Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
... Погода умеет иногда тоже по-своему прикалываться, не чуть хуже, чем я.
О, да!
Кефир же, холодненький или квас, а то можно окрошку/холодник сделать, чтобы поесть и попить разом.
Эльфы пьют одну росу, запивая колбасу. Вот не люблю я окрошку, чесслово. Наверное, в детстве закормили. Пусть другим больше достанется.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Любую (на квасе/на кефире/на минералке)? А холодник - это другая песня:Вот не люблю я окрошку, чесслово.
Отправлено
Она тоже так думает о людях, когда впервые их встречает, пока те спят где-нибудь в сырых местах. А потом снова и снова принимается их пожирать!
Она не ест только тех у кого частая бессонница. Atomic Blond, например.
Не, супы, всё что ложкой хлебать надо - это не моё.
Странно. Я вот обожаю всякие супы, которые как раз и надо ложкою хлебать, а не намазывать их себе на хлеб, как ты там это любишь делать у себя.
К тому же в такую знойную погоду как раз и хочется именно жидкого супчика, а не какого-то там мяса, которое чаще всего сейчас вовсе и не мясо везде продаётся, а кусок гомна вечно, пальцем продавливающийся и крашеный всякой подлой химией.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 16 июля 2021 - 21:10
Отправлено
надо грызть мясо и морковку =)
Ты единственный у меня знакомый эльф, который обычно мясоед, а уже потом всеядный. Ты какой-то хищный. Я думал ты веган по большей части. Ешь больше зелени двумя ручками и хрумкаешь её там у себя перед телевизором, а когда идёшь на работу, то поправляешь очки на носу и прячешь весь мёд в своём доме.
Отправлено
... Ты какой-то хищный...
Эльфы и есть хищные. Точнее - всеядные. Мы вот и всякие груши тоже любим (околачивать))) Луком и стрелами заедать. Охотники же. А в лесу одной земляникой не наешься. Это гномы про нас придумали, что мы капустой питаемся, капусту мы рубим.
Так, чё ещё... очки... очки в прошлом.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Щас фильм "Царь" показывают наш по Рен-тв, исторический. Что-то из времени про Ивана Грозного. Там весь фильм в нём только убивают и молятся. Кинжал в глотку и тут же молятся, топят в реке кого-то или в грязи - и потом тут же молятся. Всё как у нашей "пятёрочки" по пятницам вечером. Только у нас очень много нехристей развелось.
После победы над врагом там своим многие уже не молятся и не крестятся. Город греха и ереси. Вместилище разврата.
Воинов господня нам сюда надо бы, чтобы очистить эти земли от скверны.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 16 июля 2021 - 21:58
Отправлено
Какой опасный кадр там сейчас показали в этом фильме. Я всё понимаю, что медведь этот наверняка дрессированный, обученный и т.п., но этот зверь всегда непредсказуем, и рисковать так они не должны были с этой девочкой. Ему одно движение лапой сделать и эта девчушка бы уже была у него там в смертоносных крепчайших объятиях, а то что от неё бы осталось от первой хватки он бы легко потом затащил через прутья в свои смердячьи чертоги.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 16 июля 2021 - 22:14
Отправлено
Наверное снимали на расстоянии от решётки. А может вообще на фоне экрана. Медведь - штука опасная. Раньше их было много дрессированных, но их капец как забивали с детства, чтобы людей боялись, и водили на цепи с кольцом в носу или губе. Гринписа на них нет, короче.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Нет, этот был совсем рядом. Никакого отдаления. Там даже показали, как она ему яблоко дала, тот съел его, ехидно улыбнулся и на неё одним глазом посмотрел.
Кстати, он её убил потом, оказывается. Одним ударом лапы, на съёмках на арене. Сейчас на википедии почитал про это.
И ещё, это был последний фильм в котором снялся Олег Янковский, незадолго до своей кончины.
Отправлено
Да я знаю. Тебе почему-то никто почти из советских артистов наших и актёров вечно не нравится. Я уже привык к этому.
Мне Янковский больше всего нравится в фильме Шерлок Холмс-Собака баскервилей.
И никому по балде не дали за такие съёмки? Блин, хрень какая-то.
Как же не дали. Дали конечно. Критики там вообще были очень беспощадные к этому фильму. Мало того, что в нём вообще тьму народу загубили, так ещё и сняли его (цитирую):
"«Страшной пародией на Россию», «Кощунственным безобразием», «На кинопоказе я просидел всего полчаса». Незадолго до официальной премьеры, 2 ноября 2009 года, Союз Православных Хоругвеносцев и Союз Православных Братств провели в Москве пикет в защиту русской истории и культуры, на котором выразили свой категорический протест против фильма, который представляет собой «издевательскую карикатуру на первого Русского Царя», который в картине «представлен в виде сумасброда, маньяка, садиста и параноика», а сам фильм призван «символически оплевать Русскую историю»".
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 16 июля 2021 - 23:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых