Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Я совершил ужаснейшее деяние.
Не хватает пушистой кисы, или двух.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 26 апреля 2019 - 15:10
Отправлено
Что не надо ничего делать более-менее серьёзного после работы. Один хер натупишь и как-бы ещё хуже чем было не вышло.Расскажите чё-нить интересное.
Ну ок, но с одним крайне весомым минусом - дерьмотруба со всеми её ацкими заморочками. Фтопку. Тем более что потенциально ничего нового, особенно в сравнении с серьёзными теледокументалками.Вот!
Отправлено
А что тут плохого? Что иногда вечером по МСК не открывается какой-то раздел форума и всё виснет? Это что ли? Это да, не очень здорово. Но мы это как-нибудь уж переживём.
Лучше попробуй вместо этого сходить на море искупаться. Оно там от тебя недалеко вроде бы. Перед сном это крайне полезная успокаивающая штука, а потом ещё в пресный душ. На утро будешь как огурчик, без всяких там пупырешек.
Отправлено
Ээээ форум на youtube.com ??? У них и такое есть? Не верю. Или ты не мне не про то?Что иногда вечером по МСК не открывается какой-то раздел форума и всё виснет?
Отправлено
С надеждой начал читать, а там про смартфоны.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Я всё пытался понять, что же не так... а это Эвлар аватарку поменял)
Это не навсегда. Потерпите - и я вернусь XD
Отправлено
Убил вечер на извращённый секс в стиле БДСМ, это про попытки подружиться с эмуляторами смартфонов.
Лучше бы на настоящий. Вот зайдешь в чат в кои веки раз, а тут BDSM. Или это я просто призываюсь?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
...Или это я просто призываюсь?
Призываешься. Совпадения бывают интересные. Встречи, к примеру (сегодня так неожиданно)) Хм-хм. БДСМ не обещаю, но свою фирменную подпись потом поставлю. Может кому настроение поднимет. Или ещё что-нибудь. Но сначала надо акына отыграть.
Отправлено
А про него иначе и не скажешь.поэтично.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых