Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Случай в супермаркете.
Добро пожаловать в реальный мир! У меня такое на кассах часто бывает в последнее время. Нынче покупатель не прав.
Прав вор. Во как, знай наших.
Поразило рявканье, как в безумном бешеном припадке. За решётку в зверинец таких надо. А сидела такая тихоня, как зомби, угнувшись вниз.
Сказала бы ей, фигли орёт то? Тебе ж не 15 лет, что б как как школьница сопливая терпеть всё это от препода на уроке. Взяла бы ей, да леща прописала, морковкой там какой-нибудь.
Лаешь, рычишь - тогда тебе надо в псарню или в овчарню.
Ладно, забей. Старайся не думать об этом много накануне нов. праздника (после покумекаешь).
Отправлено
Отправлено
Воришка, потом полиция нас приняла бы дружно после морковки по носу кассирше. =)
Я же говорил, ворам щас ничё не будет у нас. Только красть им нужно много, миллионами. Даже в тюрьму за это потом не посадят. Дома будешь сидеть и играть спокойно в компьютер, с подпиской о невыезде на Нары (Канары) или на другие курорты.
Воришка, ты так смешно написал. Ржу-ниМагу. :D
Спасибо. Хех, прикольно. А мне поначалу показалось, что ты написала: "Жму-ниМагу". Думал какое-то время, чего ты там всё жмёшь.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 28 декабря 2023 - 15:39
Отправлено
У меня вопрос к создателю, в смысле этого сайта, а не самого сущего на небесах. Почему из моей подписи исчезли некоторые анимации гифок? Я потерял их исток от других сайтов с картинками, но они были выложены сюда, а после какого-то обновления здесь они пропали. В данном случае у меня пропал скелет в капюшоне, который был слева от трёх Аладдинов. Чё теперь делать?
Отправлено
У меня вопрос к создателю, в смысле этого сайта, а не самого сущего на небесах. Почему из моей подписи исчезли некоторые анимации гифок? Я потерял их исток от других сайтов с картинками, но они были выложены сюда, а после какого-то обновления здесь они пропали. В данном случае у меня пропал скелет в капюшоне, который был слева от трёх Аладдинов. Чё теперь делать?
а ты в режиме редактирования посмотри на адрес гифок в подписи и поправь ru на club и будет тебе счастье.
Отправлено
а ты в режиме редактирования посмотри на адрес гифок в подписи и поправь ru на club и будет тебе счастье.
Нет, не будет. Вот всё, что там есть и больше ничего.
При переходе туда совершенно новый какой-то сайт с инди-играми, для детей 12 лет,
Отправлено
К другим новостям. Все рекорды по раздражению сейчас в России бьёт вот эта дибильная реклама от Яндекс-Маркет. По каким-то многочисленным садомазохистским просьбам неверных изуверов была даже выпущена её увеличенная режиссёрская версия в 60 минут.
Как говорится - наслаждайтесь.
https://www.youtube.com/watch?v=Q4QIx88--Rk
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых