Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Говорят АлисА мужиком стала
Мужчиной.
Лучше о мужиках, чем о Вахе.
Not on my watch
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 09 июня 2018 - 20:39
Отправлено
Мне всё кажется, что если я нажму кнопочку на Дражиной аватарке, то что-нибудь произойдёт.
А также там лодкА и лунА. Феминность зашкаливает
Могло бы, прошлым летом=)
Боюсь слишком много тестостерона стало что потеря нескольких женских персонажей случилась, нет Кайры нет и Алисы...дальше хуже будет
Отправлено
Вот поэтому эльфы и попали в гетто.
для геттарэтот эльф слишком хорошо одет
Оно всегда хуже. Лучше только когда тортик. Или бухло.
у нас слишком холодно для пива, но слишком жарко для водки
Отправлено
Вот поэтому эльфы и попали в гетто.
...?
*Вопросительно мужески смотрит в сторону Эвлариона и Эйрины-Кайраны-Драйгоны Вечноменяющий Лики
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 09 июня 2018 - 21:13
Отправлено
...?
*Вопросительно мужески смотрит в сторону Эвлариона и Эйрины-Кайраны-Драйгоны Вечноменяющий Лики
лето косит наши ряды
Интересно, кто-нибудь ещё помнит, как появилась эта моя аватарка, что там было написано и что явилось причиной пересаживания лошадки с земли в лодку?
про челны я помню и про их баланс
Отправлено
лето косит наши ряды
Что значит лето косит наши ряды!?
При моем правлении такой фигни не было с народом избранным, только мы отпраздновали победу в священном походе над оркоидно-гоблиноидами и месяцы плодородия с цветением прошли когда я уплывал в дальние странствия через моря в жаркие плодородные земли удовольствий тела и нутра, а возвращаюсь и вижу что тут уже народ избранный покошенный и кочующий?
Хватит это терпеть, доставай лук свой, меч и щит а я уж дам свое копье могучее и знамя вечное
Земли пора вернуть плодородные и ряды повысить народа вечного
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 09 июня 2018 - 21:28
Отправлено
Слишком холодно
Используй лося, зажги огни правоверного гнева против врагов элвенов, заройся в кишки пверженных
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 09 июня 2018 - 21:33
Отправлено
Да всё нормально у нас, Драже. Это вот Эйрина-Кайрана-Драйгона мёрзнет. Надо что ль тренировочный спарринг провести.
У нас +10, а ночью +3
Используй лося, зажги огни правоверного гнева против врагов элвенов, заройся в кишки пверженных
не ну это темные эльдары фу
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых