Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Элементарно, Эвлар. Смотрел новости сейчас по Рен-ТВ? В них говорилось, что где-то у нас в стране, какой-то мужик оказался странным и необъяснимым образом в трубе мусоропровода. Как ты думаешь, кто за это в ответе, кроме него? Вот и тут примерно тоже самое. Надеюсь, я сейчас выразился достаточно понятно.
Отправлено
Ну, это не совсем новость, в доме моих родственников, где-то в середине 90-х бичиху собутыльники так выкинули в мусоропровод, она там полночи материлась, но к счастью своему застряла по пути, не долетела, пришлось дырку в трубе делать и вытаскивать её. А последние новости не слышал, мужик-то живой?

любовная любовь
Отправлено
̵̵̨̨͖͖̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛͡͡М̷̷̵̡̨̡̫͉̬̳̳͖҇̾̓̄̓̑̅̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃҇̚͡҈̷̵̵̵̵̵̡̨̨̫͉̬̳̳͖͖̫͉̬̳̳͍̲̖̮͓̩͍̲̖̮͓̩̃̾̾̓̄̓̑̅҇̾̓̄̓̑̅̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̆͗͂̒́͆͐͒̆͗͂̒́͆͐͒̆͗͂̚̚̕̕̕͢͢͢͡͡ͅͅ҈͍̲̖̮͓̩̃̾̒́͆͐͒ͅО҈͕͙̣̞̥̟̄̿̀͛̅̀̕̚͜͜͠҈̵̨̞̥̟͖̀͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒̕̚͜͡҈̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̞̥̟̲͖͖͖͖͖͖͖͖͖͖͖̀͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈̕̚͜͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡҈̵̵̨̨͕͙̣͖̃̾̄̿̀͛̅͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑͜͠͡͡҈̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̵̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨͖͖͖͖͖͖͖͕͙̣͖͖͖͖͖̝̃̾̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̿̀͛̅̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡Л҈̵̨͖̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈͡҈̨͖͕̃̾̒͑̃̾̈̄̃̾̿̀͛̅̆̽̍͛̉͛̒͜͜͠͡҈̵̵̵̵̨̨̨͖͖͕͙̣͖͖͕̲̲͙̃̾͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈̒͑̃̾̈̄̿̀͛̅͛̉͛̒͑̃̾̈͛̉͛̊̄͜͡͠͡͡͡Ч̵̵̵̵̵̡̨̡̡̨̡̛̛͖̲̤͕̮̣͇̗̖̲̮͖̲̤͕̮̣͇̗̖̲̮̽̀̆̀͑̃̾̈͛̉͛̒҇̅̈͋̇̽̀̆̀͑̃̾̈͛̉͛̒҇̅̈͋̇͡͡ͅͅА҈̵̵̵̵̵̵̵̵̨̨̨̨̨̨͕͙̣͖͖͖͕͙̣̲̤͕̮̣͇͖͖͖͕͙̣͖̄̿̀͛̅̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̒͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̒͑̄̿̀͛̅̃̉͛̒҇̾̈͛̉͛̒͑̃̃̾̒͑̃͑̃̾̈͛̉͛̒͑̃̾̈̄̿̀͛̅̾̈͛̉͛̒͑̃͜͜͜͠͡͡͡͠͡͡͡͠͡Холмс, но КАК?
Отправлено
Кей О. А ты, часом не бот кое-кого? Впрочем, как сказал тот кирпич, лишь бы человек хороший попался.
Умг, приятная компания в наши дни несколько редка, рад встретить вас на просторах интернетов.
Бот кого? Семоновой? Акивара? Ещё пары лиц блуждающих в бане?
Евлар, ты хороший человек, соболезную твоей травме.
Смотрю тут комнатный аморальный думер, приятно познакомиться (Нет, иди ты в жопу).
Ух, конечно могу и в жопку пойти, но не сейчас.
С чего я вдруг думер? Я Элитный Зумер, держу в курсе. Лол.
Отправлено
В последнее время в чат вообще не хочется заходить, право слово.
То нацистские и гомофобные сентенции, то ещё какая нелепая дичь. Серьёзно, сколько можно?

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Отправлено
Нет, ты не зумер.
Ого, пояснишь или оставишь как есть?
В последнее время в чат вообще не хочется заходить, право слово.
То нацистские и гомофобные сентенции, то ещё какая нелепая дичь. Серьёзно, сколько можно?
Хм, может затворенное комьюнити бумеров домоседов наконец пополнилось свежей кровью?
Отправлено
Хм, может затворенное комьюнити бумеров домоседов наконец пополнилось свежей кровью?
Я миллениал, гений.
И, сдаётся мне, кровь эта нихрена не свежая. Но, впрочем, как знаешь.

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых