Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Хм... вообще-то всегда. Но поддерживать отношения с несколькими приятными людьми стоит. Кто-то из них может быть настоящим другом (с годами всё труднее искать новых друзей), но и хорошие приятели не помешают. Просто надо осознавать, до какой степени вы делаете жизнь друг друга менее противной. С детсада нас учат, что надо со всеми дружить. Нихера не надо. Просто поддерживать некие "круги общения". Это - родные люди (независимо от родства). Это - приятное общение по праздникам или компания для походов на рыбалку. Это - просто добрые соседи, с ними лучше здороваться и иногда давать соль, потому что они пока ничего плохого не сделали. А это - весь остальной мир, в целом нейтральный, где можно кому-то внезапно помочь или получить помощь, можно с кем-то недолго и взаимно приятно пообщаться, что не обязывает поддерживать связь; можно поконтачить по делам, с уже знакомым это бывает легче. Но в ближний круг никого из этих людей не пускать. Ну, и конечно есть враги и просто малоприятные личности, которые идут во-он в ту сторону, а в худшем случае, дефилируют за забором твоего личного пространства, куда им вход заказан навсегда.
Чёт пойти, выпить какой-нибудь целебной жидкости и на работу шлёпать.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Вы там уши помыли, ногти накрасили? Уже завтра - вечеринка в "Перевале призраков"! https://tesall.ru/to...news/?p=1590167
спасаю червяков из луж
Отправлено
И ни слова про масочный режим. Непорядок.Уже завтра - вечеринка в "Перевале призраков"!
Отправлено
Масочный режим отменяется. Маскарад кончился.
Ну вот... А я начал подумывать прийтить, даж прикинул в чём:
Что-то вроде этого, только самоходное, с бородой и на кефирной тяге.
Отправлено
Побывал я в общем на поминках у первого кореша, а второго просто поздравил в смс-сообщении с его днюхой, и объяснил, что так и так, но придти к нему не смогу, не красиво и не ловко просто получается всё это по отношению к первому, да-да-да-там, и всё в таком там духе... Он обиделся на меня за это, к чему я в общем-то был готов немного, так потом ещё и свою сестру натравил на меня зачем-то, та мне всё слала сообщения, что я козёл, неправильно поступил и всё такое... Я ей даже отвечать ничё не стал на это. Фиговая дилемма получилась какая-то, короче. Так уж вышло, что я у них с ночёвкой там остался, у первого друга. Выделили мне комнату там на ночь у них, где раньше жил его погибший брат. Думаю, ничего удивительного нет в том, что свеча ночью, возле икон в уголке и его фотографии упала на пол там, правда потухшая, просто сама собой, потом я провалился ещё в какую-то щель в диване, где лежал, между матрасами, а ещё он мне во сне даже немного приснился... Думаю, знак это был какой-то, мне кажется, не знаю. На утро меня там у них накормили, чаем напоили, гостинцев дали с собой немного, и я поехал домой уже. В общем, вроде всё нормально.
Из двух этих сложностей я выбрал того, у кого горе было и беда в семье. Ну, как-то так наверное. Думаю, друг познаётся всё же в беде, а не в веселье и в дне рождения. Хотя тот второй, у которого днюха была, тоже мне часто помогал раньше, но в последние года всё как-то изменилось у меня с ним. Не та уже дружба у нас с ним стала, это очевидно, и это чувствуется.
Может быть это будет немного смешно, но когда от того, к которому на днюху его не пошёл вчера, раньше, домой к себе когда уже собирался уходить, после гулянок у него на квартире там, мне вечно, наверное, как самому неленивому или выходящему на улицу, давали несколько мешков со всяким мусором и прочим говном, что весели почти по двадцать килограмм, которые надо было вынести им на помойку. Она у них через два дома просто была, что не близко, надо сказать. И у меня такое чувство складывалось, что пока я к ним не приду однажды, она у них там часто и копилась вечно на кухне, судя по всему, ожидая моего прихода... А им в лом выносить её было самим...Пипец они там живут конечно, я хренею. Нашли, блин, себе "носильщика мусора" из квартиры, после застольев у себя. Бывает...
Отправлено
Он обиделся на меня за это, к чему я в общем-то был готов немного, так потом ещё и свою сестру натравил на меня зачем-то, та мне всё слала сообщения, что я козёл, неправильно поступил и всё такое...
![]()
Такие себе "друзья" с этой стороны оказались, да. Бывает так, что говно само себя смывает в унитаз, тем более что признаки этого уже появлялись.
Уже на пристрастиях припахивать тебя на позицию носильщика мусора можно было заподозрить неладное. Там, наверное, была целая гора мусора и целых ноль желающих его извлекать из жилья постфактум.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ладно, человеки, выходной-таки. Полегчало уже.
*
ПС: Тут даже не мусор (хотя тоже, что за стыдоба кучу мешков нагружать, ладно бы чисто после застолья пакет вынести по пути), а реакция на отказ. То есть "друзья" готовы разорвать отношения и ещё всяко обозвать лишь за то, что ты не по-их желанию однажды поступил. Это звонок.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Хи-хи, эльфы не боятся маленьких девочек со стеклянными глазами и мочалкой на голове. Эльфы не боятся бледных клоунов. Эльфы не боятся летучих мышей и пауков. Чего же боятся эльфы? Так вам и скажи! XD
Пьяного в дымину дворфа, размахивающего топором на второй космической прямо у самого ценного, что есть у эльфа. В районе его пояса, ибо выше не достанет...
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых