Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
В современном кино тоже бывают прорывы в таком духе, взять хотя бы "Манк" или "Маяк".)))А Расёмон и Семь Самураев Акиры Куросавы ты тоже так назовёшь? Там может быть и нет крышесносных фифектов и графония, зато есть всё остальное.
Отправлено
А Расёмон и Семь Самураев Акиры Куросавы ты тоже так назовёшь?
Нет. Я отношусь спокойно ко всем старинным фильмам и японские для меня не исключение. Исключение американские старые. Ну не нравятся они мне и всё тут. Вообще старые фильмы если и нравятся, то обычно комедии только, наши, итальянские там, французские... А про этого Акурвосаву слышал вроде, и один фильм смотрел его, правда по пьяне с приятелем, давно ещё, про этих самураев там его. Но я про Годзиллу и Кинконга всё же спрашивал. Самураев пока оставим в покое. Хотя, можно и потрогать. ![]()
Отправлено
Перед "Манком" хорошо бы глянуть https://www.kinopoisk.ru/film/331/ чтобы выкупать больше сути.Спс, добавлю в список на посмотреть.
Отправлено
Отправлено
просто само слово "самурай" заоверхайплено.
Не знаю, мне вообще как-то больше ниндзя нравятся. Они не валят вечно напролом, в отличие от самураев, предпочитая более скрытные вылазки и всё такое. Это мне больше по душе и по стилю отыгрыша роли в каких-нибудь там играх. ![]()
Отправлено
Видеть, например. Это не ради выпенрдёжа типа вумным словом, просто строго технические формулировки оставляют меньше возможностей неправильно понять. Хотя иногда наоборот мешают, если нужно описывать чувства.А если заменить это с виду сложное на выговор слово и поставить какое-нибудь попроще, то ты бы что выбрал вместо него?
Сообщение отредактировал Atomic Blond: 18 марта 2021 - 01:49
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых