Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Обязательно гляну.Про него ещё Кац небольшой блог снимал недавно.
Можешь глянуть как-нибудь, если желание будет. С:
Такие подставы специально делают для выявления лжи )Некоторые следующие вопросы удивляют. Ведь предыдущие ответы должны исключать их появление.
Сообщение отредактировал Atomic Blond: 25 августа 2021 - 10:50
Отправлено
Отправлено
...Мне-как-то первым впечатлением что старшим людям он будет давать более низкий результат...
Эхе-хе! Если человек в 20 лет не нахулиганил, так он и не факт, что в 40 нахулиганит))) Но ещё занятно в этом тесте, что многие вполне безобидные вещи считаются плохими. Ладно, допустим, танцевать в пределах церкви даже атеисту некультурно. Но там много такого, что может происходить со вполне добропорядочными гражданами и, без контекста, грехом вообще не является.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Совершения особо тяжких преступлений в том тесте тоже не было почему-то.
И, хотя бы того же воровства. Ванильненький тест, но результат не может не насторожить.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Блин, сегодня открываю дверь из квартиры, когда мусор выносил, а там сразу стоят, чуть ли не у самой двери, какие-то прислонённые к стене фановые старые трубы пластиковые, и мешок ещё с каким-то говном. Вообще оборзели. До помойки козлам не дойти совсем. Какого хрена под нашу дверь всё это выложили.
Отправлено
Штука в том, что достаточно не иметь криминальных проблем и быть достаточно консервативным в сексе, чтобы результат того теста выдал 80 и более.
Короче, есть два варианта: трахарь-террорист или ангел во плоти.
© "попробуй и реши, на чьей стороне ты!"
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Эх, блин, 10 градусов. Десят! Почти весь август у нас так. Холодрыга жесть! Как в конце октября прям. Дождь, ветер, змеи. Бррр, уф!
Отправлено
Солнышко, открой личку пожалуйста, пошептаться надо.
Зачем?
Вы достали уже! Если об этом, то он доякался и сдох, туда ему и дорога! Ты посмотри, скока этот дебил моги на 24 дворе имеет, у меня на 21 в два раза больше, а играла во столько же раз меньше, и кроме серы дракончика никакого доната! А этому ушлепку весь клан помогал и ресы сбрасывал. Он через две недели ужу потек и в любви мине признался, на все был готов, лишь бы долбить его перестали, фигу, я сразу всех предупредила, если его хоть один клан пригреет, я не успокоюсь, только после того, как пиратик пригрозил весь гос нагнуть, его вытряхнули, люди нифига слов нормальных не понимают!((
Об одном жалею, что серой с ними поделилась, лучше бы Кате все отдала, дракончик мине ее дофига насыпал!))
Считай я Конфетти один в один повторила, даже шмотки почти одинаковые получилися!
Гоу, тока сейчас емал сброшу, тама поговорим.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых