Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Все мои собаки ненавидели стричь когти. Одна вот такое примерно устраивала. А эта ещё и кусается. Но стоило обратиться за услугой к ветеринару... девки все становились скромными и воспитанными. А у мопсихи (у родственников была чёрная мопся) ещё и перхоть снежком сыпалась от страха
*
Ну, а теперь о драме, вернее, о "Музкомедии", с которой нынче началось утро в эльфийском городе Ха: Так он выглядел до пожара.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
у меня безответный вопрос "нафига выгуливаемой собаке стричь когти".....Все мои собаки ненавидели стричь когти. Одна вот такое примерно устраивала. А эта ещё и кусается.
Отправлено
у меня безответный вопрос "нафига выгуливаемой собаке стричь когти".....
...
Эльфийские колготки крепкие, на них можно лапами вставать. Но на ручки - именно это собако не шибко любит. Берётся, либо если испугалась, ну, или реальная опасность. Мы вот как-то рано утром очень большую стаю встретили. А, ещё бывает, лапы замёрзли, прямо вот совсем, надо пять секунд повисеть. Потом вывернуться и бежать дальше.
Домашняя собака всё равно гуляет недостаточно, чтобы нормально стачивать когти, да и не по асфальту ходим, в основном. Если не соблюдать нормальную длину, то коготь в итоге ломается в процессе скачек, и обломиться он может хоть под край, и тогда ещё кровищи море. Жутковато.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 04 октября 2024 - 05:13
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 04 октября 2024 - 06:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых