Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
...- У меня есть мнение. Я с ним не согласен, но выскажу. В настоящее время в северных областях РФ стали находить бивни мамонтов в больших количествах. Можно предположить, что там и был Тамриэль. И ещё. Огненные драконы появились в древнерусском эпосе именно поэтому.
спонтанов помолчал минут пять.
- Такое подозрение у меня появилось после прочтения сообщения о трёхметровых дождевых червях. Это было как тяжёлым молотом по голове. Вы можете представить курицу величиной с трактир? Вот. А драконы, как вам известно, такие были. И это сказки, что они были агрессивными тварями. Свою энергию тратили на доведения добычи до употребляемого состояния. Вы же не станете есть дождевого червяка, предварительно не обжарив его на мангале.
Источник: Гигантские дождевые червяки https://masterok.liv...om/4634266.html
- Замечу. У дождевых червей не было бивней. Поэтому и мало информации о их существовании на северных территориях РФ в прошлом. А в Австралию они попали из Тамриэля.
Сообщение отредактировал vakasi: 14 августа 2018 - 14:26
Отправлено
...- У меня есть мнение. Я с ним не согласен, но выскажу. В настоящее время в северных областях РФ стали находить бивни мамонтов в больших количествах. Можно предположить, что там и был Тамриэль. И ещё. Огненные драконы появились в древнерусском эпосе именно поэтому.
Ну да, вполне логично. А также можно предположить, что в развале Сиродильской Империи виноваты русские.)))
Сообщение отредактировал Вlack: 14 августа 2018 - 14:27
Отправлено
О как, фрпг были по Black Crusade или Dark Herecy, аль по старенькому Rogue Trader?
И вопрос на засыпку: Ваша степень горения по поводу 8 кодекса?
И по тем и по другим были, я планировал открыть по гибриду Роуг Трейдера и Некромунды но систему кубов пересмотрел под форумную механику д10 что бы просто и быстро все было
Небольшая, но тут в зависимости от фракций, основное что мне не нравиться это..
примарисов можно было создать иначе..по мне лучше было бы конкретно взять и перевыпустить(а старые прекратить выпускать и распродавать остатки) все юниты маринов в новой броне заявив что Белизариус 10к лет клепал новое оружие с броней и техникой(большего размера) для войск Империума, и на всю разницу в размере минек забить как забивали на разницу раньше...дреды можно было не трогать а колобков перевыпустить с учетом роста примарисов в экзоброне
Новые скауты примарисов и Агрессоры с пушками в руках поднимают вопрос о +3 армор сейве и почему все примарисы не бродят в легкой броне примариских скаутов с гравишутами, которая защищает абсолютно также как и и более толстая броня обычных примарисов и агрессивных примарисов=)
У Темных эльдар кодекс стал еще хуже чем был и гв походу забило на них конкретно потому что миньки мол красивые а большего и не надо, и самое фиговое что героев осталось всего 3(по беку вообще одного архонта-правую руку векта вырубили хотя он мог представлять фракцию как Жилиман у Империума если Векта не хотели на поле выпускать по бековым причинам, нафига вводили и в книгах описывали чтоб тупо слить непонятно) из которых Лилит уже к Иннари затесалась по плану Векта а у Дражара все таже древняя моделька 90х годов. И в отличии от древних минек экзархов у корабельников она не смотриться никак в тон с современными модельками и арт в кодексе другой.
Темпестусы Астра Милитариума став самостоятельной армией, задают вопрос о рентабельности эльдар и почему у древних, немногочисленных и технологичных как и дорогих на стоимость солдат эльдар вооружение и броня(в которую они закутаны по голову) посути хуже чем у гвардоты?
Да несколько элитной гвардоты но массовой и лучше вооруженной прям как скауты маринада. Темпесты сломали баланс сил и тут эльдарам 5-6 арморсейв до 4 Темпестовского надо поидее поднимать. В конце концов даже у полуголых катачанцев он такойже 5 как и у закутанных в военную форму криговцев и кадианцев и генокультистов, а у вичей он каким то макаром 6 хотя у них элементов брони на теле больше чем у катачанцев. Если он у катачанцев 5 то и арлекины могут спросить какого фига у нас он плохой
Вот только фракция корсаров(только вот она от форджи) и корабельников эльдар посути нормально созданы с арлекинами, темным какую то дичь суют в правила закрывая глаза на облик(если бы они были голыми-полуголыми и стоили бы меньше как и описывались не как вымирающими, вопросов бы не было) и описанное, хотя они по идее должны были быть теми же корсарами
Броню-баланс с логикой у фракций не исправили а на стол теперь Кустодиев можно выкатывать как самостоятельных юнитов самостоятельной армии
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 15 августа 2018 - 13:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых