Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Это жЫза. У меня мама так иногда делает, когда пытается в многозадачность.Єто шо у вас тута за бєкрумсьі? О_о
Отправлено
да кто так только ни делает, когда в многозадачность претЭто жЫза. У меня мама так иногда делает, когда пытается в многозадачность.
Отправлено
Это особенно хорошо удаётся ветеранам броуновского движения.да кто так только ни делает, когда в многозадачность прет
Отправлено
Привет. Как оно? С тех давних пор[img]
Сообщение отредактировал Solwing DS: 24 мая 2024 - 20:05
Отправлено
...
Пока Аладдин отсутствует, поведу "его канал".. чучуть
....
Да ладно, впечатлили муравьишки ехидну, ага. Эльфы их тоже лопают на завтрак.
Всякие муравьи являются источником белка, витаминов, клетчатки и минералов. Так, ладно, мы наврали. Мы их просто жрём. Да, кстати, ехидн тоже.
Отправлено
Привет. Как оно? С тех давних пор
Все хорошо.Жизнь наладилась с тех пор. Плюс наконец-то вернулась в финалку и любимую гильдию. Собственно из-за которой я так долго сюда не заглядывала, ибо финалка как наркотик и долгие паузы ничего хорошего не приносят XD .
Отправлено
Щас по радио одному ведущий сказал прогноз погоды, приятным таким мягким голоском, что в Петербурге дощи, осадков не ожидается.
Я сначала слышу такой и думаю - чего? Это как понять то? Так дожди или осадков не ожидается? Господи, чё за долбодятел такой там у них работает? Мало того, что сказал дощи, щи-щи, бери и положи, словосочетание ему, падле такому, не выговорить, так ещё и такую ахинею на всю страну сморозил - в Петербурге дощи, но осадков не ожидается! Хахаха! Умора, бляха-муха! Он чё там, под солями что ли какими сидит, весь обкуренный к тому же? Ещё и фамилия у него зачётная такая - Брызгалов. Вот уж и вправду, сбрызнул, как отрезал!
К слову сказать, у нас щас в Петербурге ни дождей, ни осадков нет, хоть и обещали вчера. По радио никакую правду уже сказать не могут, даже про погоду. Лучше бы они там все просто заткнулись совсем и крутили тупо свою шарманку.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 25 мая 2024 - 19:14
Отправлено
Написано так, будто Эв гамает Финалки)
И живет в Австралии с ехиднами
....
И с ехиднами тоже. Правда, не в Австралии. Эмпатирую. Мне приятно за вас. Должно же у кого-то быть хорошо.
...По радио никакую правду уже сказать не могут, даже про погоду. Лучше бы они там все просто заткнулись совсем и крутили тупо свою шарманку.
Но должно же что-то бубнить над ухом.
*
И да: скоро лето!
Отправлено
главно: чтоб не с крысами. Ну, беспроводнымиИ с ехиднами тоже.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 26 мая 2024 - 17:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых