Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ну, да, тут я вроде как эльф. И светлый, прямо как по жизни. Только без магии. А ты скорее Аладдин, чем Марио зачем тебе разводной ключ, так удерёшь)))
Отправлено
Я всё же люблю не совсем так отдыхать как "Танцующий в дневном свете", если только летом, и то, подальше от мест скопления людей, и на природе. В это время могу к корешу заехать там в гости к нему, сходить в какой-нибудь бар, ну или как то так. Не лето всё же сейчас, стоять там у какого то ехидного зоопарка и представлять тигров на деревьях, держа шампанское в одной руке и бутылку пива в другой, и закусывая это всё делом плавленным сырком на семерых... Не, это не романтика!
Вот я помню как то летом отдыхал однажды... (недослышав этот рассказ до конца, у вас появилось неимоверное желание пойти на кухню и приготовить себе яичницу с ломтиками колбаски, посыпав всё это дело пикантным укропом и добавив немного по вкусу русского хрена...)
так удерёшь)))
Ага, как на том рисунке моём. Эх, было бы классно конечно, но так высоко прыгать в реальной жизни я не умею. А жаль.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 24 ноября 2018 - 01:16
Отправлено
А что за существа тут находятся непонятные в чате под подозрительными именами Yandex (1) и Bing (1)? Что это, что это за поисковые ребята такие? Почему они так выглядят здесь?
Ох, ладно, не столь важно. Пошёл спать. Время уже почти утро... Но, это самое... ты ответь потом, лады, если чё. Завтра приду, проверю.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 24 ноября 2018 - 01:34
Отправлено
это гномики местные выглядывающие из щахт, ты же хотел их увидеть вот они и тут.А что за существа тут находятся непонятные в чате под подозрительными именами Yandex (1) и Bing (1)? Что это, что это за поисковые ребята такие? Почему они так выглядят здесь?
Ох, ладно, не столь важно. Пошёл спать. Время уже почти утро...Но, это самое... ты ответь потом, лады, если чё. Завтра приду, проверю.
Отправлено
Босоногий воришка, вот блин! Ты меня без монитора оставишь! Младшая кошь увидела твоего попрыгунчика и теперь пытается при первом же удобном случае вскочить на стол и его поймать. С когтями, само-собой.
Чудище мелкое.
Буду или моник выключать, или форум закрывать теперь...
Отправлено
почему? не знаю...