Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ты возьми меня с собой
где журавль качает головой
Но вот только между нами километры километры проводов.
Хотя да, а вот я-б с удовольствием побывал в Сибири (хоть пока она есть ещё), но вот, как всегда, время, деньги
что картинка с волком должна быть без исподнего
Картинка должна быть с левым боком, где для него танцует волчица. Без исподнего.
Отправлено
...Что-то "рассасываются" потенциальные завсегдатели кабачка.
Подумал vakasi и придумал. Скучно. "За окном барабанит дождь, ты сегодня ко мне не придёшь ...(из песни).
- Дамы и господа! Предлагаю "опрокинуть" стаканчик - другой хорошего краснодарского чая. Вам приятно и хозяину копейка.
Сообщение отредактировал vakasi: 09 августа 2018 - 09:54
Отправлено
...Что-то "рассасываются" потенциальные завсегдатели кабачка.
Подумал vakasi и придумал. Скучно. "За окном барабанит дождь, ты сегодня ко мне не придёшь ...(из песни).
- Дамы и господа! Предлагаю "опрокинуть" стаканчик - другой хорошего краснодарского чая. Вам приятно и хозяину копейка.
Шляемся по округе. Я бы сейчас чего покрепче чайку, но жарко.
Отправлено
...Уникальные кадры выложили сегодня в интернет пожарные графства Дербишир в Великобритании. Они сняли "файрнадо" – огненный смерч, передает ОТР. Редкое явление возникло во время пожара на фабрике.
В Великобритании удалось заснять огненный смерч 8.08.2018 https://otr-online.r...rch-108970.html
Сообщение отредактировал vakasi: 09 августа 2018 - 10:24
Отправлено
...- Посмотрели? ...Это напоминает одного персонажа игры.
Когда надоедает военно - житейская суета. Удаляюсь в один из домиков и наблюдаю за небом. Сейчас появляются ролики об интересных атмосферных явлениях, которые прежде не наблюдались. Например облака. Думаю, что можно их "визуализировать" в игре.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых