Плюс географическое расположение тоже влияет на качество/цены продуктов.Даже те же овощи щас - на прилавках везде лежит только китайский чеснок (какого хрена, обалдели совсем?) русского нет нигде, днём с огнём не найдёшь, блин, и другие овощи, даже те, что могли бы нами спокойно выращиваться - всё импорт в большинстве. А наше то где? За бугор опять уехало, как всегда? В помощь там опять кому-то? А нам? Правильно. А вы жрите "это", да помалкивайте.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых