Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
То нацистские и гомофобные сентенции, то ещё какая нелепая дичь...
Отправлено
Так оспаривай взгляды, а не пассивно осуждай.
А смысл?
Можно спорить в этих ваших интернетах до красных глаз и долбаных мозолей на пальцах, но в результате каждая из сторон всё равно останется при своём мнении.
Лучше потратить время на менее токсичное общение. Тем паче, что этого самого времени с каждым годом остаётся, хмф, всё меньше.

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Отправлено
Чтобы были тела потом для некромантских исследований. Чё не понятно то? ![]()
Отправлено
А смысл вообще спорить с людьми?

Отправлено
Спорить есть смысл, когда есть понимание цели происходящего, когда спор имеет ценность.
Я не могу тратить свой психологический ресурс на попытки переубедить первого попавшегося анонима. Слишком много на свете белом анонимов, с которыми я категорически не согласна, трёх жизней не хватит. Но, например, если близкий мне человек начинает нести откровенную фигню, я постараюсь указать ему на это – "бро, это самое, ты не очень-то прав, и вот почему". Но это не будет "спором ради спора". Последний возможен, если от спора испытываешь чувство удовольствия. И это по-любому не моё.
Ну правота и не правота вещи субъективные. Правда всегда относительна.
Отправлено

Отправлено
Тогда почему ты вообще обращаешь внимание на анонимов, тем более на тех, что вообще ничего толкового никогда не говорят?

Отправлено
Суть в том, чтобы вообще не замечать гнус, а не в том, чтобы делать вид, что не замечаешь

Отправлено
Ну, изнасилование, например, общепризнанно плохая штука. Убийство тоже.
Философские или религиозные концепции, конечно, являются предметом обсуждения, но есть вещи безусловные. И тот, кто начинает их оспаривать, автоматически навешивает на себя маркер персоны, с которой стыдно иметь дело.
Почти согласен
Отправлено
То нацистские и гомофобные сентенции, то ещё какая нелепая дичь. Серьёзно, сколько можно?
Хорошо, что глаза не мазолят маразматичные личности, у которых гифки на аватарке стояли.
Сжечь таверну. Пожарить зефирки на развалинах.
Я бы начала с АлисЫ. Почему то написал именно "начала". Похоже у меня проявляется женская личность (Миша, не надо)
Сообщение отредактировал GrinWofer: 03 марта 2020 - 16:11
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых