Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ты быстра!Не удалось загрузить изображение
Он дикпик загрузил, не смотри.Не. Страшнее.
XL вроде бы в самый разXL XLю рознь. И разброс широк. Который XL ????
всем привет...))) как вы на форуме тут поживаете... что нового?Привет. Как всегда упарываемся каждый на своей волне. Нового? да особо ничего вроде-бы.
Отправлено
Срочно откормить Воришку!
Я хотел сказать XXL, а не xl. Перепутал. Я не дрыщь, но и не бегемонт. У меня всё чётко с этим. А вот размеры азиатов всегда меньше в несколько раз наших великанов. У них там все лилипуты ходят какие-то. Шьют под себя, потому и нужно заказывать вечно всё больше в несколько раз.
Отправлено
В шмоточных магазах что-ли не бываешь? Не верю.XL – эт уже мало что ли, я не врубаюсь?
Отправлено
Нет, почти не бываю. Там же люди, ты что. По Сети всё заказываю. ) Обычно вполне комфортно в размерах от М до L, и дико триггерит с людей, которые говорят, что только S приемлем, а всё остальное – говно для толстых. XL всегда висит мешком, причём независимо от бренда, а то, что больше... даже не пробовала. Обычно закупаюсь либо в H&M, либо на ASOS, благо не подводили почти никогда. С джинсами посложнее, приходится брать размер побольше. На всякий случай. Но до XXL всё-таки никогда не доходило. Я так понимаю, у вас с размерной сеткой какая-то путаница, но оно всё-таки больше от магазина зависит, наверн.
Отправлено
Отправлено
Но вообще самой крутой шмот из Италии или Англии
Позволить его себе я, конечно, не могу. Тренч стоит 150 тысяч
Да и нафиг он. Правильно Пакость говорит: нравится - беру. Вот вся крутизна обычно - это дань моде. Реже качество. И хотя понимаю, что качество - тоже неплохо, но что, эту тряпку, до пенсии носить что ли? Как говорится, "Главное - чтобы костюмчик сидел".
В тырнэт-магазинах с размерами проблемы, особенно китайцы меряют каждый на свой лад. Но в описании прилагается таблица с сантиметрами. Плюс отзывы покупателей, где они делятся впечатлениями, что им подошло, а что не очень. Ну, и особенности своей фигуры каждый знает. Хотя, на XL и до него обычно всё подходит. Ладно, молодёжь, откормитесь ещё.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Мне интересно, а когда деньги кончатся у неработающего населения на еду и другое, кто им будет их платить, если многие не работают, да ещё и эти сроки карантина собираются пролить? С масками обещают наладить поставку в города, но пока это только на словах. Хотя недавно в вестях говорили, что они не нужны и толку в них нет. Они только для уже "готовых" с вирусом. Ой лицемерят, ай-ай-ай.
Враки сплошные и везде.
Отправлено
Стоит. И не стоит. На выходе, опуская понты, абсолютно то-же что ценой в пределах тысячи. Ткань может резко по качественней, но в реалиях эксплуатации в этом теряется смысл. И то и другое убьётся за одинаковое время по другим причинам.Тренч стоит 150 тысяч
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых