Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
"Хорошо там, где нас нет."
Ну ты же не пробовал. Откуда можешь знать наверняка?
К тому же, если партнёрша вдруг очень увесистая и единственная из всех выживших попадётся, ненароком, после какого-нибудь там конца света, и вы одни там будете с ней кружить на косметическом корабле, бороздив просторы вселенной, ты её там на себе не почувствуешь даже, в момент спаривания.
А на Земле она бы тебя просто придавила своей массой и не дала бы даже пёрнуть спокойно. Какой уж там оргазм от такого?
Не, я думаю в невесомости есть свои плюсики.
Отправлено
Так-с, камасутру вашу внеземную посмотрю, когда окончательно проснусь. А насчёт авторских прав, "Мосфильм" не прав. Уже нет тех людей и той страны, которые и на средства которой снимали. Актёры уже вымерли. А юмор остался. И принадлежит он народу, а не какому-то там "Мосфильму", он которого одно название осталось.
Отправлено
Моральные права может им и не принадлежат, но вот юридические ещё как, а по сему можно класть болт на мнение народа. Вот и союзмультфильм сделал также https://www.gazeta.r..._15045637.shtmlИ принадлежит он народу, а не какому-то там "Мосфильму", он которого одно название осталось.
Отправлено
...украсть.
Тут я на стороне Воришки. Мультик грех не стырить, ибо советские мультфильмы сделаны для народа, пусть своих смешариков прячут.
Эй, чего там каждому своё? У большинства людей эти мультики давно стырены или на дисках и кассетах остались.
Отправлено
Тут я на стороне Воришки.
![]()
пусть своих смешариков прячут.
Хахаха! И почемонов пучеглазых их туда же. Да что б куда подальше! Понаехали, блин. ![]()
Отправлено
Даже тогда их некоторые американские, да и восточные мульты были более лучше, чем то говно, что сейчас выпускают тоннами. А наши, как обезьяны вечно, стали тоже в последнее время копировать их пачками себе. Исключений мало, нормальных единицы. Впрочем, как и почти все их фильмы, да и наши тоже... Вся страна утопла в последние года в одних лишь только говно-сериалах, которых хоть жопой ешь, а фильмы снятые Бондарчуком и прочими неумелыми режиссёрами - унылы, бестолковы, пафосны и даже с неприкрытыми элементами рекламы.
Даже сейчас я люблю посмотреть иногда чисто наши старые советские мультики. Они добрые и классные. ![]()
Отправлено
Я только что проснулся от взрыва, но понял, что никакого взрыва не было.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Я только что проснулся от взрыва, но понял, что никакого взрыва не было.
Может страшный сон приснился? Опять там в игрушки какие-нибудь переиграл на компе перед сном или блокбастеров нагляделся.
Хотя, бывает иногда такое сниться, что все режиссёры мира могут позавидовать там твоему сценарию во снах. ![]()
Отправлено
Бывает, что просыпаешься от какого-нибудь звонка или вопля, которого не было. Вот что фантазия с нами делает.
Отправлено
Ребят, я сегодня в овощном отделе нашего местного магазина видел Адриано Челентано!
Конечно же, это был просто какой-то местный хачик там, выбирающий для себя овощи, но чёрт возьми, какое всё же было у него внешнее сходство с этим знаменитым актёром! Какой типаж! Чисто Челентано, блин, вылитый!
Давно таких людей у нас не встречал. Последний раз двойников знаменитостей я тоже у нас по району где-то видел. Один смахивал на Сталлоне, а другой на Юрия Стоянова... но это было уже давно. А я классно провожу своё время! ![]()
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 23 июля 2021 - 22:08
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых