Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Ты просто, наверное, завидуешь немного, что у тебя нет возможности тоже этим заняться в своё свободное время.
Не, спасибо. У меня есть множество других отличных занятий.
Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Отправлено
Ты смеёшься?
Что ты, как можно шутить про бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж
, добряк дуф
, обычный пудж (нейтральный)
, модный
или даже сексуальный c момом
и башером
.
https://youtu.be/1ZOAOjWDtx4
Рыгдж – это цветное
Отправлено
У тебя даже призраки из аниме. ![]()

В Москве уже арбузами люди отравились, которые купили их в торговом центре "Магнит". Внучка с бабушкой умерли от какого-то яда в них. Так и не смогли их спасти. Жалко. Осень, блин, началась. Сезон сбора урожая... Жуть.
https://www.gazeta.r..._16522310.shtml
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 14 сентября 2021 - 08:36
Отправлено
Да уж понятно, что криминал. Люди на тот путь отправились, из-за сраных каких-то арбузов. Ничё уже почти купить нельзя нигде. Либо траванёшься, либо помрёшь, либо последние бабки выложишь на это.
Хорошо тем, у кого свой огород с дачей есть рядышком. Он их хоть подкармливать неплохо так будет. У меня есть один дядька знакомый, к нему хожу иногда в гости, он мне овощей с грядки даёт домой. Вкусные все. С магазинными вообще не сравнить. ![]()
Отправлено
Ага, если, например, хреновуху или хреновину из него делать.Очень хорошая, если правильно использовать.
Отправлено
Посадил один раз и... всё.
Почему всё?
Хрен отлично плодоносит, не нуждается в какой-либо подкормке и тщательном уходе. Доступен для выращивания даже начинающему садоводу. Непревзойдённый пикантный русский хрен всегда во все времена славился своей остротой вкуса и приправой к любому блюду. ![]()
Отправлено
Вечер офигительных историй из мультивселенной снов.
Я должен был ехать в типа Москву, типа встретиться и забухать с товарищем (скорее всего, с кем мы и тусовались в столице последние годы).
На полпути на поезде (причём по ощущениям это явно было что-то вроде остановок Шереметьевская-Хлебниково родного Савёловского направления) я сошёл с поезда и в низине под станцией узрел туннель, из которого выходят люди и идут на станцию или ещё кто-куда. Зайдя в этот туннель я попал... в "Париж".
Причём это был нифига не Париж, а какой-то вообще сказочный край, где все просто гуляют, радуются, куда-то едут (вроде бы даже видел на дороге карету с кучером, лол), в общем какая-то дичь непонятная. Нагулявшись там я как-то выбрался и вернулся домой, причём время в разных местах шло тоже по-разному, так что на встречу в Москве я всё ещё не опаздывал. Хотя как я вернулся с остановки к себе домой - уже не помню, запись попортилась.
Причём ехать я должен был не один, а мы с какой-то знакомой мне интересной личностью собирались вместе поехать. А в первый раз я, получается, затупил и поехал один, или ещё что-то.
Йоперный театр, короче. Примечательно то, что я перед сном успел посмотреть (пересмотреть впервые за сто лет нормально) первое "Сердце дракона". Хотя тут уже какие-то ни то "Унесённые призраками", ни то "Окно в париж".
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Какого-то эльфа Добби, как из фильма про Гарри Потного, случайно засняла видеокамера на улице возле дома!
Это вроде бы не монтаж и не переодетый ребёнок. На кадрах видно, что у этого существа нечеловеческая походка. Он так клёво ноги раздвигает там в конце в разные стороны и пританцовывает. Хаха!
Хотя, если серьёзно, то выглядит это довольно страшно. ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=_DSV8A8AAJ8
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 14 сентября 2021 - 15:47
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых