Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
и даже не знает, что в воде можно легко шею свернуть или позвоночник сломать.
Фигня! С метровой или даже несколько метровой высоты ничё ты там себе не сломаешь, если прыгнешь именно в воду. Ну а если куда-то не туда полетишь вниз головой - значит уж судьба твоя такая. Высота то не большая для этих прыжков в воду. Я несколько раз с пирса даже или небольшого мостика нырял в речку обратным сальто. Клёво было. И ничё, живой, целёхонькой.
Отправлено
Посоны, посоны, тут космоэльфа ирл засняли
https://youtu.be/WNSpDGzxkWE
Интересная статья про них
https://nplus1.ru/ma...08/23/lightning
Офигенные фотки
Сообщение отредактировал Atomic Blond: 21 апреля 2021 - 11:42
Отправлено
Отправлено
Это написал человек, который сам сальто ни разу не делал и даже не знает, что в воде можно легко шею свернуть или позвоночник сломать.
Я эту вашу акробатику на древке вертел, ибо от недоброго удара железкой по гузну еще ни один кувырок не спасал. Да я и плаваю посредственно, впрочем. Ибо зачем это мне?
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Ибо зачем это мне?
Правильно. Всё равно же ко дну, как чугун пойдёшь, гы-гы!
Вон, тот который спереди за копьё держится даже на тебя там печального немного похож. Тоже, древко вертит своё, почём зря.
Да и неудачная посадка на воду даже с метра болезненна и в общем чревата, а с двух - тем-более.
Как вы это, блин, делаете и умудряетесь исполнять? Несчастливые такие что ли все? Я сколько раз уже прыгал в воду, слава Богу, ни разу там ни за что ни ногами, ни руками или головой не зацеплялся никогда. Отпрыгивать нужно просто подальше назад. Это естественно. А не на том же самом месте делать какое-нибудь короткое "сальто-мортале", чтобы потом долбануться подбородком о каменный пирс или деревянный мостик.
Хех, вы либо все там руки да ноги в разные стороны так раскидываете, как "парящая белка", что прям, ну вот грех не зацепиться ими за что-то у воды.
Ей богу. Учитесь тогда сперва на горе подушек дома.
У меня сосед молодой, кстати, один вон сверху этажом живёт там, постоянно от него грохот на полу слышу вечерами: "Бдыщь! Бдыщь!" как с работы приходит домой к себе. Видать тоже правильную технику заднего сальта-асфальта осваивает потихоньку.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 21 апреля 2021 - 19:32
Отправлено
Какого фунфырика тамплиеры забыли на Ледовом Побоище?! Белая котта, красный крест, а?! Думаешь, я их и Ливонцев не отличу, раз у обоих орденов кресты красные?
Откуда у чада-крестоносца справа, что получает втык кистенем, цельнокованная латная кираса?! В середине тринадцатого то века, госсподи божеж мой!
Воришка, завязывай ты, брат, с такими артами, пока не начал Нибиру славить и орать, что пирамиды строили рептилоиды...
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Так это... Клим Саныч ко всему протчему обосновал, что Ледовое Побоище было не очень ледовое, да и на побоище тянуло слабо.Воришка, завязывай ты, брат, с такими артами, пока не начал Нибиру славить и орать, что пирамиды строили рептилоиды...
Отправлено
Танцор, я тебя понимаю. Я тоже этот подвох сразу на картинке как-то заметил, но не стал поднимать из-за этого шума и ора, а решил просто посмотреть, набит ли у тебя глаз на такие всякие мелкие детальки... Ты же тоже любишь всё тщательно разглядывать, выискивая ошибку у авторов и несостыковок по доспехам во временных периодах. Это, кстати, на многих картинках так было, есть и будет. Не только художники нашего времени рисуют что-то такое, чего может быть там и не было.
В средние века, монахи-рисовальщики да и просто некоторые слегка другие, слегка одарённые в этом люди, которые не только могли там только рубить, да жевать, а ещё и рисовать умудрялись, тоже делали подобные ошибки у себя на картинах. Но для них они были в порядке вещей. Это когда они рисовали всяким рыцарям доспехи, которые соответствовали именно их временному периоду, в котором они жили, а не тем которые были тогда-то, скажем лет там 150-200 назад... Вот такая фишка с этим. Ну а здесь на рисунке автор просто видать потомок тех далёких монахов, который зациклился на кирасах и полных, чуть ли не пластинчатых доспехах 15 веков на тогдашних рыцарях.
А то, что пирамиды кто-то другой там может и строил в древнем Египте - верить в это или нет, это уже моё право, и к этому рисунку выше это отношения вовсе никакого не имеет.
Отправлено
*Удивляется умным людям и тихонько курит бамбук в сторонке*
Лучше коньячка "курни":
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых