Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А вот вам плюшевая саранча
Ну тогда вот тебе плюшевый шмель
Отправлено
Ну ты чего, старый, на албани не базаришь уже что ли?
Походу я настолько старый, что уже забыл, что албанил. Нет никогда не увлекался этой шляпой из волосатых нулевых.
Чёт ты меня с кем-то попутал
Как жизнь у вас, ребятки? Рассказывайте.
Стареем, тухнем, пухнем
Отправлено
Хочите прекол?
Администратор гамер-модс прислал это письмо в личку:
Бодрого времени суток, в связи с тем что Нексус блокирует доступ пользователям из РФ, то теперь нет возможности скачивать оттуда моды, поэтому, если вы публикуете у нас на сайте переводы модов, то лучше будет (очень лучше и даже нужно) заливать полные архивы с переводом у нас на сайте, без требования скачивания с Нексуса, на данный момент многие моды размещенные тут на сайте невозможно скачать с Нексуса, если у вас у нас на сайте размещены только файлы переводов. В связи с этим по возможности, перезалейте все свои переводы модов которые размещали у нас на сайте в полном виде, то есть сам архив модов целиком уже с переводом.
Надеюсь на взаимопонимание, админ сайта GM smile
Отправлено
Хочите прекол?
Администратор гамер-модс прислал это письмо в личку:
Бодрого времени суток, в связи с тем что Нексус блокирует доступ пользователям из РФ, то теперь нет возможности скачивать оттуда моды, поэтому, если вы публикуете у нас на сайте переводы модов, то лучше будет (очень лучше и даже нужно) заливать полные архивы с переводом у нас на сайте, без требования скачивания с Нексуса, на данный момент многие моды размещенные тут на сайте невозможно скачать с Нексуса, если у вас у нас на сайте размещены только файлы переводов. В связи с этим по возможности, перезалейте все свои переводы модов которые размещали у нас на сайте в полном виде, то есть сам архив модов целиком уже с переводом.
Надеюсь на взаимопонимание, админ сайта GM smile
А что, в смысле? У меня пока всё скачивается.
Отправлено
Это он реально так изъясняется, повторяя одно и тоже через предложение?
Я всё ещё не купил Skyrim.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых