Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вертел я этот "авось" на обоих двух средних пальцах.Ты чего.
Вся Русь на этом великом слове "авось" стояла, стоит и стоять будет, пока полностью не развеется с другими народами...
Ставим рекламорезку и живём в счастье.Я вот щас пока писал это сообщение здесь, мне нагло вылезла прямо в глаза какая-то реклама, с чёртовой летающей собакой на всю страницу активного окна браузера...
Отправлено
Вертел я этот "авось" на обоих двух средних пальцах.
Хорошо, верти дальше. Может быть однажды станешь классным жонглёром.
Реклама про белок. Или про белок.
Про собак, судя по всему и корма для них. Ты вот своего там пуделёчка чем кормишь? Кашами или новомодными чипсами?
Отправлено
Скука смертная.
3 человека в чате. Это. Очень>вдохновляет.
И эльф. Так что уже четыре. В преферанс можно.
Ты вот своего там пуделёчка чем кормишь? Кашами или новомодными чипсами?
Беру пока новомодный корм, которым хозяйка этих детишек прикармливала. Оно в баночках, похоже на мясной паштет, пахнет неплохо. Естественно, кашу уже даю, дед себе варит по утрам овсянку с какими-то там ещё злаками. Вот, ложку этой овсянки приватизируем и ложку того новомодного паштета. Ну, и добавляю потихоньку сырое мясо, овощи, творог там всякий. Ничё, жрёт. Растёт, как на дрожжах. Носится по квартире, аки конь с педалями.
спасаю червяков из луж
Отправлено
А, вы 'ребята', понимаете, - что из-за товарища отписавшегося выше, у многих пропало желание здесь появляться??
Про Хэнга что ли? Да он просто злой был в тот вечер. Сейчас он снова добрый.
Всё ясно. Теперь понятно, почему у тебя остальные члены семьи всё не могут никак выговорить имя пса. Судя по всему, его зовут Конь Педальный.
Как его только не зовут! XD
спасаю червяков из луж
Отправлено
Вчера классно в баре с приятелями посидели. Пили пиво, песни пели, плясали, общались. Ваще зачётно. Вчера, кстати, был день памяти Цоя ещё... Там, наверное, все песни его переслушали. В настольный футбол ещё там с парнем играл. Только вот не выиграл. Счёт был 6-3 где-то, потом мне надоело. Правда, во всяких пабах не часто бываю. На природе как-то лучше, особенно летом...
Отправлено
Правда, до природы надо ещё как-то добраться.
Ну, лично у меня в этом плане нет совсем проблем. Мне 10 минут ходьбы, моим лёгким бесшумным шагом - и я уже в поле. А там хоть босиком гуляй, хоть в валенках. В зависимости от сезона.
Что хочешь, то и делай. Я провинциал. Не люблю шумные мегаполисы там всякие. Утомляют слишком. Эти крупные муравейники. Они мне чужды и противны были всегда. Мне нравится чтобы вышел из дому своего - и поле сразу было. Да что б медведей не было там и попрошаек всяких. ^^ А на остальное начхать. Вот так.
Отправлено
Да ладно, тебе. Не пытайся сгладить чёртовы острые углы. Я настроен очень сурьёзно.Про Хэнга что ли? Да он просто злой был в тот вечер. Сейчас он снова добрый.
Отправлено
Человек сам трындец своего счастья.Тем не менее, это не спасло меня от бана. Но, как и почему?
Хэнг не бывает злой и ежелив что, бананы в Чатике не раздаёт.Про Хэнга что ли? Да он просто злой был в тот вечер. Сейчас он снова добрый.
Сообщение отредактировал Hangman: 17 августа 2021 - 03:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых