Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отстранённо ... знатоки Вахера, в какой шутан по нём лучше сперва погонять, в плане понимания мира.
из списка: http://www.degames.r...eries/warhammer (или своё, если список не полон)
С большим упором на современное (графоний, да...)
Или шутаны там вообще не котируются? В стратежко/бродилки сейчас что-то не тянет, от части с пониманием что это в общем с тенденцией на долго, хотя...
Warhammer 40K Space Marine для начинающего, в плане прям шутана то Space Hulk: Deathwing Enhanced Edition
А так посоветовал бы warhammer battlefleet gothic armada, скоро тем более 2 часть выйдет.....Final Liberation: Warhammer Epic 40.000 не думаю что осилишь
Если Ваха Фентези, то сейчас Тотал Вар 1-2 хороши а так были Warhammer: Mark of Chaos(и длс Battle March) и мои любимые Warhammer: Dark Omen
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 23 мая 2018 - 20:55
Отправлено
Отправлено
Warhammer 40K Space Marine для начинающего, в плане прям шутана то Space Hulk: Deathwing Enhanced Edition
А так посоветовал бы warhammer battlefleet gothic armada, скоро тем более 2 часть выйдет.....Final Liberation: Warhammer Epic 40.000 не думаю что осилишь
Если Ваха Фентези, то сейчас Тотал Вар 1-2 хороши а так были Warhammer: Mark of Chaos(и длс Battle March) и мои любимые Warhammer: Dark Omen
Ну это больше симулятор Батерфлит тем более ну она так если любишь бои в космосе. Тут же больше шутеры просили Спейс Марин мне не понравился только один что там опять ультрадесантники самый унылый орден имхо. Хотя есть более интересные Темные Ангелы, Кровавые Ангелы которым только дай кровушки попить.
Отправлено
Отправлено
Извини, вот этого момента совсем не понял. Нет, я тут да, совсем не в теме, они там что, есть разные сеттинги с идентичным названием?
Есть с космосом и пушками, а есть средневековье, с мечами и копьями.
Отправлено
Может, такова, что та же вселенная, только в разные эпохи.
Это разные вселенные Ваха сорок тысяч это вот про Землю в будущем. Те условно это наша вселенная, но в темном темном будующем в котором есть место только войне.
Отправлено
Отправлено
А эльфы и орки там тогда каким боком? Или это как раз из фантези и просто в фанфиках в тырнетах всё смешалось / или я эти фанфики криво интерпретировал?
Они там и там есть так же и некроны. А эльдаров три виды темные, крафорлдовцы и те кто бегает с луком по планетам Это я про ваху сорокотысячник так же тау и тираниды. ну и хаос и орки Там много заимствований Ну понимаешь если воруешь у себя то это не вороство
Первоначально вселенная Warhammer Fantasy Battles была придумана английским фантастом Майклом Муркоком и должна была быть представлена циклом книг в составе «Мультивселенной», но цикл так и не вышел в свет. Позже права были проданы Games Workshop, которые несколько изменили сеттинг (богов хаоса стало 4, а не 5, и прочие незначительные изменения) и поменяли название на Warhammer. Незначительно была изменена эмблема Хаоса. В мире Warhammer сохранилось множество отсылок к «Мультивселенной» — например, космические корабли Древних или Грааль.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых